【Amazon】PlayStation5 PS5情報交換 7日着

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
尼でPS5を購入したけど来年組
そんな僕たちの情報交換スレ

通常版 49,980円+税
DE版  39,980円+税
発売日11月12日

★次スレは>>900を踏んだ人が宣言してから立ててください
立てれない場合や速度が遅い場合は必ずスレ立て人のレス番を指定して下さい

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)


※前スレ
【尼】PlayStation5 情報交換 6日着【来年組】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607004052/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

昼に変更メールきて今もう出荷準備中になってるから今日の分はこれで終わりなのかな
有り無し合わせてあとどれくらい未定いるんだろう

0953951 (スププ Sd33-Yral [49.96.16.66])2020/12/10(木) 16:23:11.85ID:rssMNnfSd
ちな山陰の民

0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 79aa-9tSo [60.94.43.141])2020/12/10(木) 16:25:33.52ID:kRdyknkE0
>>952
それはAmazonの中な人でないとわからんね��

0955名無しさん必死だな (ワッチョイ 5128-ojTD [128.53.211.158])2020/12/10(木) 16:26:12.11ID:wRZwd3gW0
今日はもう終わりかな?

エコバッグはなかった。いいね?

なんで11分台でも配送される人がいるんだろう
そんなに場所の差があるのかね

0958名無しさん必死だな (JPW 0H63-bnxQ [103.140.113.237])2020/12/10(木) 16:30:47.65ID:fhNzrVSkH
淀ビックコジマは今週無しなのか・・・?

0959名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 16:31:50.22ID:QIVYy7OcF
無し11分台はの尼のシステムが大量注文でバグって注文順がよく分からなくなってるとしか思えないね。特に一気に注文が集中したエコバはバグって全部後回しになってるとか

0960名無しさん必死だな (JPW 0H63-bnxQ [103.140.113.237])2020/12/10(木) 16:32:05.59ID:fhNzrVSkH
スレチでした。

>>958
は無視して下さい。

>>959
メールはきてるんだからそれはない

0962名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 16:34:08.74ID:QIVYy7OcF
>>960
そこまでスレチでもない。その3つはクリスマス商戦があるから来週にはやるような気はしてる。今週は無いんじゃないかなぁ

次動くのは17日かな
寝るか

0964名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 16:36:11.15ID:QIVYy7OcF
そろそろ次スレをー、宣言してからよろ
最悪立てるけど5、6、7と立ててるんだけど出先で弾かれる気がする

0965名無しさん必死だな (スッップ Sd33-iY7S [49.98.165.38])2020/12/10(木) 16:37:14.21ID:NPgcNwRAd
明日動かなかったら暴動だな
なんでバッグも無いのにこんな抜かされてんねん

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW 79aa-zeBl [60.147.240.153])2020/12/10(木) 16:37:42.28ID:Tcblziyc0
>>957
10分37秒報告した者だけど、prime会員歴とか利用頻度とかの情報も考慮してAIで配送順決めてるんじゃないか?

多分毎週木曜だよね
エコバも進みますように

来週エコバ進んでも、先週と同じなら7分28秒→7分36秒〜7分40秒くらいまででしょ
ほぼ全員年内無理そ

では、ちと立ててきま。ドコモwifi大丈夫かしら(´・ω・`)

>>942
仕方がないとかありえんわ

おそらく来週がラストチャンス。
来週無理ならもう来年だろう。
エコなし11分台前半ならギリギリかなあ。

0972名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 16:46:54.29ID:QIVYy7OcF
【Amazon】PlayStation5 PS5情報交換 8日着
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607586025/

次スレです。4連続スレ立てしてるので次回は卒業してたいけど誰も立ててなかったら卒業してても次回も立てます!(笑)

発送されている人多数の時間より早いのに
取り残されるのが一番精神的にキツそう

>>972
尼って入れてほしかった

>>972

0976名無しさん必死だな (ワッチョイW 79aa-nf8z [60.105.132.225])2020/12/10(木) 16:48:53.22ID:L3v573HG0
Amazonは振替も出来ないクソシステムを使ってるってことは分かった
中華製品増えまくってクソ化が激しかったが、どうやら正規品ですら尼で買うべきでないようだな

0977名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 16:49:10.06ID:QIVYy7OcF
>>974
あー、ごめん。前回立ててくれた人のがdat落ちしちゃってそのままの改変スレタイにしてたんだけど、そう言えばこのスレでも
言ってる人いたね。次回立てる時は入れてもらいます!

>>974
同感
とりあえず乙

尼って入れろやゴミ

0980名無しさん必死だな (ワッチョイ 5128-ojTD [128.53.211.158])2020/12/10(木) 17:00:49.64ID:wRZwd3gW0
>>979
まぁ怒るなや

無し、10分55秒のワイも連絡なし。
実質11分やし気長にマッタリとPS5やって待つわ

0982名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-JIxf [106.128.46.60])2020/12/10(木) 17:04:01.20ID:UvGbmEHPa
【Amazon】エコバStation尼 PS5情報交換 8日着
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607587390/

うるさいから尼付き立てたわ

0983名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 17:04:15.25ID:QIVYy7OcF
>>979
スマン。次回は入れてもらうから許してくれ

0984名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 17:05:38.54ID:QIVYy7OcF
新スレマジか。誘導する?1時間もしたら落ちるしどっち使うか決めてくれー

0985名無しさん必死だな (アウアウウー Safd-JIxf [106.128.46.60])2020/12/10(木) 17:06:31.35ID:UvGbmEHPa
いや俺のはクソスレだから落としていいよ

0986名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 17:07:33.66ID:QIVYy7OcF
>>985
ちょwよく見たらスレタイ草
まー、本当にすまなかった。次回は入れるよ

今日発送されるのを見越してデモンズ買ったのに別の意味で心折られたわ

プライム関係なかったわ

>>986
気にするな
立ててくれるだけありがたいんだから

>>972
いつもありがとう
ご苦労様です

さすがに982はスレタイふざけ杉だろw

0992名無しさん必死だな (エムゾネW FF33-EHIo [49.106.174.91])2020/12/10(木) 17:09:22.42ID:QIVYy7OcF
>>987
自分はデモンズ、スパイダーマン、サクナヒメ(なんとなくあまり進めてない)が待機中
頑張ろうぜ

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW a1cc-Cstf [114.166.177.249])2020/12/10(木) 17:09:28.16ID:fK76Kcx10
昨日楽天で買えた奴はあんしん保証後で買った方がいいぞ 後で買っても10日以内なら勝手に紐付けされるらしいぞ

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ 5128-ojTD [128.53.211.158])2020/12/10(木) 17:09:54.59ID:wRZwd3gW0
いつ届くかなぁ。待ち遠しいっす。

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b39-3tvF [153.135.18.124])2020/12/10(木) 17:14:02.84ID:Aa3x9ZTx0
埋め

うめこ

0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b39-3tvF [153.135.18.124])2020/12/10(木) 17:14:18.10ID:Aa3x9ZTx0
埋め

質問はないです!!!

0999名無しさん必死だな (ワッチョイ 5128-ojTD [128.53.211.158])2020/12/10(木) 17:14:40.64ID:wRZwd3gW0
うめ

しつも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 15時間 40分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。