【続報】PS5アサクリヴァルハラ、室内でもプレイに支障が出るレベルのグラフィック崩壊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/11/14(土) 12:50:18.63ID:O2yiGV0ba
https://i.imgur.com/kLZk4sg.jpg
https://i.imgur.com/6gfbMJx.jpg
https://i.imgur.com/b39G0oR.jpg
https://i.imgur.com/R7oCtlP.jpg
https://i.imgur.com/nGWcz5S.jpg
https://i.imgur.com/szX6l5I.jpg
https://i.imgur.com/oAWvgko.jpg
https://i.imgur.com/XZi8DvE.jpg



このように崩壊した描画が断続的に表示されてまともにプレイできないレベル

これもオーバークロックの負荷によるものと見られる為、どのPS5でも発生する可能性が考えられる模様

0116名無しさん必死だな2020/11/14(土) 14:42:16.05ID:yFw9Ci7D0
壊れてるやん

0117名無しさん必死だな2020/11/14(土) 14:42:33.31ID:+7l/BTeA0
アセンションはPS5独占!

0118名無しさん必死だな2020/11/14(土) 14:50:10.96ID:m92mFrqR0
OCしなきゃいいだけ

0119名無しさん必死だな2020/11/14(土) 14:51:31.92ID:KOw9wANh0
まあそれはそれでソフト側が異常きたすとおもうけど

0120名無しさん必死だな2020/11/14(土) 14:56:13.11ID:LRm4fKKma
>>113
ソフトメーカーは言われたスペックに合わせて開発してるからしゃーない

0121名無しさん必死だな2020/11/14(土) 14:56:35.66ID:8mr3uvmGa
これはバグじゃなくて

ただの 故障
もしくは不良品だ

ふざけたモン売るなw

0122名無しさん必死だな2020/11/14(土) 14:59:44.01ID:sLq7A6Ic0
互換どころかPS5用もまともにできてないじゃねーかUBI

0123名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:02:21.35ID:+/Lv1DvG0
表示にゴミがのるのは典型的なOCしすぎの症状
多分冷却が間に合ってないか選別落ちのチップを平気で使ってるかのどちらか
発熱考えると後者が有力

0124名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:05:30.75ID:LUskdyWv0
>>6
あ〜あ
ロンチからこんな涙ぐましい努力をしてるのかポンコツステーション
これじゃ解像度やフレームレートの比較はできないね

0125名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:15:08.40ID:dLnVT+QR0
>>6
PS5の撥水加工は優秀だな

0126名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:27:12.83ID:+Q/oTynn0
やべえね目が悪くなりそう
昔のゲームとかインディーズや同人でよく見たなーこの手の崩壊
PS4からの処理の違いで出るにしてもそこすら詰められなかったんだね。やはり早すぎたんだ・・・・・・・

0127名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:27:40.18ID:i8/CCKVT0
UBI「注文どおり仕上げた、壊れる原因はこちらにはない」

0128名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:32:20.30ID:6pwxtSTd0

0129名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:34:12.92ID:ZECuHSn10
ブーストなんて無理あるって思ってたわ。
ARMSの空間の断裂みたいだな

0130名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:36:22.42ID:AaCi4CPL0
新型ソニーレイ

0131名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:38:43.36ID:VXUtSiGQ0
カタログスペックはいいけど実際はポンコツって相変わらずのソニークオリティだな

0132名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:39:49.98ID:lEZPZCov0
まだまだこの先春と夏が待ってるぜ

0133名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:44:34.37ID:nwGvluh6p
ブーストとかヤバ過ぎて笑えねえな

0134名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:48:06.29ID:9SH+wN8o0
>>1
この光源処理はPS5じゃないと無理

0135名無しさん必死だな2020/11/14(土) 15:59:13.38ID:dLnVT+QR0
>>1
まるで走馬灯のようだ

0136名無しさん必死だな2020/11/14(土) 16:10:23.85ID:OFeQNU++0
石死んでるでしょこれ

0137名無しさん必死だな2020/11/14(土) 16:17:27.81ID:EGd+tg7C0
(´・ω・`)これホントにPS5なの?ボケボケで目が痛くなる

0138名無しさん必死だな2020/11/14(土) 16:23:29.14ID:XMpRkvv4p
360でRRODになる直前にこんな感じになったな

0139名無しさん必死だな2020/11/14(土) 16:30:57.33ID:QUONY5do0
>>106
描画でゴミが出るのはマジでヤバい
超微細な加工で作ってる半導体チップなのに、その絶縁や回路を超えて電子が動いてるのでアカン
コレはエレクトロマイグレーションって現象でチップ寿命がゴリッと削られて終る

オッサンならブレードランナーのコレや
“ The candle that burns twice as bright burns half as long - and you have burned so very, very brightly, Roy.

2倍明るい蝋燭は半分の時間で燃え尽きる
君はとてもとても明るく輝いたよ、ロイ

0140名無しさん必死だな2020/11/14(土) 16:34:30.67ID:QUONY5do0
>>138
RRODは当時出始めだった鉛フリーハンダがクソ過ぎによる接続不良なのでチョイ違う

同じ現象がPS5で起きてるなら、全数リコール並のマジヤバ案件

0141名無しさん必死だな2020/11/14(土) 16:43:08.73ID:viautBDm0
室内に入ったら必ずなるわけでもないし、こーゆうテクスチャバグなんてどのゲームでも起きたりするのに無理矢理ブーストの問題にしてて草
しかもそもそもこのゲームすら動かないブヒッチ持ちのブーちゃんがネガキャンしてるってんだから滑稽だな

0142名無しさん必死だな2020/11/14(土) 16:43:53.93ID:+Ji3ET+m0
なんだこれ
壊れかけのグラボで描画したみたいなヒデークソワロタwwwww

0143名無しさん必死だな2020/11/14(土) 17:00:12.52ID:Imd1rvPT0
これは高性能ハード特有の演出だから!!!!

0144名無しさん必死だな2020/11/14(土) 17:18:14.64ID:E4f1HcNid
アムニスに異変が出てるだけだよ

0145名無しさん必死だな2020/11/14(土) 17:30:09.79ID:3L1gbA0E0
>>141
めっちゃ早口で草

0146名無しさん必死だな2020/11/14(土) 17:41:13.30ID:D9M/zTkl0
チカニシ乙
これは演出だというのに!

0147名無しさん必死だな2020/11/14(土) 17:42:23.51ID:rzvwkyNj0
だからこの世界観がヘラクレスやんだから
エタ神話やん

0148名無しさん必死だな2020/11/14(土) 17:45:55.15ID:7AdbNvsX0
しかし黒汚い画像だな

0149名無しさん必死だな2020/11/14(土) 17:46:50.88ID:rzvwkyNj0
あれもそうじゃん?アルゴスの戦士じゃん

0150名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:05:37.29ID:XtByRqwu0
無茶しやがってw

0151名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:11:35.70ID:hiUrdFsmd
>>23
最後まで見たけど想像以上に酷かった…
悲惨な現実だな(´・ω・`)

0152名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:12:03.91ID:c7KegEAmd
グラボでこれで出したら末期癌だからな

0153名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:14:26.25ID:PVbpHXg10
ビデオカードが逝く前のやつw

0154名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:38:40.41ID:whBy7IpF0
PS5買えたら多少うるさくてもファンの回転数上げたくなるな

0155名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:40:30.13ID:+vHKOmtR0
この光源処理は5次元

0156名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:46:05.80ID:ERz1trj20
屋外だったどうなるんだよw

0157名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:52:46.27ID:UIRkEmSI0
グラボが死ぬ直前に見る現象だね。

0158名無しさん必死だな2020/11/14(土) 18:53:35.12ID:YlXiV3150
体もってくれよオーバークロック百倍だー

0159名無しさん必死だな2020/11/14(土) 19:04:10.57ID:OHevgGn50
PS5の真実

へ(^o^)へ 魔法のSSD!
   |へ
  /

\(^o^ )へ 五次元デザイン!
  \|
   >

<( ^o^)> 見ろよこのグラフィック!!
 三) )三
< ̄ ̄>

Σ ( ^o^)
 <) )>グキッ
< ̄ ̄>


_人人人人人人人_
>  突然の死  <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

0160名無しさん必死だな2020/11/14(土) 19:04:47.45ID:D9M/zTkl0
整形に失敗した韓国人みたいだ

0161名無しさん必死だな2020/11/14(土) 19:40:53.79ID:B0OMC8JSd
SSD関係ねー

単に熱暴走してるだけじゃん wwww

0162名無しさん必死だな2020/11/14(土) 19:41:14.59ID:XtByRqwu0
今不具合出てなくても、これだけ他で出てれば
いずれ不具合出そうだけどなw

クロック落としてユーザーファースト

クロック落とさず見栄ファースト
か問われるなw

0163名無しさん必死だな2020/11/14(土) 19:57:19.12ID:XtByRqwu0
無茶させて動かしてるなら今大丈夫なpsも色々問題蓄積してそう

0164名無しさん必死だな2020/11/14(土) 20:29:56.67ID:D9M/zTkl0
こんなの2.23Ghzが発表された時から分かり切っていたこと
ソニーは騙す気満々だしゴキブリも騙される気満々

0165名無しさん必死だな2020/11/15(日) 00:26:06.62ID:cWFrqu1rM
>>7
人類には早すぎるハードだったようだ

0166名無しさん必死だな2020/11/15(日) 05:45:37.55ID:SUDEOeMC0
>>49
はいエアプ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています