■■速報@ゲーハー板 ver.54253■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW cbf3-Uz88 [14.13.197.33])2020/08/07(金) 15:08:12.47ID:2BQ40bXo0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54251■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596757734/
■■速報@ゲーハー板 ver.54252■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1596770472/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>914
作中で英雄扱いされてて獣堕ちしてて自我無くして襲いかかってくるけど途中で覚醒するボス(´・ω・`)

fallguysまだ下手くそなんでどのゲームがああだこうだと言えない(´・ω・`)

石川先生は巴に一回関係迫っていそう(´・ω・`)

ルドウィーク知らんてマジか(´・ω・`)

人権派の性犯罪が後を絶たないわけで、つまり犯罪者は良い人グループに属そうとするというだけの話ですよ(´・ω・`)

還るデー!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

0958名無しさん必死だな (テテンテンテン MMce-gyeB [133.106.53.144])2020/08/07(金) 18:12:15.14ID:RA8azyiDM
【悲報】ホロライブ新人ライバーの登録者数に不思議なことが起こってしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1596789281/

>>937
7年前か…(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (JPW 0H52-qAfa [153.143.145.32])2020/08/07(金) 18:12:18.28ID:B6zxfUr3H
冷えたバナナってPS公式が元ネタだったの…私にわかだったわ…(´・ω・`)

ニュージーランドのジャシンダ・アーダンも
台湾の蔡英文も強権発動してコロナを0にしてずっと入国者の隔離期間からしかコロナ出してなくて支持率バク上がりなのに
「強権発動しても批判しかしないだろ」ってウヨが言ってんのマジで笑えるんだが
馬鹿なのかな(´・ω・`)

多分うまくまとめられたと思う(´・ω・`)

冷えたいわっ…(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-97Es [49.104.9.242])2020/08/07(金) 18:13:02.80ID:1bd78azRd
(´・ω・`)冷えたバナナって黒くなってそう

我が師、導きの月光よ(´・ω・`)

シーソー苦痛が2/3なんだな意外だ

0967名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spff-tdt0 [126.199.147.97])2020/08/07(金) 18:13:05.65ID:df0EmFlhp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>958

石川先生どこがクズなのかいまいちわからなかった(´・ω・`)
弓の腕も普通にすごいし

バナナの保存方法迷うよね(´・ω・`)

冷めたピザ→冷えたバナナ
(´・ω・`)

パヨクが安倍ちゃんの独裁希望してるのは草生える(´・ω・`)

>>933
コロナなかったらもっと儲かってただろ

うおおおおおおおおお、フォールガイズやらせろよ!

>>968
典型的なパワハラ系の老害だろ

0975名無しさん必死だな (JPW 0H52-qAfa [153.143.145.32])2020/08/07(金) 18:14:13.21ID:B6zxfUr3H
打ち上げ花火が時ドブとか言われてると
逆に見たくなってくる現象ありますよね(´・ω・`)

>>968
頑固な老害なだけでクズでなないね(´・ω・`)

本当にヤベーのは研二(´・ω・`)
いいことしようとしてるのが余計たち悪い

>>968
すぐに怒るから器は小さいな…とは思た(´・ω・`)
しょぼさん見るみたいな感じ

明日からの連休でフォールガイジデビューしようかな(´・ω・`)

巴のDLCがいいよね(´・ω・`)

>>933
誉れはないのか

State to GOMI

箱の発表会より酷かったようだね
だから言わんこっちゃない(´・ω・`)

国会も開催しない、憲法違反状態の安倍はもはや無権力なんだよな
普通に内閣総辞職しか正常化する方法無い(´・ω・`)

だってシーソーみんなクリアするの遅いじゃん(´・ω・`)

今日もうつ病つらいわ(´・ω・`)ぴえん

>>974
具体的に言うてみ(´・ω・`)

サンキヨー今後3年シンフォギアで食ってゆくからね(´・ω・`)

>>976
村人全員死んでから行けばいいだろとか言う時点でクズじゃね?(´・ω・`)

>>914
ブラドボやってるのにルドウイーク忘れんなや

0990名無しさん必死だな (スフッ Sdc2-97Es [49.104.9.242])2020/08/07(金) 18:15:59.21ID:1bd78azRd
(´・ω・`)あ〜夏休み

>>986
自分の思い通りにいかなかったらすぐ怒鳴るところとか

>>968
昔は力ばかりを磨きを磨き人を力でしか見ず心を見ようとはしなかったみたいですしね…

若い頃は相当オラついていたらしい石川先生

>>890
俺コイツあんま好きくないんだよなー。星の娘とか白痴とかにロマンを感じる(´・ω・`)

シーソーは出遅れると地獄なだけで楽(´・ω・`)

正直、石川先生を老害老害言うやつは目上の人を敬う気持ちがないんだなって思ったわ(´・ω・`)

自分の故郷犠牲にして蒙古倒そうとかもちょっと狂ってたよね(´・ω・`)

>>986
蒙古居るのわかってて仁に「あそこ調べてこい」って言ったりとか(´・ω・`)

>>991
そんなにどなられた記憶ないけどなぁ。

>>968
なんか普通に一般人巻き込んでなかった?(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。