PlayStation5 Showcase 2020.11.11 23時〜放送決定!ロンチ記念でサプライズ新作発表か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/11/04(水) 20:03:45.64ID:m1DZeTS+r
21 名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp33-84ec [126.156.15.118]) sage 2020/11/04(水) 18:31:55.60 ID:7UKs/1Gtp
https://i.imgur.com/ZewuWoc.jpg
なんかやるみたい

0141名無しさん必死だな2020/11/04(水) 21:54:26.49ID:nuuVsXcsd
>>104
でも全部ゴキブリが望んだことだから

0142名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:02:23.82ID:STzBOISO0
そんなのあるなら情報公開まであんなにもったいつけたりしなかっただろうし
現状のひどさがないでしょそもそも
まずソニーは大放出して数年後に発売だから

0143名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:08:29.01ID:Uq431drl0
ゴッキードンマイw

0144名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:19:19.82ID:Ki4ROibA0
撤退でテンセントに身売りかな

0145名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:22:14.36ID:Z47M1WtF0
ゴキちゃんがスイッチの中国需要を煽ってたらこれwwwww
どんだけブーメラン好きなのよ

0146名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:30:14.97ID:KRaDadUp0
中国語音声に日本語字幕なら
ゴキには屈辱なんてもんじゃないだろうなあ

0147名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:31:33.72ID:TvTSPVlv0
ソニー虫がレス一つも出来なくて草
いくら頭が悪くても流石に今回ばかりはヤバいのは理解できるんだな

0148名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:31:39.77ID:oKaSgPDAM
ゴキくんは朝鮮人から支那人に総入れ替えしたんじゃね

0149名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:36:56.10ID:qBTBsCal0
こりゃいかん
テンセントに売却の相が出とる

0150名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:37:38.62ID:zFM3uk+o0
いまのゴキブリは中国のケツ穴ペロペロ舐めまくって恍惚の表情だから

0151名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:42:58.55ID:IXbKnDxcr
やっぱりシナムシじゃん
だから原神持ち上げてクッションにしてたのか、納得

というか完全に何が起きるか事前に把握してるゲートキーパーいるなこれ

0152名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:43:36.04ID:We8w4qPi0
>>6>>9
こいつwwwww

0153名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:51:18.61ID:iiSh9/6i0
アマランPS5だらけで草

0154名無しさん必死だな2020/11/04(水) 22:54:49.73ID:CEqye8hVd
出演者チョンだらけな点でもう見る気せんわ

0155名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:08:40.00ID:etBfwJek0
>>37
アイヤーーーーーww

0156名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:17:26.06ID:0XPMgSUc0
中国はプレステ5のみかたです!

0157名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:20:10.08ID:msOroQ3yM
中国はMS優勢だから手を打っておきたいんだろ

0158名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:23:38.33ID:IXbKnDxcr
記念すべき日だしageといてやるか

0159名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:33:06.15ID:fNBbQiam0
ゴキブリがついに現実と向き合う時が来た

これがソニーだ!

0160名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:36:28.11ID:omS07FyRa
ゴキちゃんついにきたよ(´・ω・`)

0161名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:41:38.84ID:IXbKnDxcr
サプライズな発表か、震えるなゴキさん・・・

0162名無しさん必死だな2020/11/04(水) 23:47:28.92ID:ytQP/mHTa
マルチソフトのプレー映像やっと出る?

0163名無しさん必死だな2020/11/05(木) 00:17:12.01ID:lOydT+TK0
ものが売ってないのに販促してもしょうがない
本当に欲しがってる人のフラストレーションと怒りゲージが更に溜まるだけでは?

0164名無しさん必死だな2020/11/05(木) 00:18:17.27ID:L4EC2cjo0
デモンズ2とかトリコ2とかアーク4とかWA6とか、そういうのをとりあえず10本くらい発表しとくんじゃないかね。
死蔵IP死ぬほどあるんだから引っ張りだせば体裁は整えられる。ロゴとイメージアートだけなら一週間もあれば揃えられる。
つーかそのくらいしとかないとマジで死ぬぞSIE。

0165名無しさん必死だな2020/11/05(木) 00:20:00.58ID:6molxuQnM
本体出荷の約束くるか

0166名無しさん必死だな2020/11/05(木) 00:38:12.24ID:YO4BtQtZ0
これ中国向けすぎないか

0167名無しさん必死だな2020/11/05(木) 00:57:54.56ID:EF0lx95H0
>>166
そりゃアジアと言えば中国だろ
アメリカ人ですら日本のことなんて頭にないよ

0168名無しさん必死だな2020/11/05(木) 01:11:14.01ID:zGppyxHep
デモンズソウルのもう少し詳しい情報が欲しいんだが。幻影システム等オンライン周りやキャラメイク等情報が無さすぎて不安なんだが

0169名無しさん必死だな2020/11/05(木) 01:16:04.02ID:7VZmH4oQp
アメリカ>>中国>>>>>>>>>>>>>その他(日本含む)

0170名無しさん必死だな2020/11/05(木) 01:18:43.45ID:LGf0vtAZ0
今のpsにソフトを隠してる余裕なんてないわ

0171名無しさん必死だな2020/11/05(木) 01:28:32.58ID:D/N5x2mh0
>>167
市場は大きいものの任天堂しか売れないから旨味はないだろうな

0172名無しさん必死だな2020/11/05(木) 02:05:11.67ID:k/0YDXKv0
発売延期します!だったら面白いんだけどなw

0173名無しさん必死だな2020/11/05(木) 02:06:10.30ID:4W4x7Xv30
リッジレーサー欲しい

0174名無しさん必死だな2020/11/05(木) 03:07:33.27ID:XWi1iFeIp
>>171

PS4国別売上(2019)

米国 3204万台
日本 893万台
ドイツ 764万台
イギリス 713万台
フランス 601万台
スペイン 360万台
イタリア 349万台
カナダ 291万台
韓国 110万台

https://i.imgur.com/weqw81X.png

0175名無しさん必死だな2020/11/05(木) 03:24:53.27ID:bE0qllEb0
99パーセントなんて嘘でしたー テヘペロ

0176名無しさん必死だな2020/11/05(木) 03:30:33.52ID:Ey/Im0UH0
そりゃティックトックに媚びるソニーですから

0177名無しさん必死だな2020/11/05(木) 04:59:18.72ID:j97lxHtE0
日本よりデカい市場取りに来たか…胸熱…涙

0178名無しさん必死だな2020/11/05(木) 07:40:53.75ID:95G08H0rM
ネプテューヌが話題の中心になる日ドッキドキやね

0179名無しさん必死だな2020/11/05(木) 08:06:33.27ID:tB2GQGQRM
>>174
その半分は中国だろ
割とまじで

0180名無しさん必死だな2020/11/05(木) 08:15:32.71ID:VC8PJ0j20
まだ1億台に文句つけてるのかチカニシ
もう試合終了したんやで

0181名無しさん必死だな2020/11/05(木) 08:29:36.29ID:rCJC+q/Na
>>174
日本と世界だと売れるもの全然違うしその枠組みだと意味ないよ
日本だけ孤立した市場とも言えるから主軸にはどうやってもできない
そこらへんソニーは正直なんだわさ

0182名無しさん必死だな2020/11/05(木) 08:36:22.22ID:jm6O3B4X0
この力の入れ具合見るに

0183名無しさん必死だな2020/11/05(木) 08:37:51.54ID:jm6O3B4X0
>>182
途中になった

この力の入れ具合見るに
PS5でのアジア戦略は中国を軸にするの間違いない
アジア事務所移転とかあるかもな

0184名無しさん必死だな2020/11/05(木) 12:57:36.09ID:l7rbOALGd
SIE米の方に主導権取られちゃったけどアジアでの主導権まで中国に奪われたりするなよ

0185名無しさん必死だな2020/11/05(木) 13:06:52.84ID:fqO2NoWo0
アジアか・・・・日本はあくまでスルー

0186名無しさん必死だな2020/11/05(木) 15:55:24.59ID:WbhSPP380
日本のことはまじでどうでもいいんだな 清々しいくらい無視しやがる

0187名無しさん必死だな2020/11/05(木) 16:01:31.13ID:tB2GQGQRM
和猿はアメリカの犬なんだからストアの日付もアメリカ式でいいよな?ってされたんやろな
実際に文句の声は聞こえないし

0188名無しさん必死だな2020/11/05(木) 16:34:46.72ID:5kZkzFxA0
PlayStationは中国のものです

0189名無しさん必死だな2020/11/06(金) 03:19:07.98ID:zzZtkbLG0
日本はどうしたのかな

0190名無しさん必死だな2020/11/06(金) 09:14:01.99ID:WI1sTD/50
モンハンきたー

0191名無しさん必死だな2020/11/06(金) 20:31:09.93ID:pm1c3jVH0
>>104
これを悲しめる純粋なPSユーザーって今どれくらいいるんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています