【自演バレ】alt=ケンノスケ=斬首君=FF7 700万本君☆4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
続きどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0947名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-TsCx)2020/10/04(日) 20:12:55.09ID:Cievkoqxa
家庭用ゲーム板の
真KOTY(実質雑談スレ)で連投荒らしをしてた事を報告

0948名無しさん必死だな (アウアウクー MM47-yxNb)2020/10/04(日) 20:27:51.34ID:PjC34lruM
>>944
果たしてこの切断は本当にケンノスケさんのせいなのだろうか?
ケンノスケさんを切断厨として陥れるため相手側が切断した可能性も否定できないよね?

0949名無しさん必死だな (ワッチョイW ffbc-AghW)2020/10/04(日) 20:39:52.65ID:D7GNWyRq0
>>948

altケンノスケ強がってたけど切断厨言われるの気にしてるのだな
切断で逃げたaltケンノスケの自業自得だけど

0950名無しさん必死だな (スップ Sd1f-4jgY)2020/10/04(日) 20:40:53.13ID:brz9B9h0d
>>948
自分で切断したと自白してるのに白々しいわ

0951名無しさん必死だな (ガラプー KK27-y9Oi)2020/10/04(日) 20:52:42.22ID:SULeqR7PK
特定の参加者を狙って切断させる方法か
そんな事が個人でできるならブリ虫と業者が全戦力を投じて叩きつつやり方を拡散するに決まってるから無理なんじゃないの

0952名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-Kk5w)2020/10/04(日) 21:55:47.49ID:fr81qxeu0
ちょっと待って
「相手に全く隙を与えない戦い方は、切断ほどではないがマナー違反」ってのは
格ゲー界では常識なの?

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-cbD6)2020/10/04(日) 22:02:50.44ID:NiTQkDjj0
ネットリテラシーのない奴がマナーがどうとか

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW c358-TsCx)2020/10/05(月) 00:24:18.11ID:duT1LWTl0
チートを使わず切断もしなければ
ハメ使っても勝つ奴が正義よ

北斗やバサラ見てこいや

0955名無しさん必死だな (ワッチョイ f3f3-Kk5w)2020/10/05(月) 00:25:33.35ID:xOnA6G7E0
「相手に全く隙を与えないプレイング」と「ハメ技」は
全然違うものだろ

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW c358-TsCx)2020/10/05(月) 00:31:41.17ID:duT1LWTl0
まぁ電プチ等の悪質行為をしなければ勝てば何だって正義よ
勝てないケンノスケ爺が悪なのよ

0957名無しさん必死だな (ガラプー KK27-y9Oi)2020/10/05(月) 00:35:31.00ID:7rZIthFHK
俗に言うハメ技だって大抵は腕の立つプレイヤーがやらないと続かない
altは俺と同じくサンドバッグくんと見分けがつかないレベルの技量しかないってだけ

0958名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-tG2C)2020/10/05(月) 02:21:58.51ID:kGC/lS1Y0
age

0959名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-yxNb)2020/10/05(月) 07:33:41.23ID:5crzrod+a
>>950
え?!そうなの?
それは知らなかった
でも、ケンノスケさんは相手側に気を使ってそう発言してんだろうね
優しい人だな

0960名無しさん必死だな (スッップ Sd1f-4jgY)2020/10/05(月) 08:30:19.70ID:DHNwEbZ7d
>>959
うっわー白々しい…
動画も残ってるのに何をどうやって相手を気遣ってるなんて発想に至るのか

0961名無しさん必死だな (アウアウウーT Sa27-tG2C)2020/10/05(月) 08:31:36.67ID:HZHP41Sta
どれだけ言い訳しようが切断厨のクズで勝負に負けた負け犬のはかわりないから

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 6fee-9jfh)2020/10/05(月) 09:27:24.26ID:sG3dd6o00
今時負けそうだから切断するって部分に世代を感じる

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-BuO7)2020/10/05(月) 09:38:59.34ID:tqbLma2o0
切断アカウントとして通報してみたらどうだろう? 悪質だとアカウントをBANにするのではなく本体をBANにするらしいし

