なんで現行機で古いゲームをしなきゃあかんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:34:54.92ID:sfivVYMX0
買わないけどffccはどうかと思う

0002名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:35:32.09ID:bIhZy8YQ0
過去にFFCCやったことある?

0003名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:36:23.33ID:+CL9D/Hk0
実際やることはほとんどないけど
やれることが購入の動機にはなる

0004名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:37:20.85ID:R7p/4f/n0
最近のゲームがバグだらけだから
特にPS4

0005名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:37:23.06ID:sfivVYMX0
>>2
ある

0006名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:37:33.46ID:NQgwD61S0
古いゲーム機で新しいゲームはできないじゃん

0007名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:37:35.96ID:xc8JcbYkd
別にしなくていいぞ

0008名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:40:46.42ID:DCRnXT710
昔のゲームが面白い時もあるじゃん

0009名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:43:22.22ID:EyDTqwyG0
古いゲームが高解像度になってロードも早くなれば
快適に遊べるやん

0010名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:43:35.13ID:Ptlw45mj0
古いワインを新しい革袋に

0011名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:44:41.71ID:t9efVnWb0
今のゲームよりは昔のゲームの方が面白いからな

0012名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:46:29.30ID:ZA752uCW0
GTA5はもういいよな

0013名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:47:06.37ID:QmjZLLTK0
>>12
PS5期待のソフトです

0014名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:51:57.65ID:rpVmReP0a
ふく

0015名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:53:29.01ID:bjpUg2pq0
どうしてもやりたくなったらもう一回現行機版買い直せば
メーカーも遊ぶ側もWinWinてやつだ

0016名無しさん必死だな2020/08/13(木) 20:54:15.90ID:7XoL5l3yd
黙れGTA1億だぞ

0017名無しさん必死だな2020/08/13(木) 21:10:41.14ID:iWGcWLRv0
昔のゲームでもwiiぐらいなら普通に遊べる
カービィとか昔の楽しいじゃん

0018名無しさん必死だな2020/08/13(木) 21:21:39.22ID:1XdrWhk90
PS5には、PS4のソフトしかないのに...

0019名無しさん必死だな2020/08/13(木) 21:27:07.15ID:9eX7bXk00
cruckdownにレイトレ利かしてほしい

0020名無しさん必死だな2020/08/13(木) 22:24:56.26ID:Ld/DCOZ80
光の表現とかどうでもいいわ
UIとテクスチャと解像度を引き上げつつ
フレームレートとロード時間を犠牲にしない程度にHDリマスタにしてくれりゃーよ

0021名無しさん必死だな2020/08/13(木) 23:52:13.64ID:ZrhKJZM+0
昔遊びたかったのにやり損ねたゲームとか当時の思い出に浸りたくなるゲームってあんだよ

0022名無しさん必死だな2020/08/14(金) 00:08:12.52ID:gxw22Omw0
やりたくないならやらなきゃいいだけ

0023名無しさん必死だな2020/08/14(金) 01:47:03.96ID:o7htcFper
>>12
Rockstarのアホは20年後もGTA Vをその時代の現行ハードで売っていそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています