■■速報@ゲーハー板 ver.54519■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54518■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599960775/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

わざわざディスクレス版なんて出してきた時点で高いのは目に見えてる(´・ω・`)

>>946
簡単に外せるらしいから自分で着色したらいいよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.54520■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1599976864/

   ___
    | __ || ∧∧
    |_|_ _l|_||(゚Д゚,,)_
     r]_[─r=ュと ヽ__}}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
_____|____|

>>950
ファミコンみたいに黄ばむと思う(´・ω・`)

東京コロナカレンダー
.    月  .火  .水  .木  .金  .土  .日
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 125 131 111  計*653
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165 286 293 290 188  計1484
7/20 168 237 238 366 260 295 239  計1803
7/27 131 266 250 367 463 472 292  計2241
8/03 258 309 263 360 462 429 331  計2412
8/10 197 188 222 206 389 385 260  計1847
8/17 161 207 186 339 258 256 212  計1619
8/24 *95 182 236 250 226 247 148  計1384
8/31 100 170 141 211 136 181 116  計1055
9/07 *77 170 149 276 187 226 146  計1231

フリヲの部位破壊した時のパゴォッ!って音好きです…

毎月のプラス代で回収するのが現状のビジネスモデルになってるし
そこを本気で死守するならディスクレスで349だろうなあ(´・ω・`)

DS4の修理動画も見てみたけど、決してソニーを持ち上げてる感じはないんだよね
クソだと思うところは同じくクソだと言ってるし、スイッチの場合部分的にクソなところがあるんじゃなくて大半がクソだから問題なのよ(´・ω・`)

PS未利用ユーザーを受け入れる意味でもデジタル版は必要でしょう(´・ω・`)

オスモー始まったよー(´・ω・`)

>>934
真面目な話キャンプ場のテン泊でセックスは無理ゲーです
すげー静かで20m以上離れたテントの中で寝返りうった音さえ聞こえるのでかすかな喘ぎ声どころか少しでも抜き差ししたら確実にバレます(´・ω・`)

PS5の白黒配色ってB級SF感が好きなんだけど僕だけ?(´・ω・`)

PS5のガワ変えれるんだったら
ライムグリーンのガワがほちい(´・ω・`)

>>963
いや僕も大好きよ
邪神モッコス感否めないけど(´・ω・`)

>>951
CoDとかPS5実機映像も出てるぞ
あれにカットシーンでなくプレイ部分も映ってるぞ
てか、PS5イベントで流れた映像は全てPS5からのキャプチャやからそれ見りゃプレイ部分いくらでも見れるぞ(´・ω・`)

アメリカで通常499ドル、デジタル399ドルが日本だとディスク版49980円、デジタル版44980円になって荒れる未来が見える(´・ω・`)

ドラクエウォークのドラマがホモ臭くてめちゃドツボです(´・p・`)

>>911
あのアンケート、箱の値段出た上にPS5は箱SSより低性能!?とかやった後のアンケート結果なのが笑える(´・ω・`)

実は白い部分にはライトバー仕込んであってDS4ばりにピカピカします(´・ω・`)

>>962
ありがとうございます今夜のオカズの設定にさせて頂きます(´・ω・`)

>>964
https://i.imgur.com/g1L3Zqy.jpg
チョコミント希望(´・ω・`)

PS4でほとんどのカットシーンがプリレンダからリアルタイムに置き換わったんだから本格的なゲームプレイはラチェクラぐらいにしても同等のものがプレイアブルと考えて差し支えないよね(´・ω・`)

>>972
悪くねえな(´・ω・`)

>>969
IGN無能すぎワロス(´・ω・`)

>>972
漂うフォールガイズ感(´・ω・`)

シャープの開発力凄いな(´・ω・`)
Sense4 あんだけてんこ盛りで3万円半ばで出せるとか

>>966
長めのが見たい、贅沢をいえば九字切りコンボの動画がみたいですねぇ(´,,・ω・,,`)

>>972
一番右うんこやん(´・ω・`)

>>971
可能性は感じないでほしい(´・ω・`)

>>972
チョコミントいいですね(´・ω・`)

>>973
ムービーにリアルタイムとプリレンダが混合してるのってロード時間を稼ぐ為だっけ
PS5だと気にしなくて作れそうだな

スケルトンカラーのPS5出して(´・ω・`)

PS5は紫のパープルハートエディションを出すべき(´・ω・`)

ノーティのネガキャン記事を上の指示で書かされたってもっと大事になってもいいのにだんまりだもんな(´・ω・`)

百式カラーは出るらしいよ(´・ω・`)

>>978
長め、せやね
TGSのバイオ8実機映像めっちゃ楽しみにしてる(´・ω・`)

>>973
リアルタイムに置き換わった弊害で飛ばせなくなったイベントシーンも飛ばせるようになると嬉しいんだがなあ(´・ω・`)

>>985
スペースゴリラ陣営最悪ですね(´・ω・`)

PS4発表の時に色々コラ作られてたよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/7vo7NQQ.jpg

>>986
あれは小売が勝手に金メッキ施して売るだけでしょ(´・ω・`)

ゴリラ色の箱S出してほしい(´・ω・`)

ありえないけどDEが箱SSと同じ299ダラーだったら箱SSどうなっちゃうの(´・ω・`)

>>977
すごいのは鴻海の調達能力(´・ω・`)

>>993
SSは最初から…(´・ω・`)

ヴァギナ(´・ω・`)!

(´,,・ω・,,`)

>>972
一番左のミク色いいね(´・ω・`)

うめろや(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。