0964名無しさん必死だな (USW 0Ha7-dvPL)2020/10/05(月) 11:53:35.49ID:+WGL1xwnH
【ケンノスケの楽しみ方】
ただただ無視。NGは敢えて入れない。
無視されて続けても構って欲しくて
延々安価入れる様は焦りも見えてなかなか圧巻かつ滑稽。
何故そこに突っかかるのか意味不明だったり
スレと全く関係無い事を持ち出してまで気を引こうとするゾ。
いくらかケンノスケに安価入れる者が出てきたらそのときはNGに入れる。
連鎖あぼーんもオススメ。
お爺ちゃんは友達が居ないから構って欲しくて悪態ついているのである…

0965名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp47-5xZK)2020/10/05(月) 16:06:16.63ID:cdo1Ss06p
このジジイ本当にワッチョイ知らないのか…

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW ff09-SMEY)2020/10/05(月) 16:34:48.61ID:Z8EYfDIg0
自分から喧嘩売っときながら負けたら切断して逃げるって所にaltノスケの醜悪な精神が表れているよな
そうやって努力からも社会からも現実からも60年以上のも間逃げ続けてきたから知り合いも職歴もマトモな学歴も何一つ持たない
引きこもり糞漏らし加齢臭散布マシンに成り果てたんだな

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 83aa-BuO7)2020/10/05(月) 16:42:35.56ID:tqbLma2o0
親の顔が見てみたいわ このジジイが60ならもう死んでっか

0968名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-vZte)2020/10/05(月) 16:45:31.58ID:FcO859Sad
>>965
コケスレ見る限り知らないっぽいな
ワッチョイすら知らない人間が雇われ荒らしってのはあり得ないな

0969名無しさん必死だな (JPW 0H7f-TF/1)2020/10/05(月) 17:23:44.27ID:0C3CwJDfH
【alt/100レス爺】alt保管庫ことケンノスケのnoteが発見される【ホモノスケ/岩野】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601885985/

ケンノスケ「ケンノスケってレッテル貼りされて悔しい!noteで反論してやる!」

0970名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-yxNb)2020/10/05(月) 18:49:07.97ID:/k8Hzjv5r
https://note.com/techliberty/n/nd33575003167
ケンノスケさんのnoteなんだが、100レスさんを100レスと呼び捨てにしている
そして、俺はケンノスケさんのnoteを晒した
ケンノスケさんの呼び捨てと俺の行為は完全に別人だという証明になる

0971名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-yxNb)2020/10/05(月) 18:54:35.22ID:/k8Hzjv5r
970 名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-yxNb) sage 2020/10/05(月) 18:49:07.97 ID:/k8Hzjv5r
https://note.com/techliberty/n/nd33575003167
ケンノスケさんのnoteなんだが、100レスさんを100レスと呼び捨てにしている
そして、俺はケンノスケさんのnoteを晒した
ケンノスケさんの呼び捨てと俺の行為は完全に別人だという証明になる

任チの歪みとはまさにこれのこと!
同一人物説覆されてかわいそう(ブギャラース

0972名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-yxNb)2020/10/05(月) 18:55:26.26ID:/k8Hzjv5r
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-tG2C)2020/10/05(月) 18:57:32.00ID:EfexKcyB0
謎のレッテル貼り「ケンノスケ」
これまで某ゲーム掲示板でのレッテル貼りといえば「任豚」か「ゴキブリ」かの二者択一でした。しかしここ数週間の間に新たにそれとは別の「ケンノスケ」というレッテルが生み出されて流行し始めました。

この「ケンノスケ」に関してのまとめと感想。

ケンノスケとは
実際に私は何度か「ケンノスケ」認定されました。その時の経験ですと

主に「任天堂に都合の悪い発言をした際」「過激な任天堂ファン(ニシくん)の問題点を指摘した際」にアンカーをつけられてケンノスケということにされているということがわかりました。

このことから「ケンノスケ」とは従来のゴキブリに替わる表現の一つだと推測できます。

更に調べていくと「ケンノスケ」は「100レス」と呼ばれる人物と同一人物とされていることがわかりました。

どうやら100レスのほうが先に登場して、その100レスの実名とされているものが「ケンノスケ」らしいのです。

その100レスについてさらに追っていくと興味深い事象が判明しました。

次回に続く
続きはPart.2で公開します。お楽しみに。

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ee-tG2C)2020/10/05(月) 19:01:35.58ID:EfexKcyB0
自演失敗alt爺

