再来年ごろPS5の値下げ&スリム化とブヒッチ衰退で日本でも週販で豚が虐められる側になるけど?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2020/12/15(火) 22:15:34.47ID:YTrUpoTwd
覚悟できてるのか豚w

0060名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:14:06.38ID:g67qxb6v0
スリム化でps4との互換切りそう

0061名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:19:41.06ID:X3iRQdkc0
再来年か、その頃スイッチはPS4の1億1000万台を抜かしてる頃だな
抜かされて煽られる覚悟は出来てんのか?

0062名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:20:43.30ID:DwSbzfnX0
再来年に実際にスラムが出ても好転しなさそうなのがまた涙を誘う
ギャハハハw

0063名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:24:02.64ID:J6NojKCY0
再来年になるとSwitch末期なのでは

0064ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2020/12/15(火) 23:25:39.35ID:Jz94x/5G0
むしろネタになるデカさの現行PS5を買うつもりだ

0065名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:28:14.54ID:ySOkF1sr0
橋本市在住の岩野さんハゲ野郎

0066びー太 ◆VITALev1GY 2020/12/15(火) 23:29:21.05ID:o1kd4BN40
ではまず、そのスリムPS5を見せてください

0067名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:33:48.62ID:InGYDUSt0
>>25
SSDが200GB位のDE出したりな

二年での値下げはSSDの減量もしないとキビシイと思うがなぁ

0068名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:44:29.25ID:KSbtVB4+M
2021年PS消えてる可能性とんでもなく高いけど大丈夫か?最後の綱サイパンが返金爆死
来年噂されるバイオ8は既にネタバレしてて内容クソつまらなく第2のサイパンが濃厚
ホライゾンは蜘蛛と同じくDLC並で内容スカスカもうPS終わってるんだがw
ゴキブリ首吊る準備できてんの?

0069名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:46:10.31ID:KSbtVB4+M
>>32
既にPS5死んでるのにこれ以上どう殺すの?死体蹴り辞めてあげて

0070名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:49:06.87ID:NUpwOkZi0
サイパンが消えた今、PSの年末年始商戦のエースって何?まさか…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608016627/

0071名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:49:14.31ID:bUAOORh70
シュリンクしてxsx位の大きさなんだろ

0072名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:49:45.18ID:k46qEB1A0
再来年ワロタw

0073ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2020/12/15(火) 23:52:55.09ID:Jz94x/5G0
まぁ、私が買おうとしてるからPS5の先行きは暗いよなぁ……

0074名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:54:13.14ID:WhqhJpjr0
PS6出した方がいいんじゃないの

0075名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:54:33.14ID:u/Fiah/PH
いい商品が出るなら、いつでも買うぞ
出ればなw

0076名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:57:15.68ID:/V3zxF6w0
つまり敗北宣言か

0077名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:58:21.52ID:kAr5ESHL0
マジメにサイバーパンク事件でPCに流れ始めるんじゃない?
なんだかんだ洋ゲーは遊びたいけどPC高いからPS4版買ってた人も多いだろうし

0078名無しさん必死だな2020/12/15(火) 23:59:26.03ID:CGMBGjYY0
ささ来年だと思う
でもその頃にはSwitchの次世代機出てる可能性あるから

0079名無しさん必死だな2020/12/16(水) 00:01:38.03ID:3IN0efru0
国産のPCゲーでもPSO2NGくらいのスペックが求められだしてるのに
なんで2年後にクソみたいなスペックのCS機買わないとアカンのだ…
現在のクソスペックPS5の2年後って相当悲惨だと思うぞ

0080名無しさん必死だな2020/12/16(水) 00:02:36.56ID:yeh0hE460
再来年てぼちぼち任天堂が後継機発表してる頃じゃね。
遅えよ。

0081名無しさん必死だな2020/12/16(水) 00:03:06.15ID:TlWn7EB60
いくら価格、サイスが半分でも今時でかいTVが必要な時点で終わってる

0082名無しさん必死だな2020/12/16(水) 00:18:49.25ID:6s2gxyyV0
任天堂次世代機に話題持ってかれてるだろ

0083名無しさん必死だな2020/12/16(水) 03:10:00.85ID:rM/Iuo710
過去の例見ると最低でも3年後だよスリム
てか今から3年後とかどうなってんだろな。スイッチや箱も次出してくるしクラウド勢も圧力高めてくるだろうし
ただ言えるのは、デカい本体買ってTVの前でプレイするスタイルはレトロゲーに近い扱いになってる。愛好家の域

0084名無しさん必死だな2020/12/16(水) 03:13:37.10ID:jAbTBcDE0
>>77
PCに来てもらっちゃ困るぞ 気違いはガンオンだけでたくさんだよ
ああいうのは引き続きPSで独占して欲しいね

0085名無しさん必死だな2020/12/16(水) 03:20:58.31ID:CayrsTGt0
スリムが出たらスリムが転売されて買えないだけだろ
当然世界のSONYは日本軽視の姿勢を変えることはないだろうし
今までもこれからもpsの辿る運命は一緒

0086名無しさん必死だな2020/12/16(水) 03:21:29.19ID:QvAquC+m0
そんな事より転売どうにかしろよ
本当に欲しいと思ってるゴキブリに届いてなくて購買意欲激減させてるのが一番の害悪だわ

0087名無しさん必死だな2020/12/16(水) 04:40:36.29ID:z1XLDUvt0
再来年にはもう撤退してんじゃねーかな?

0088名無しさん必死だな2020/12/16(水) 06:30:40.12ID:S6gC4OjS0
switch新型出てるんだよなぁ

0089名無しさん必死だな2020/12/16(水) 07:16:45.25ID:zyMvLMTEM
スリムPS5とSwitch後継機って同時期くらいに発売になるかもね

0090名無しさん必死だな2020/12/16(水) 08:08:23.91ID:TKnOc8Ufa
ゴキにとっては妄想しかないんだろな
哀れだ

0091名無しさん必死だな2020/12/16(水) 08:11:24.51ID:oBacZdCf0
WiiUみたく5を切ってPS6出したほうが早いと思う

0092名無しさん必死だな2020/12/16(水) 11:14:28.10ID:hv/SS5X/0
スリム化する前にスモール化してくれ

0093名無しさん必死だな2020/12/16(水) 12:34:24.67ID:QU9hr+Fud
じゃあ再来年まで虫をボコボコにしてからPS5に乗り換えるか

0094名無しさん必死だな2020/12/16(水) 12:56:21.50ID:GCUPLXygM
負け続けることをゴキブリが理解してて、大草原

0095名無しさん必死だな2020/12/16(水) 13:12:11.10ID:RN9Xrotu0
再来年になったらまた再来年にはPS6が出てスイッチ終了とか言うんだよね

0096名無しさん必死だな2020/12/16(水) 13:12:23.45ID:DC5El5bjd
イマジナリーいじめ

0097名無しさん必死だな2020/12/16(水) 13:18:31.89ID:vJM8DULn0
「それで1億売れてるSwitchにはいつ追いつけるの?」って言い返されるだけだ
だからPS4の1億でSwitchを煽るなんてやめとけって言ったのに

0098名無しさん必死だな2020/12/16(水) 14:18:57.47ID:lY8oSVkod
国内はPS4とPS5足しても全く及ばないからな

0099名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:16:58.51ID:FjGISbdTM
>>1
お前PS5値下げ待ってる金無し負け犬じゃん
PS5持ってないんだろ?高くて買えないんだろ?今年も来年も自ら負け認めてるとか本当負け犬だなw
負け犬の遠吠えとはよく言ったものだw

0100名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:17:52.51ID:lp+FLUJ10
え?

SwitchPro出るだけやん???

0101名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:17:53.45ID:73sHHo450
再来年てw

0102名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:19:12.00ID:FjGISbdTM
>>97
PS4が1億売れてるのはPS直ぐ壊れるし相次ぐ型番変更で買い替えてるから1億行っただけだ実際のユーザー半分も居ないでしょうね
ソフトの本数見たら一目瞭然だしPS4PS5のマルチで蜘蛛1.8万本終わってる

0103名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:19:48.24ID:hTWmir0Ka
二年じゃ新型無理じゃね?
5000円位の値下げなら出来るかもだが

0104名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:20:16.46ID:MBtIh+fc0
ファット化したほうがいいんじゃね
熱暴走的に

0105名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:22:02.14ID:4AGL+QTxM
ゴキちゃん忘れてると思うけど3DSはそこそこ売れてたからさ
WiiUと同時に3DSの後継機でもあるスイッチがそんなに売れ行きを落とすはずもなく

0106名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:23:04.70ID:FjGISbdTM
来年のソフトの売上次第で日本から撤退だろな
売っても赤字だろうしサードが逃げ出す
売れてるのは海外の一部だけだし日本の箱化が遠くない将来確定してる
ゴキブリいい加減現実みたら?そもそもゴキブリソフト買わないからそれが原因だと言うのに
PSハードもソフトも値が下がるまで待機のゴキブリ存在価値なし

0107名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:24:56.02ID:FjGISbdTM
>>103
いや実際2年かからず型番変更や値下げもしてる
ただ売れてないから知られてないだけ

0108名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:26:58.36ID:KGohXzTM0
PS5はPS4pro2を脱却できるかだな
縦マルチが続く限りPS4版でいいだろうになり普及の阻害になるかと
pro販売してもpro売れなかったしね

0109名無しさん必死だな2020/12/16(水) 20:27:47.65ID:z/4YAs5D0
>>1
妄想なら異世界転生した後でやってて、どうぞ

0110名無しさん必死だな2020/12/17(木) 00:07:15.06ID:SVxR2BJi0
そんなことよりPS売り場のスリム化が止まらん状況を何とかせにゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています