■■速報@ゲーハー板 ver.55162■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55161■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1605871108/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>906
親がそういう事秘密にしたがる世代だからね(´・ω・`)

>>936
オリキャラも微妙だし変なエフェクトつけてたし延期しまくるしせめて普通にアニメ作ってくれれば良かったのにね(´・ω・`)

GEのアニメは10話はかなり評価高いな(´・ω・`)

だれかかっこいいモンハン動画上げてる外人のTwitterの垢知ってる人いない?(´・ω・`)

鬼滅はまだ売れる前だったのにどうして予算かけられたの(´・ω・`)

アニメの主人公は駆逐系男子だったね(´・ω・`)

今ってコンビニATM深夜早朝金おろせないんだっけ?(´・ω・`)

>>919
バースト商法はやりませんからのレイジバーストが分岐点(´・ω・`)

>>956
売るつもりだったから(´・ω・`)

>>955
YouTubeで探しなよ(´・ω・`)
なぜTwitter?

テイルズはIGにアニメ作らせるのやめたけど、TOGなんかの作画の乱れも
バンナムが無理なスケジュール押し付けたとかなんじゃないかと勘繰っちゃう(´・ω・`)

>>955
https://twitter.com/SunhiLegend

こいつ?(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>956
そりゃブームは作れるって奴ですよ(´・ω・`)

>>955
GTアイコンの人?(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW bbf3-S+8H [14.13.32.96])2020/11/21(土) 01:21:52.04ID:idV80otd0
>>956
脱税でお金余ってたから(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな (ワッチョイW 4e1b-mO8y [153.232.239.227])2020/11/21(土) 01:21:57.83ID:ov3TRY760
鬼滅は編集が50万部規模にするって言い出したあたりからいろいろ動いてたんじゃないの(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ワッチョイ df8a-bQi2 [114.152.48.51])2020/11/21(土) 01:22:03.90ID:bgG3TEmm0
ユーフォーなんて原作脚本ありきなんだからGEの原作力が低いのが悪いんじゃん

>>919
これに文句いってたのほんとアホだったな

>>949
ありがたや〜 名前は聞いたことありました
さっそく読んでみます(´・ω・`)

>>963
ありがとう

>>959
あれはやらない様に出来たらみたいな話だった様な(´・ω・`)

>>959
んなこと一言も言ってねえって散々言われてるのにまだ勘違いしてるアホおるんか(´・ω・`)

>>972
そうね(´・ω・`)
なんか叩き台の文面にされて勘違いしてる人が多い

>>969
そりゃムービーは見栄えいいだろうけどさ(´・ω・`)
実際のキャラモデルをGEクオリティでリアル調になんかしてたら悲惨なことになってたと思うよ

ちなみにこの人はタダでPS5貰ってた(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイ df8a-bQi2 [114.152.48.51])2020/11/21(土) 01:24:44.86ID:bgG3TEmm0
コテコテのアニメ風ゲームでリアルCGにしたっていいことないってテイルズで学んだはずだろ

どのみち今は拡張パッケージはDLCがあるから必要ないでしょ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (アウアウクー MMfb-4jKL [36.11.224.154])2020/11/21(土) 01:25:27.14ID:WlnH6jadM
>>962
IGヴェスペリアの映画と同時進行だったからグレイセスは可哀想なことになりまちた(´・ω・`)

>>978
アホラスに言ってやって(´・ω・`)

まぁPSP時代にリアル調にしたらスイッチ版みたく顔潰れちゃってたしな(´・ω・`)

リアル調はスクエニにまかせておけば良い(´・ω・`)

トキトワってゲームあったよね(´・ω・` )

pulse3dワイヤレスヘッドホンめちゃめちゃ音いいよね
3dもどこから音聞こえるのかハッキリわかるぐらい定位しっかりしてる
締め付けきついとかレビューでみるけどいうほどじゃないし、長時間つけても問題ない

じゅじゅちゅはじまた(´・ω・`)

原神見てるとアニメ調でももう負けているような…(´・ω・`)

パイモンでシコった(´・ω・` )

モナちゃんが好き(´・ω・`)

パイモンのパイ揉んだ(´・ω・` )

CMやってるキングダムのソシャゲなんてPS2くらいだもんな(´・ω・`)

あの…次スレ(´・ω・` )

東堂の声本当にジャイアンかよ
大塚明夫っぽさ半端ねえな

0993名無しさん必死だな (オッペケ Srbb-A6iN [126.156.181.240])2020/11/21(土) 01:33:04.16ID:m1kWibd4r
次スレ無しか
よし加速だ(´・ω・`)b

過疎ってる…(´・ω・` )

視して屍披露者なし(´・ω・`)

>>986
その代わり原神はシステムがクソつまんないから難しいもんだね(´・ω・`)

plus会員25%OFFって悩む感じ(´・ω・`)
今後30%OFF来るかもしれないし。

  ._____________
  |             ┃        |
  |             Θ        |
  |       ( ( ( < >     |
  |        スッ           .|
  |          | | |      |
  |                   |
  |         彡ノノハミ     .|
  |                   |
  | ノノハヽ   彡ノノハミ   | ̄ ̄ |
  |~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~'''''|_______.|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \____.|
  | 1play [三] 彡 ⌒ ミ ウワーン  .|
  | 1万円    ( ´;ω;)つ)    |
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             し‐-J

殺すぞ(´・ω・`)

Paooooooooooooonnn!!!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。