■■速報@ゲーハー板 ver.55072■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55071■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605010644/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
安心するわ〜(´・ω・`)

>>951
皆本気で言ってるわけじゃないから(´・ω・`)

・・・だよね?(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ワッチョイ c925-NSHw [114.189.185.36])2020/11/11(水) 01:27:32.18ID:bELSm8Hc0

なんかムシャクシャしたので大昔にVitaで買ってた牧場物語やってます
マリー可愛い(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8e-CdDW [133.106.76.58])2020/11/11(水) 01:28:19.87ID:LLpGlgdbM
PS5買える子出ておいでー?(´・ω・`)

>>951
9割の奴追い出したら誰もいなくなっちゃうよ(´・ω・`)

にぃに…帰ったよ…
ドンキは外れてた…

そくたみはあたってた?(´・ω・`)

>>958
悪いけどドンキは速報の敵になりましたよ(´・ω・`)

>>898
今立会人のバトルが始まったとこだわ(´・ω・`)

DBDの新サバイバー、カッコイイ黒人女キャラがきた(´・ω・`)

>>951
出ていくのはお前だよ(´・ω・`)m9

ついに明日か

0964名無しさん必死だな (ワッチョイ c925-NSHw [114.189.185.36])2020/11/11(水) 01:33:13.03ID:bELSm8Hc0
コップの水を一気飲みしたら焼酎の水割りだった(´・ω・`)

仕事やる気にならない
PS5ないから

0966名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])2020/11/11(水) 01:33:34.78ID:5lALpo3Lp
仲良くして(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])2020/11/11(水) 01:33:59.31ID:5lALpo3Lp
やっぱ争え(´・ω・`)

>>902
お前に言われたくねえ(´・ω・`)

いーや!
出て行けとか言われたら戦争だろ(´・ω・`)

>>935
一般的な速報民なら分裂くらいできるよね?(´・ω 三 ω・`)

>>958
ドンキは社員が全部横領してたのが判明した(´・ω・`)

出て行けとは言ってねえよ(´・ω・`)

アンチPS5サイコー(´●ω●`)

PS5発売まで24時間切ってるんだよ!(´・ω・`)

だが考えてみてほしい
これからドンキに入社すればPS5が手に入るかもしれないのだ(´・ω・`)

ほらー冗談通じないぐらいピリついとんよー(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spb5-+j1V [126.182.126.96])2020/11/11(水) 01:37:19.47ID:5lALpo3Lp
終わりだ…(´・ω・`)

おちごとおわったお

>>959
>>971
そんな…(´・ω・`)

>>975
放火で店員が焼け死んだのにあの陳列続けてるんでしょ頭おかしい(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ c925-NSHw [114.189.185.36])2020/11/11(水) 01:38:44.25ID:bELSm8Hc0
>>979
いっとくけど、ガチですからね(´・ω・`)

PS5当たらなくて鬱です
でも自殺はしません

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 5aed-xkkq [219.112.173.81])2020/11/11(水) 01:39:52.48ID:1a96sKUr0
>>871
25%オフクーポンでアサヴァル買えたよ(´・ω・`)

なんだよ25%クーポンも貰えねえしよ
サンダージョー狩ってくらわ

はぁ…明日から速報来ません

にぃにたちまたどこかで(´・ω・`)

速報は分断された
持つ者と持たざる者に(´;ω;`)

PS5の事は一時忘れて、デッテニーやってくわ(´・ω・`)

ドゥフフw(´・ω・`)

ベッドのマットレスが寝返りのたびにベコベコ言うわ(´・ω・`)
そろそろ交換かなぁ(´・ω・`)

もう一度速報を繋いでくれ(´・ω・`)

アダプターも昨日届いたしデュアルセンスもヘッドセットも充電スタンドも12日に届く(´・ω・`)

サム、PS5を運んできてくれ

>>991
じゃあ12日からはPS5のゲーム遊べるんですね!!おめでとう!!(´・ω・`)

ヴォイドアウトで速報は消滅するらしいね(´・ω・`)

SEKIROをDL版に切り替えるか迷ってる
PS5はUMDパスポートみたいなパケ所有者が安く買えるのやれよ(´・ω・`)

>>993
嬉しすぎて涙が出ますよ(´・ω:;.:...

おまんら明日やぞ(´・ω・`)

今日外れたら
もうゴートーで旅に出るんだ(´・ω・`)

卍解方法がもう転売屋から買うしかない(´・ω・`)

おちんちんブランちゃん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。