【悲報】PS4proの「サイバーパンク2077」のグラフィックがやばすぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/11/25(水) 13:35:02.02ID:IkPYCwMF0
テクスチャやばすぎる

https://i.imgur.com/FSlbQPt.jpg

0163名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:20:38.83ID:nhAnz4XQd
>>159
ロードもPCの方が速いって結論でただろ
それに次世代規格も進行しててすでにPS5のロードも陳腐化してる
そんなわずかな速度の差よりも容量が増えることの方が問題でSSD600GB程度しか使えないPS5はもう終わってるよ

0164名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:23:52.16ID:yY6GIYGt0
>>157
むしろ箱が劣化とかありそう
マジで

0165名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:32:08.95ID:tD7z1nkm0
(´・ω・`)そりゃボケるわ
あんなゴミでは

0166名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:37:00.88ID:tIPWSVB60
>>156
本物のPCゲーマーは確かにここに来ないね
まがいものや持ってるふりのが多いかな

0167名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:40:59.00ID:XtzCA1QV0
CDPRもPVで少し盛るところがあるからな
The Divisionほどではないけど

0168名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:41:49.12ID:Id7+DwCo0
動いてる時のブラッシュ掛かってるだけやんけ

0169名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:43:44.35ID:3u0aBrvz0
サイバーパンクって言ってる割にGTAにしか見えないんだよ
タイヤで走ってる車ばかりじゃないか

0170名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:46:23.83ID:s1Zhm8wH0
息衝いてみえるかが、OWかの是非だろうか
それでサイバーパンクはおそらくは是なのだろうか

0171名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:46:39.84ID:l+uZskSV0
>>166
まがい物ってどんなの?
本物のPCゲーマーってどんな人?
PCでゲームしてるだけじゃダメなの?

0172名無しさん必死だな2020/11/25(水) 18:58:04.41ID:/Gbw62xn0
>>163
>そんなわずかな速度の差より
そそ、こっからのスピードアップは規格自体が大きく進化しても体感に影響を与える程の大きな差違には成りにくいし
NVM Express規格ですら2013年スタートで未だに1TB二万前後って状況を考えたら次世代規格とやらが
普及帯に入ってくる頃にはCS自体が次世代が見えてくるくらいじゃない?

幾らゲーミングPCがCSに比べて高い価格帯が基準に成ると言っても青天井で組む様なユーザーは
全体から見れば極少数派だろうしPS5や箱のロード速度が陳腐化したと言えるほどゲーミングPCの速度が基準値に成るのが
そこまで早いとは思わんけどねぇ

0173名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:02:42.58ID:aUZDacs+0
WiiU版のウォッチドッグス思い出した

0174名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:02:44.29ID:TpSd5QI+0
ふにゃふにゃやな

0175名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:12:54.89ID:83oOtIaH0
>>135
PCとPSとスイッチはないと全部のゲームを遊べないだろ

0176名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:13:59.67ID:+99q0rvI0
>>171
ネット、特にゲハではPCすら持ってない奴が持ってる奴をあれこれケチ付けて馬鹿にする風潮があるのさ
BTO、Intel、6コア以下、Nvidia70番台以下等など
俺ルールで勝手な条件付けて"まがい物"だの無効扱いするんだ

0177名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:17:00.99ID:D8xOsRNU0
家ゲちゃん無理してNVMe載せて容量&排熱問題抱えるより、SATA6のデカくて涼しいの載せた方が正解だったんじゃね?

0178びー太 ◆VITALev1GY 2020/11/25(水) 19:17:32.75ID:Rb1xV1en0
プロでこれって
ノーマルはどうなってしまうのか!

0179名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:18:50.80ID:83oOtIaH0
>>144
PS5の真価はPS4のフレームレートアップだけどな

0180名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:20:17.63ID:D8xOsRNU0
fpsアップならPS5買う金に5千〜1万円ばかり足して3070仕込んだ方が遥かにまともだな

0181名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:24:05.14ID:MsKfrGvt0
>>1
通行人ゴブリンか?

0182名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:32:37.14ID:pC7wvhB70
>>2
やめたれw

0183名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:46:27.45ID:02zcAnjV0
ゴキブリこどおじの妄想現実逃避www

0184名無しさん必死だな2020/11/25(水) 19:54:23.42ID:83oOtIaH0
>>180
PCじゃやれないゲームをやるんだよ
いくら性能が良くたって出てないゲームはやれないわ

0185名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:00:23.36ID:3BPZxPhza
まあどれでやっても一昔前のゲームよりは綺麗だな

0186名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:00:56.37ID:D8xOsRNU0
いうてテンバイヤーしか興味を示さないハードの独占ゲームなんて、相手してもしゃーないやろ

0187名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:01:29.12ID:w0L7gE+k0
さすがにこれはキャプチャーがおかしいんだろ?こんなヘボグラあまりないだろ

0188名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:07:17.82ID:/Gbw62xn0
>>184
だからこそ、性能で大きく劣るSwitchが大躍進してるわけだしね
独自コンテンツをどこまで囲い込めるかは重要
もっとも、普及率と制作コストのバランスの問題もあるから
高性能化が商業的な展開に対するボトルネックになり得る部分もあるのだけども

0189名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:09:50.45ID:c7JNFUKJ0
解像度低すぎない?

0190名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:13:01.98ID:83oOtIaH0
>>186
バカかお前は?
テンバイヤーしか興味持ってないなら誰がテンバイヤーから買ってんだよw

0191名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:16:08.77ID:D8xOsRNU0
そら中国人+テンバイヤーロンダリングよ
ハケた台数は百万単位だったのに、ソフト市場規模ではデバイスだけで6〜10万オーバーなPCVRの1/3に終わったPSVRで学ばなかったのか?

0192名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:30:33.59ID:ZbbF30N20
750Ti相当の超ウルトラローエンドPCで、無理矢理最新のPCゲーム動かしてるようなもんだし
そら30fps縛りしても、グラフィックVery Lowになるやろ

0193名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:30:48.37ID:83oOtIaH0
>>191
別に買ってくれるなら中国人だろうと構わんけどなw

0194名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:32:38.40ID:ZbbF30N20
>>184
いうても、CSじゃやれずPCでしか出来ないゲームの方が圧倒的多数だからなぁ

https://www.gdconf.com/news/gdc-state-industry-devs-shifting-focus-next-gen-consoles

つーかPS5のロンチとか、何なんだアレ
リメイクもどきがたった2本だけって

0195名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:34:52.78ID:KlzscpaX0
製作費300億ドルだっけ?

これでGTA5並みにロングセラーにならなかったら悲劇だろうな
でもグラフィックスは凄いじゃん、フレームレートが気になるところだが

0196名無しさん必死だな2020/11/25(水) 20:37:10.45ID:83oOtIaH0
>>194
だからPCとPSとスイッチは揃えとけって言ってんだろ

0197名無しさん必死だな2020/11/25(水) 21:18:57.03ID:lNjuLmtH0
>>192
だからスイッチではそもそも出せない、あるいはスウィッチャーのような別物になるんだよ

0198名無しさん必死だな2020/11/25(水) 21:20:32.20ID:D8xOsRNU0
>>192はPS4版のことやろ
750tiにギリ負けるのがPS4だから

0199名無しさん必死だな2020/11/25(水) 21:47:04.69ID:aqt8EdE80
ps4プロの爆音凄そうだなマフィア3やモンハンワールドも爆音凄かったけど

0200名無しさん必死だな2020/11/25(水) 21:52:49.10ID:QEcAY3/G0
>>1
思てたんとちがう〜wwwwwww

0201名無しさん必死だな2020/11/25(水) 21:59:20.75ID:Wm25qN0Ed
>>197
いやもうプレステ版とPC版で既に別物何だが…w
レイトレ使えない時点でw

0202名無しさん必死だな2020/11/25(水) 22:00:57.52ID:lA1JSgXI0
スッパイダーメンもPS5のより綺麗だったからな

0203名無しさん必死だな2020/11/25(水) 22:01:11.69ID:CD8RB1bD0
いい勝負してて草

Cyberpunk 2077 PS4 Pro vs PC Early Graphics Comparison
htps://www.youtube.com/watch?v=ZvC8iyJ4S2E

0204名無しさん必死だな2020/11/25(水) 22:27:23.25ID:WLmlDb2Ja
ttps://youtu.be/DvVjkqB3LH0
このゲームPS4発売当初にすでトレイラーあったのな

0205名無しさん必死だな2020/11/25(水) 22:36:25.30ID:EgayDQkF0
まあPCじゃないと4k60fpsレイトレはできないからな

0206名無しさん必死だな2020/11/25(水) 22:43:07.86ID:K3kaUAge0
相変わらず静止画像好きだね
買わないくせに

0207名無しさん必死だな2020/11/25(水) 23:02:43.91ID:BiUa4l130
>>201
レイトレをガンガン使わないPCユーザーとかだって多いと思うぜ
そしてそもそも動かないスイッチ

0208名無しさん必死だな2020/11/25(水) 23:15:00.19ID:D8xOsRNU0
ラデ勢とか事実上レイトレ使えんしなぁ
もーちょっとRTコアに馬力が有ればね

0209名無しさん必死だな2020/11/26(木) 07:05:38.44ID:yStYFx840
ラデなんてゲームメインではちょっと考えられません

0210名無しさん必死だな2020/11/26(木) 08:13:02.61ID:sx7AH/Yz0
サイバーパンク遊ぶのに4k60fpsモニターを選ぶかFHD144fps以上のモニターを選ぶか悩むー
エイペックスとかもやるから悩む
4kってそんなにいいんやろか?

0211名無しさん必死だな2020/11/26(木) 08:18:38.00ID:yStYFx840
そりゃ4KはFHDと全然違う
ゲームによってモニター使い分けたらいいのでは
俺は4KとFHDと使い分けてるよ

0212名無しさん必死だな2020/11/26(木) 08:56:54.59ID:sx7AH/Yz0
>>211
2枚買いにしようかなー
ちなみに4Kモニターはどれを使ってる?

0213名無しさん必死だな2020/11/26(木) 09:39:35.08ID:wSatXT5Qp
>>212
4KはパナのTV使ってる
当時15万くらいの中堅だけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています