■■速報@ゲーハー板 ver.54705■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.54703■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601267037/
■■速報@ゲーハー板 ver.54704■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1601276175/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

スマホでゲーム(笑)(´・ω・`)

>>940
抽選の結果が出てるのがヨドバシしかないしなあ(´・ω・`)

可愛い子がゲーム配信してるぞ
https://www.youtube.com/watch?v=ojVFlJwis94

>>940
いいとこ2、3割な気がする(´・ω・`)
30日にはまた残はずの死体が積み上がるよ(´・ω・`)

>>908
ラビオレプスは嬉なぁ

ソクミン、服は何回着たら洗いますか?(´・ω・`)

ねぷー(´・ω・`)

>>947
当たり作品が来ないとアニメの話はできないでしょう?
来期はダイ大があるのか

0960名無しさん必死だな (スフッ Sd42-FcEE [49.104.18.221])2020/09/28(月) 19:45:43.25ID:eycw8pR4d
アズレンは衣装追加とかが一通り終わって
新情報がないだけなんじゃないですか?知らんけど(´・ω・`)

>>957
選択肢ありますそれ?(´・ω・`)

多分僕は買えないかと(´・ω・`)

ロードはないけど無駄に実機ぽさに拘って
電源投入時の待ち画面を再現してくるからめんどくさい(´・ω・`)

ビックカメラが駄目ならもう発売日は諦める
ゲオなんて当たるわけねぇ

>>957
匂いそうになったら洗うから夏は毎回でした(´・ω・`)

>>947
共通認識のある声優が歳とって少なくなったから話題にならなくなった(´・ω・`)

ソニストも期待できんか・・・(´・ω・`)

渦中の源新はじめます(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/Ei-LZG8U0AA_soZ.jpg:large

>>957
仕事着は1回着たら洗うよ(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (JPW 0H73-1RcR [120.51.45.14])2020/09/28(月) 19:47:02.85ID:f2NQlXKEH
>>905
問題ないよSIEを信じて(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイ 52da-S0Wo [133.200.198.0])2020/09/28(月) 19:47:14.76ID:qkt3Uqk50
速報民は誰もツタヤで当選していないのか(´・ω・`)
倍率100倍行ってるだろうしまだビックカメラの方がチャンスありそうだな。

>>957
外服なら4、5日に1回、夏で汗かくなら1、2日ですぐ洗う
家用の服なら1週間に1回、でもそのシーズンで捨てる前提(´・ω・`)

原神の規約、Twitterで騒いでる奴らが任天堂のでも同じ事書いてるって書き込みには触れないの解りやすい(´・ω・`)

>>967
日々良い行いをして徳を積んでれば当たるよ(´・ω・`)

>>971
何人かいたような(´・ω・`)
僕もまだ電話きてないだけだし

>>970
信じた(´・ω・`)

>>971
電話来たぞって書き込みならちょこちょこあったが(´・ω・`)

ビックカメラは平日の昼間の8時間しか受け付けてなかったから
倍率が低いかもしれない(´・ω・`)

>>967
根拠は!その発言の根拠はなんだよ!!!(´・ω・`)

ヨドバシで50人はちんだよね(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (スフッ Sd42-FcEE [49.104.18.221])2020/09/28(月) 19:48:33.19ID:eycw8pR4d
>>973
規約に書いてること真面目に読んだら
まともに使えないアプリばっかりだよね(´・ω・`)

>>920
第3の性ってなんだよ(´・ω・`)
ビールみたく言うなよ

0983名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-qjAk [133.106.68.252])2020/09/28(月) 19:48:52.63ID:4Ml58UtWM
ソニストは発売日分の在庫用意してないの?(´・ω・`)

>>980
200人死んだよ(´・ω・`)

PS5よりジャンボ当てる(´・ω・`)

>>981
いかに皆普段から規約読んでないかが解る騒動だよね(´・ω・`)

>>975
あのにぃにそれ…いや忙しいんだろうね(´・ω・`)

源神はスイッチキャンセルされそうな空気をニシ君が感じ取って暴れてますね(´・ω・`)

抽選結果がメールで送られてきたらスクショ貼って盛り上がりやすいけど電話だとねぇ(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW f7b9-BoQR [124.140.175.201])2020/09/28(月) 19:49:53.52ID:LBiE4nn70
ビックに賭けている
もし外れたら箱SEX買う(´・ω・`)

アズレンっていつもトレパクして炎上してるよね

>>637
社運を賭けてるから(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4e-qjAk [133.106.68.252])2020/09/28(月) 19:50:14.68ID:4Ml58UtWM
>>986
サウスパークのApple利用規約ネタ思い出した(´・ω・`)

>>990
レス保存しとくね(´・ω・`)

次スレ!(´・ω・`)

ヤマダ電機も店舗に取りに行かなきゃいけないから倍率が低いかもしれない(´・ω・`)

あのTSUTAYA早くしないと今日の営業終わっちゃうんだけど?(´・ω・`)

>>934
あれもスパイウェア検知されたけど後に誤認と修正されてた(´・ω・`)

>>988
真面目にスイッチキャンセルありえるからなぁ(´・ω・`)
スマホでもかなりスペック高いのじゃないと動かないみたいだし

ちっそくだあ!(´・ω・`)9m

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。