ゴキ悲報】MS、次世代ウォークスルー フルデモを公開!最強最高のグラフィックでゴキ完全終了

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:16:25.68ID:p2gZmYZzM
アドレスは貼れない

//youtu.be/Wqi0NtRLQxY

0038名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:34:03.51ID:WogWJ8UF0
ポコポコ箱恐れ入ったわwwww

0039名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:34:56.71ID:2qmdEF7x0
ギアーズの微妙な水の表現をアピールするのやめたれよ

0040名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:35:30.61ID:ZowusunFa

0041名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:35:55.92ID:ieY2C/Lo0
DiRTも背景が本当に酷い

0042名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:36:16.53ID:qpKeq/Kp0
>>33
それYoutuberの配信で見たような

0043名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:36:26.54ID:1dzsWm2h0
>>40
これ、アンチャ4で潜ってたほうが楽しいだろ絶対w

0044名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:36:40.71ID:5arbVi+30
次世代って期待してた程でも無いわ(´・ω・`)

0045名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:37:33.18ID:WogWJ8UF0
>>44
おいおいwポコ箱と一緒にすんなよwwww

0046名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:42:06.24ID:wX6oLZNk0
>>40
これが箱最強最高のグラフィックね

0047名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:42:07.88ID:jMBuwEZi0
クソであってクレーbyアホステ信者w

0048名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:43:39.34ID:iydFXGlb0
MS余裕かまし過ぎw
まあ在庫無いから今必死に宣伝してもあんま意味はない

0049名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:43:39.52ID:NQPcsx900
まーたお話映像かよ

0050名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:46:12.41ID:S5lNekZj0
中身スッカラカンの動画だな
新しい映像見せろや

0051名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:48:30.77ID:dX0CRJO5p
>>26
末尾Mが立てて末尾Mが伸ばしてるスレだから開かないでね

0052名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:48:58.45ID:PZFAU32B0
もしかして
これが今月後半に見せます!言ってた映像?

流石に違うよね

0053名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:51:09.49ID:ieY2C/Lo0
>>52
それは別

0054名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:51:39.57ID:OsYyVIIt0
とりあえずNGIDしてみた

0055名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:52:55.55ID:V5gs3wIbM
ポップアップ酷すぎ糞グラ過ぎて箱信者何の擁護もせず逃げ出した

0056名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:54:00.73ID:KNns7FJP0
ようこんなの公開したなMS

0057名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:54:52.74ID:YCMMuQKO0
なぜSXにはこのインパクトが無いのか
https://www.youtube.com/watch?v=i160hG_Bq8Q

0058名無しさん必死だな2020/10/26(月) 23:56:18.88ID:cFPCYqI40
スイッチ版です言われても納得する

0059名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:03:44.58ID:qMbchqICM
チカくん怒りのセルフネガキャン

0060名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:04:55.38ID:qVK4qxp00
やべえな糞箱
ここまでのポンコツぶりは想定外

0061名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:04:56.16ID:sMF2+knV0
>>33
ファイナルで最後いってたのに2出るのか

0062名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:05:12.69ID:SEmKfUFN0
FH4よりショボいDirt5推す理由あるの
開発者がドライブクラブの会社だから嬉しいのか?

0063名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:07:51.04ID:SEmKfUFN0
一般人のレビュアーがテキトーに撮った動画より糞い動画しか作れないのな

これが宣伝力が神がかってるSIEとの差

0064名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:08:17.01ID:EvZBDrmx0
もう諦めムードでセルフネガキャンになってて草

0065名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:16:46.81ID:76/Xv8Zy0
>>57
こんなQTEゲーがうけるなら
ニンジャブレイドももっと評価されてもいいのでは

0066名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:46:11.57ID:SphwXZxoM
>>65
スパイダーマンがQTEゲームとか本当にエアプ野郎だなwwwww

0067名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:50:05.95ID:Or7dMgwW0
置換がひとりで伸ばしてるだけだった・・・

0068名無しさん必死だな2020/10/27(火) 00:50:48.39ID:PxM7AL8p0
悲しいほどスレが伸びないwww
さすがのチカ豚もこれを持ち上げるのは無理と
逃げ出したかw

0069名無しさん必死だな2020/10/27(火) 01:07:49.30ID:U0uKgodIa
なんでこういうときに見栄えの良いゲームを選択しないのか理解できない

0070名無しさん必死だな2020/10/27(火) 01:14:59.24ID:GpuSSXCMM
>>69
普通に考えたら見栄えの良いゲームがXSXには無いからでは?

0071名無しさん必死だな2020/10/27(火) 01:15:09.05ID:NlyqIvh+M
>>69
普通に考えたら見栄えの良いゲームがXSXには無いからでは?

0072名無しさん必死だな2020/10/27(火) 02:26:41.10ID:4jCxUo610
Dart5しかないのか?

0073名無しさん必死だな2020/10/27(火) 02:51:49.44ID:fQvr7xNP0
PS4・箱1あたりからグラフィック競争は頭打ち状態で極端な差は出にくくなってる。
それ以上にテレビモニターの性能に大きく依存してしまうため、PS5・XSXが表示できる最高グラフィックの恩恵を得られるユーザーは極一部しか居ない。
だがPS5の爆速ロードは、購入者全てが得られる恩恵なのでこの性能差のアドバンテージは計り知れないほど大きい。

0074名無しさん必死だな2020/10/27(火) 03:45:29.68ID:lcAkTgIOr
>>40
サブノーティカone xでやってて面白いんだけどマジで酷い。
島探して泳いでたら間近くまで行っていきなりボコンって出現する。
ps4版はそんな事ないの?

0075名無しさん必死だな2020/10/27(火) 04:20:25.40ID:nSWhTlId0
>>40
え?PS2?

0076名無しさん必死だな2020/10/27(火) 04:34:20.86ID:p9JKOm6Q0
ポコッ箱シリーズX

0077名無しさん必死だな2020/10/27(火) 06:15:11.88ID:5Uz0gDTv0
>>74
ノーマルoneでもそんな感じ。XSXなら改善されるかと思っていたんだが、これたぶんゲーム側の描画範囲がそう設定されてるぽいね。
アプデで対応して欲しいわマジで。

0078名無しさん必死だな2020/10/27(火) 06:57:33.61ID:Z3vR15HDM
>>61
FFだって次16出るし

0079名無しさん必死だな2020/10/27(火) 06:58:54.38ID:HSwgnqBa0
>>33
物理CDのサントラが欲しかったのに1回目のクラファンが期間短すぎて逃して、2回目のクラファンで支援したわ。
発売延びちゃったけどね。

0080名無しさん必死だな2020/10/27(火) 08:03:33.01ID:1kvXC+aAd
>>74,77
そういったのはPC版でコンフィグから描画範囲の設定を調整するしか無くね

0081名無しさん必死だな2020/10/27(火) 08:07:32.42ID:9mFc30QGa
>>40
ボコボコで草

0082名無しさん必死だな2020/10/27(火) 08:19:38.10ID:dYL0xNdW0
PS4版は違うのか誰も答えられないのは草

0083名無しさん必死だな2020/10/27(火) 08:21:02.74ID:BCgDNtWFa
描画距離が狭いだけなので気にしない。

0084名無しさん必死だな2020/10/27(火) 08:39:58.83ID:wj1VXvLP0
このショボグラでポップインとかよっぽどだぞ
ヘイローもそうだったけど糞過ぎる

0085名無しさん必死だな2020/10/27(火) 08:41:17.07ID:IlpHh7HIp
>>84
PS4版はどうなの?

0086名無しさん必死だな2020/10/27(火) 08:42:10.72ID:ljVqG/6Sd
>>82
多分同じなんだろうな
ソースがないからそれが出るまでは箱を叩く材料になって
ソースが出たらカサカサっと散るんだと思う

0087名無しさん必死だな2020/10/27(火) 09:53:20.02ID:UdWhWzrIr
そういやHaloもポップイン祭りだったな
GPU性能足りてないんじゃない?

0088名無しさん必死だな2020/10/27(火) 12:51:46.96ID:9s01Zt5RH
PS4版アクアノーティカ
ttps://youtu.be/s8d1AVIKHFs?list=PL4T9pgMbCoX4FpJFmDf4kvF-yDXlU103G
ポップインほぼないな。遠景近景のモデルの差し替えでちょこっと違和感があったぐらい。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています