【KPD】遊ぶハードのない陣営さん、ついに妄想によるラインナップ水増しを始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:45:34.59
ソースなしのレギン新作等を勝手に加えるぶーちゃんwww

8 自分:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/12/12(土) 13:14:10 ID:gWPXAhDH01212

まだまだってか、本気は全然出しとらん
マリオ3D、マリオ2D、マリカ新作、ポケモンリメイク、ゼルダ新作
スプラ3、ゼノブレ3、モノリス新作、メトロイド、ガルモ、トモコレ
リズ天、フォーエバーブルー、レギンレイヴ…数えたらきりがない

今展開中なのはポケモンとゼルダぐらいでほとんどのIP取ってあるw

0002名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:47:26.77ID:HaObvtmH01212
自分w

0003名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:51:23.00ID:ykgRvP68d1212
ID無しってことは>>1だな

0004名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:52:58.50ID:YVAKeOOHM1212
>>1
全部とは言えないけど実現しそうなのは有りそう
それよりも妄想ラインナップを毎度毎度持ち上げては勝利宣言するソニーハードファンへのブーメランになっちゃうよ?

0005名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:53:59.42ID:WnuFe/Cp01212
ID同じやんけ

0006名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:55:10.86ID:ks2CoEAM01212
ゴキブリが勝手にサードのIPを妄想するよりも現実味あるだろ
というかSwitchで出るか知らんが数年のうちに大半でリリースされるだろうし

0007名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:55:48.50ID:ISJb1gBn01212
予言スレ?

0008名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:57:36.07ID:h01TyE8V01212
ID晒せないのは自演証明

0009名無しさん必死だな2020/12/12(土) 14:58:27.12ID:OyAYUbP801212
ID消してるならそれ自分では?

0010名無しさん必死だな2020/12/12(土) 15:01:32.16ID:Z1OXZ40y01212
遊ぶハードのないってなんだよ
遊ぶソフトのないじゃないのか?

0011名無しさん必死だな2020/12/12(土) 15:04:28.31ID:uSqXuyxt01212
自分w

0012名無しさん必死だな2020/12/12(土) 15:10:53.01ID:lZMi09eo01212
自分て書いてるw

0013名無しさん必死だな2020/12/12(土) 15:16:51.01ID:HaObvtmH01212
自分トラップに引っかかったやつなんて何年ぶりだろう

0014名無しさん必死だな2020/12/12(土) 15:21:55.60ID:maSeiwX/01212
自演とかキモ!

0015名無しさん必死だな2020/12/12(土) 16:34:36.88ID:6d4cBvF101212
ゴキブリってこういうヤツらよ

0016名無しさん必死だな2020/12/12(土) 16:49:22.59ID:QmqZloO001212
キチガイはポケモン独占ってか

0017名無しさん必死だな2020/12/12(土) 16:58:11.72ID:hM+y1QCMd1212
懐かしいノリだ

0018名無しさん必死だな2020/12/12(土) 16:58:50.47ID:ISJb1gBn01212
なるほど自分か
これJaneStyleだっけ?

0019名無しさん必死だな2020/12/12(土) 16:59:44.11ID:3B6nENuW01212
>>1
さすがにわざとらしすぎる
「自分」の所が

0020名無しさん必死だな2020/12/12(土) 17:21:23.32ID:XqhFBslR01212
キチガイはプレイステーション独占

0021名無しさん必死だな2020/12/12(土) 17:40:26.58ID:ID/s8XUWd1212
ゴキブリの成り済ましスレ立てかよ

0022名無しさん必死だな2020/12/12(土) 17:44:27.65ID:rMWiy+9T01212
でも正直レギンの後継作は欲しい
ジョイコンでもできないか?

0023名無しさん必死だな2020/12/12(土) 17:48:22.83ID:qoU64XHA01212
今どき専ブラ使ってる奴なんておらんやろ

0024名無しさん必死だな2020/12/12(土) 18:03:21.78ID:0PQq8soYa1212
自分ww自演かよゴキちゃん


ただまぁレギンは欲しいな
売れなかったのが惜しくて仕方ない名作なのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています