【高過ぎ】ワンピース全巻 46,948円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/10/23(金) 06:58:52.29ID:sfKFrfYq0
次世代機が安く感じるな
完結まであと5年も掛かるんだぜ

0002名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:00:00.46ID:ydu59jKSp
こんなもんのコミック買ってる奴バカだろ

0003名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:02:09.36ID:aoAom4Le0
タバコ10カートンよりは安い

0004名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:04:32.60ID:bt/5/lUv0
みんなコンパクトな鬼滅に流れるよな
特に子供は尚更

0005名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:24:05.52ID:0cP7C9TZa
鬼滅全巻 一万

0006名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:25:09.42ID:i5L+Ftca0
PS5より安いな

0007名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:36:20.32ID:s4u/TrSb0
売ったらその値段なら喜んで売る奴が大量にいそうだけど
そんなバカげたことがあるわけないもんな

0008名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:45:45.90ID:BoT5iVeI0
ワンピースなんて圧縮しようと思えば50巻くらいに内容収められそうだな

0009名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:48:08.01ID:aPfztiRJ0
100感逝くとか馬鹿じゃねーの
1話完結タイプじゃあるまいし

0010名無しさん必死だな2020/10/23(金) 07:57:24.72ID:wIERIzkHd
PSと同じで中高年しか読んでなさそう

0011名無しさん必死だな2020/10/23(金) 08:01:30.15ID:c+10sYoQM
20年以上続く漫画が今超大ヒットの鬼滅と至るところで比較されてるって逆にすごいことだけどな。

0012名無しさん必死だな2020/10/23(金) 08:08:34.76ID:bsaqNP/o0
尾田はそろそろ辞めれるってホッとしてそう

0013名無しさん必死だな2020/10/23(金) 08:18:32.46ID:MURzyg0I0
6万越えるだろうな

0014名無しさん必死だな2020/10/23(金) 08:30:25.41ID:NH8SFWrTp
困るのは置き場所

0015名無しさん必死だな2020/10/23(金) 08:31:56.68ID:Lx5J4LMe0
買っても読まないだろ

0016名無しさん必死だな2020/10/23(金) 08:33:18.61ID:EratkRb60
>>12
尾田は無理矢理でなく好きで続けてるんや

0017名無しさん必死だな2020/10/23(金) 08:53:28.18ID:J7SU7xWnd
飽きてる人多くね
この前ラノベに売りに行ったら前の女性客がワンピ全巻売りにきていて大量に積まれていたわw

0018名無しさん必死だな2020/10/23(金) 09:47:00.97ID:sfKFrfYq0
なお中古は全巻15000円

0019名無しさん必死だな2020/10/23(金) 13:10:03.44ID:yBb0DA+Y0
お世話になりました

0020名無しさん必死だな2020/10/23(金) 13:35:05.12ID:aj0e0JMEM
電子書籍ならセールを利用すればだいたいのショップで半額以下で買える
それでも高いけど
紙じゃなきゃと言ってもこの巻数だと紙じゃ邪魔だ

0021名無しさん必死だな2020/10/23(金) 13:37:36.33ID:NIHHlDe10
いぎたい!

0022名無しさん必死だな2020/10/23(金) 14:11:20.06ID:s9OhN0pF0
ネカフェミッドナイトパックでジュース飲みながら読破すればええねん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています