■■速報@ゲーハー板 ver.54147■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54146■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1595548347/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

だから今こそMAGみたいなのが今は流行ると思うのよね

少数FPS→バトルロイヤル→チームロイヤル

と来てるから、そろそろ大規模なFPSが絶対流行る

0953名無しさん必死だな (JPW 0H27-TniB [124.85.102.196])2020/07/24(金) 12:33:27.98ID:3Js4J63gH
>>935
1185に合わせて「いいハコ」にするのは分かるけど
ハコってなんだよクラブかよと思いますね(´・ω・`)

PC版出たのにまだエチストランディングになってないのか(´・ω・`)

敵を見事に堂々と斬りまくって「フッ…決まった」て感じで剣をしまった後
とどめ刺してない敵を発見した時の何ともいえない空気(´・ω・`)

>>942
ハングルで溢れてるって本当(´・ω・`)?

>>938
MSの力で良い箱作ろうになったらしいね(´・ω・`)

>>924
鎌倉幕府は変わったけど
大化改新は645では?

>>911
北条時政で扱ってると思う(´・ω・`)

そうか、結局Sって集金版の意味だったんだ(´・ω・`)

3Dリアル化した平安京エイリアン遊んでみたい(´・ω・`) 協力プレイありで

BFがうんこになってる今、MAG2出せば天下取れるで(´・ω・`)

まずセガは次世代出ようって時によくこんなモデリング出してきたなって思う(´・ω・`)

https://i.imgur.com/1MhDatf.jpg

>>950
何がクニだよ クンニしろオラァァァ(´・ω・`)

北条時宗だ(´・ω・`)

xboxがまた自殺したんですか?(´・ω・`)

>>944
いくら批判が大きくてもドラクエ9で変えるべきだったよな

蒙古兵が占拠した拠点にツシマを裏切った管傘衆の連中も敵として紛れるようになってなんか笑える(´・ω・`)

>>940
ヘイローをマリオに変えるだけの簡単なお仕事

>>877
ずっとずっと抑えてたものが「今度こそ間違いなく勝てる!」と確信(勘違い)した途端本性がダダ漏れしちゃったんだろうね(´・ω・`)

>>963
テンプレのモデリングが悪いよなーぷそ2は(´・ω・`)

>>947
時限独占(´・ω・`)

>>967
DSはちょっと…(´・ω・`)

>>968
あいつら地味に強いからムカつくわ。基本弓矢で倒してる(´・ω・`)

FPSが今も人気なのわ素人でもヘッショ決めたら玄人ちぬってとこだよね(´・ω・`)
格ゲーもキンタマ蹴ったら相手ちぬ要素入れたら復活するかな(´・ω・`)

アーリービルドだから開発中の映像だからって言い訳は当然PS5にも言えるのに
同時期に出すハードでこれだけ差が出てるのに何言ってんのよ(´・ω・`)

もう日本はコロナに負けてしまうのか?
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tyeko2/20200409/20200409014203.jpg

クラベに限った話じゃないですが
ヤクザレンタヒーローNo.1である龍が如くを
ヤクザシェンムー扱いしてるゲームライターは
素人レベルだと思ってます(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイ 32da-RnSF [133.200.198.0])2020/07/24(金) 12:36:04.02ID:f66S99PZ0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::/    \ ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|  次スレが貼られるまで減速な!
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|  
       |;;::       ::;;;|
       ヽ;;:: / ̄\::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|

0980名無しさん必死だな (スフッ Sd22-Uo7O [49.104.16.7])2020/07/24(金) 12:36:06.07ID:uR6IDMgDd
>>944
売り方すら変えないのは控えめに言って業界の癌(´・ω・`)

DQ11SのSはスダレのス♪(´・ω・`)

>>968
竜三ちゃんむちゃくちゃ悩んでるのに下っ端は飯と酒もらったら民も当たり前のように斬るサイコパス集団だったね(´・ω・`)

>>975
一撃必殺技あるやんけ

>>949
違う違う
クラベが言ってたのは敵によって型変えないとダメ
俺は好きな型で戦いたいのに強制されるって言ってた(´・ω・`)
結果やってみると好きな型で倒せるんだけどねって話

元寇を映画化してほしいね
ちゃんと元と高麗の連合軍で攻めてくるやつ(´・ω・`)

こんなのドラクエじゃないって草gの批判無視してアクションに振ったドラクエ9出せてれば(´・ω・`)

>>966
ニシ君も巻き込まれて…(´・ω・`)

>>956
マジ(´・ω・`)

堅二だけがツシマの良心(´・ω・`)

>>976
大体今まであれだけ暴れてたのにHaloのクソグラが許される意味が分からん(´・ω・`)
あのクソグラこそ最も許されないやつだろ

0991名無しさん必死だな (スフッ Sd22-Yq4u [49.104.47.55])2020/07/24(金) 12:37:09.39ID:d2aifzQdd
つぎねぇぞ!(´・ω・`)

>>984
盾持ちに□連打してたのかね(´・ω・`)

>>978
慧眼恐れ入るわ(´・ω・`)

元寇の漫画をキングダムみたいに描けば儲かるんじゃね
アンゴルモアよりリアルな感じにしてさ

ちょっと待ってよ(´・ω・`)

次スレワッショイ(´・ω・`)

某配信者が対馬は敵の種類が少ないってボヤいてだけど
それは確かに言えるよね(´・ω・`)

1107 いいオナ(ニー) しよう鎌倉幕府(´・ω・`)

>>983
1ボタンでなきゃヤダ(´・ω・`)

>>984
でもこいつにはこれが効くから変えろ!っていうチュートリアルしばらく出続けた気がする(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。