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-cbD6)2020/10/05(月) 19:08:20.82ID:C3BivEHB0
>>972
あ、書き込めなくなっちゃったか残念()

0976名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-DJSt)2020/10/05(月) 19:12:25.63ID:05Ls3efZd
そろそろ発狂埋め立てしそうだし誰か次スレ頼む
自分は駄目だった

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW c3b4-NDqQ)2020/10/05(月) 19:23:32.66ID:/ZqrJEW50
>>976
はい
【自演バレ】alt=ケンノスケ=斬首君=FF7 700万本君☆5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601892943/

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 3346-DJSt)2020/10/05(月) 19:56:08.07ID:/VSJGOID0
thx、ってワッチョイないとケンノスケが好き放題すると思うぞ

0979名無しさん必死だな (JPW 0H7f-TF/1)2020/10/05(月) 19:57:49.73ID:h/LmGavSH
>>978
さっそくワッチョイがないから荒れてるんだけど

0980名無しさん必死だな (ワッチョイW 2358-NtcW)2020/10/05(月) 20:26:17.27ID:izWknCBC0
ワザとワッチョイ外したっぽいしワッチョイありで建ててみるわ

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 2358-NtcW)2020/10/05(月) 20:31:40.29ID:izWknCBC0
【自演バレ】alt=ケンノスケ=斬首君=FF7 700万本君☆5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601897415/

ワッチョイありで建てましたのでどうぞ〜

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 2358-NtcW)2020/10/05(月) 20:33:03.59ID:izWknCBC0
ってワッチョイ失敗してる…
落としちゃってください…

0983名無しさん必死だな (JPW 0H7f-TF/1)2020/10/05(月) 20:39:27.25ID:h/LmGavSH
スレの冒頭にこれ入れればいけるはず

!extend:checked:vvvvv:1000:512

0984名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-yxNb)2020/10/05(月) 20:49:12.73ID:/k8Hzjv5r
うめ

0985名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-yxNb)2020/10/05(月) 20:49:20.03ID:RORFLkWpa
うめ

0986名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-yxNb)2020/10/05(月) 20:49:25.76ID:RORFLkWpa
うめ

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW c34a-vSfK)2020/10/05(月) 20:51:13.93ID:KY7+iu/Z0
記念うめ

0988名無しさん必死だな (オッペケ Sr47-yxNb)2020/10/05(月) 20:55:25.54ID:/k8Hzjv5r
支援うめ

0989名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-yxNb)2020/10/05(月) 21:03:21.39ID:RORFLkWpa
プギャラース

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW c325-kVpW)2020/10/05(月) 21:03:36.30ID:rpG2Z+uI0
たてた
【自演バレ】alt=ケンノスケ=斬首君=FF7 700万本君☆5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601899389/

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW ffbc-AghW)2020/10/05(月) 21:06:00.15ID:UJ7mQ/Dg0
altケンノスケはうめ荒らしでもあったのか
うめ荒らしは「うめ」という単語のみで数百レスも連投して荒らす荒らしの一人でもある

0992名無しさん必死だな (アウアウウー Sa27-bp91)2020/10/05(月) 21:07:00.19ID:93Zll309a
>>990
スレ立て乙

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 3346-DJSt)2020/10/05(月) 21:43:31.86ID:/VSJGOID0
>>990
ありがとう、神かな
少し大人しくしてもらわないとマジで放火しそうだし

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f95-LLGf)2020/10/05(月) 22:30:37.38ID:L7rXtjw80
どうもワッチョイ無しスレはケンノスケが立てたっぽいね

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 6f95-LLGf)2020/10/05(月) 22:33:04.44ID:L7rXtjw80
と思ったけどそこまでの頭も無いみたいだスマン

0996名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp47-8gvG)2020/10/05(月) 23:02:37.97ID:cF9AtvEgp
>>972
空洞よりもなお軽い頭だとこういうことが平然とできるんだな

0997名無しさん必死だな (ガラプー KKff-y9Oi)2020/10/06(火) 00:48:17.35ID:2W9xDcp1K
空洞より軽いってヘリウム入りか

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。