公式発表。XboxSeriesXは499ドルで11月10日発売決定

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2020/09/09(水) 22:04:43.76ID:SY8Kox38d

0952名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:28:23.28ID:MfeS1NS40
>>938
最悪XSSは買えるよね?(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:28:29.25ID:nwaMOeL70
>>938
アメリカで9月22日から
日本でも同じくらいじゃないかね

0954名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:28:31.94ID:T7Gz4UQk0
トレンドにすらならないXbox

0955モンハンスイッチ独占=モンハン死亡2020/09/09(水) 23:28:37.41ID:Gsk36/vr0
>>903
指とEAはずっっと糞箱がメインプラットフォームやからね

しかもすべてPS版に売上負けてると言うw

まじでアホ
しかもEAとかBFHからクソゲーしかだしてない

0956名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:28:40.30ID:2w+N301W0
価格に対する苦肉の策だとは思うが
PS5DEの立ち位置が本当に難しい

0957名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:28:40.97ID:1SHhmcMsa
PS5、逝く

0958名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:28:44.08ID:0gETNQIS0
>>932
箱の価格が安すぎてPS5は400,450ドルでもすごく高く感じる

0959名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:28:46.97ID:z4miJODMa
>>951
Switchとは棲み分けでしょ

0960名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:02.03ID:B8RETtL/M
>>941
チンカスじゃないPSの和サードを教えてどうぞw

0961名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:03.14ID:CERJpyMZ0
>>949
ゲーパスのラインナップの違いの為だけに高いPC持ってる奴が箱買うか?って話だろ

0962名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:03.60ID:PNMg7g8h0
まじでこれSいらなかったな
性能同じでDL版専用とかならよかったかもしれんが、性能も下がるとなると微妙だなぁ
そしてPS5が399で出せるはずもないからどうしたもんかX買ってもSに合わせられるのもなぁ

0963名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:28.03ID:vSuJyA8m0
>>924
ドライブ無しもうちょっと下げてもいいだろうけどなぁ
ソフトの手間賃すべていらんのだから、299でもいいくらいだと思う
逆ザヤ言われるけど、売ったソフトの100%がメーカーに入るなら売る価値あるでしょ

0964名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:40.34ID:z4miJODMa
>>953
やべえ今月じゃねえかよ

0965名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:42.72ID:uiFA4M5pa
>>894
ごめん、たいして興味なかったわ。
スペックって今年発表されたの?

0966名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:50.28ID:t2cUCmOd0
>>962
お!定番のSに足引っ張られる理論っすね!
そんな事一切ないからFUDやめなよ!

0967名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:29:54.40ID:dbttSEsu0
>>962
俺みたいに過去箱狙いもいるからよぉ

0968名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:00.45ID:hNG63H+k0
>>936
X1X相当のパフォーマンスでドライブレスだからむしろ割高だと感じたよ
実容量400GB切るからゲームをこまめに消さないといけないのも面倒

0969名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:00.48ID:1xznIUXAM
>>961
買うやつ居るんじゃないの?
そもそもPCでハイスペックモデル持ってるのどれだけだと思ってんの?

0970名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:03.88ID:Qa3BkOQb0
日本だと消費税込みで6万5千かな

0971名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:04.01ID:dlB5epAB0
これうまくいけば
MSはPC勢も洋ゲーCSも独り占めってことかな
小さいの出すの日本狙ってる感がすごいんだが

0972名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:06.19ID:Pt+H5lzl0
>>945
オリジナルタイトルしかメリットの無いPS5でそれは
PS5がゴミって事なんだよ
わかれよガイジw

0973名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:22.17ID:YQgqHPs20
ps5deが349$
ps5が399$だろうな

0974名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:23.90ID:hYXUpK2N0
勝ちハードのPS5は399で売ってもあとからいくらでも回収できるだろ
負けはーどでも499にできるんだから

0975名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:29.76ID:po0HYOjpd
でも、前評判がいくら高くてもなんだかんだで蓋を開けてみたら日本だとxboxは普通に発売日に買えてた、今までは
でも今回はちょっとわからんかもね。

0976名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:30.50ID:qwYgWPfa0
こうなるとPS5はドライブ有りが399以下かな

0977名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:36.70ID:8uD6ROHVM
>>949
pcじゃcs版のゲーパス遊べないと思ってそう😅
馬鹿は素直に教えてもらってごめんなさいしとけな

0978名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:45.98ID:MfeS1NS40
>>968
レイトレも120fpsもできるよ

0979名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:30:55.73ID:tDjxpBlg0
かなり画期的なこともしているし
PSがこれに勝つのは難しいんじゃないかな

0980名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:00.22ID:pSPpHC7t0
XSXとXSS設計した奴らは天才だな

0981名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:02.90ID:LQWa7C+S0
キチガイはプレステ独占

0982名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:13.93ID:z4miJODMa
初箱の奴がかなりいそうだなぁこれ
相談スレ要るのでは?

0983名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:14.56ID:4Ak5MMX0M
PSは独占タイトルで勝つしかなくなったな
今のところは勝てそうだが
結局は遊ぶゲームが大事

0984名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:15.08ID:Nge7MHSnd
さすがに499$だと、PS5は付加価値がなければ449$でも厳しくなるだろうな。
ディスクレスなら399$になるか。

0985名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:15.44ID:1xznIUXAM
>>977
ちょっと意味わからないから詳しく

0986名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:17.69ID:Qa3BkOQb0
同じ値段でくるねPS5も

0987名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:22.26ID:RQY0qG0jd
>>971
もう最悪劣化版て印象無くす為にSだけしか売らない宣伝しないってのもアリじゃねえかな

0988名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:33.45ID:z4miJODMa
>>980
デザインもカッコいいしなぁ

0989名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:33.69ID:qUcbq6R+0
MSは確実にps5潰す気だな

0990名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:48.53ID:G56T3jbE0
PS5でかいからなあ… あれは高い

0991名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:31:49.05ID:4vK2646P0
クソ安いな

0992名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:04.49ID:vSuJyA8m0
PS5のディスクありは499で確定だと思うわ
ディスクレスはどこまで値段下げれるかだろうね
450と+半年無料とかが落としどころかな?

0993名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:04.93ID:FTtA6J8d0
>>950
ほう
ありがてーな

0994名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:10.15ID:N8BuO1Kp0
>>962
現行機だとクソみたいな低性能のOneはあれど、OneXは余裕でPS4 proより解像度もパフォーマンスも上だからな。
これが意味することがわかるか?
当たり前の話だけど下には引っ張られないって事だ。

0995名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:20.51ID:hNG63H+k0
>>978
軽いゲームなら出きるだろうけど重たいゲームは無理
AMDの4TFハードに夢見すぎ

0996名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:22.46ID:kTHxSIb00
PS5はディスクレスは$399にしないとマジでやばいぞw

0997名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:25.76ID:peHa+pr80
>>983
でも1stもPC版出るしな

0998名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:39.57ID:MfeS1NS40
>>995
ソースある?

0999名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:40.32ID:DS9pTqjI0
>>958
それはない
さすがに50000円だったら納得する

1000名無しさん必死だな2020/09/09(水) 23:32:44.17ID:1xznIUXAM
ゲーパスの詳細知らないのに庭か呷りとかwwwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。