任天堂「今年の新作はあつ森とペパマリの2本だけです」←こいつが天下を取れた理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/09/27(日) 10:58:25.25ID:xTEdOPAj0
を教えてください

0002名無しさん必死だな2020/09/27(日) 10:58:57.39ID:aZVoMu9+M
民意

0003名無しさん必死だな2020/09/27(日) 10:59:33.15ID:b6IDU+6a0
ソニーは毎年新作何本も出てるんですか

0004名無しさん必死だな2020/09/27(日) 10:59:44.46ID:X0RRu1j/0
中国への輸出を国内分にカウントしたおかげじゃないの

0005名無しさん必死だな2020/09/27(日) 10:59:57.86ID:UHPURQ9LH
ゴキブリがゲーム買わない

0006名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:00:05.62ID:FIek7ASeM
対抗馬なし

0007名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:00:20.40ID:RZE3KOYI0
PSと違って定番ソフトが充実してるから

0008名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:00:35.69ID:Zv9BEHA20
アソビ大全

0009名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:00:58.54ID:ZmdrXjESa
>>4
それアジア含むで発表してるPSな

0010名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:01:29.93ID:EAVByqwhd
スイッチのソフト不足の状況もたいがいだけど

それ以上にほかがやばくて死んだだけでしょ

0011名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:02:19.39ID:PfC75orG0
数じゃ無いんだよ

あつ森の吸引力の一点勝負でその一年勝てる
そんなタイトルを毎年ポンポン出せるから天下を取ったんだよ

0012名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:09:40.05ID:UmzLRlAZd
頑なにアソビ大全認めないのはなんなの?

0013名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:13:22.67ID:L2xbWXabM
プレステが雑魚すぎるだけ

0014名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:17:20.11ID:/SywB9BO0
ソニーって何だしたの?

0015名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:21:51.77ID:JfCrAD1jp
まあ今年はコロナあったとは言えラインナップは微妙だった、年末さえこのままだと何も出さないわけだからな、移植のピクミンはあるけど

これでも勝ててしまうほど競合相手が弱過ぎるのが残念なところ

0016名無しさん必死だな2020/09/27(日) 11:42:04.77ID:Buz5EovK0
>>14
ツシマ以外はゴミばっかだったよ

0017名無しさん必死だな2020/09/27(日) 12:05:41.71ID:p+7BoRjvr
いつ天下を取ったんですかね

0018名無しさん必死だな2020/09/27(日) 12:08:27.84ID:bJAQFwzqd
>>17
あつ森が天下とってないなら天下とれるゲームは存在しないな

0019名無しさん必死だな2020/09/27(日) 12:41:28.38ID:VGjQ5r/c0
億も到達してないのに天下??

0020名無しさん必死だな2020/09/27(日) 13:05:51.00ID:rfB4tMrJp
サードソフトが豊富だから

0021名無しさん必死だな2020/09/27(日) 14:07:54.92ID:9cN/4FmPr
アソビ大全
ジャンプロープ
マリオ35
マリオラジコン
good job!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています