■■速報@ゲーハー板 ver.55370■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55369■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608363210/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日はみあぞーから重大発表がありますの(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.55371■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608381105/

おらっ!出てこい変態野郎!

  ドッカン   ゴガギーン
    _ ドッカン  ☆
===( )   /
`∧∧_||___ ∧∧
(  )|||   |(Д`)
f  ⌒~ ||   ||  \
|  / ̄ |   |/| / /
|  |  | ヘ/\|_/ /
|  | ロ|ロ\/\(_ノ)
( (_ \ |   | Y /
| ||\ ヽ|   | ||
| || / / |   | ||
| ||/ /_|___| ||
(_(_)     (__)

>>931
まあ楽しい話ではないわね(´・ω・`)

>>944
デカイと女性には圧迫が強すぎる。
内蔵を直接押し上げられるからキツイんだよ。

>>946
任天堂は正義マン(´・ω・`)

ゼロの者ってエロ漫画家いたよね(´・ω・`)

子宮アクメは本当にあるのか議論しましょう(´・ω・`)

ツシマの新衣装は牢人だけなんだかよく分からなくない?(´・ω・`)

>>957
珍しく手マン描写が多かったな(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイ 12da-7qKd [133.200.198.0])2020/12/19(土) 21:35:44.96ID:IHn57kz90
>>953
おつ

ネトフリの今際の国のアリスさあ、1話目エロいシーンなかったから安心して家族に面白いよって言って第2話見たらお茶の間凍りつきました

0963名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-7qKd [124.98.170.22])2020/12/19(土) 21:35:58.76ID:jC0t65uW0
なんで性能の低い故障ハード量産してるほうが正義なんすかね

じゃあ硬さはどうなんですか
やらかい方がいいのかな(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (JPW 0Hd2-Bwb1 [153.143.143.253])2020/12/19(土) 21:36:05.86ID:ZYlcxzHjH
速報はすばらしい紳士の集まりなのに
何故まんの者は速報に来ないんだろうね(´;ω;`)

ゼロの者はファンタジーアースの同じ国で同じ戦場で共に戦った事ある(´・ω・`)

女のひとって感じたらアヘ顔でんほぉぉって叫んだりしないんですか!?(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (スッップ Sda2-r29b [49.98.163.183])2020/12/19(土) 21:36:55.47ID:5u/ssdAnd
お前らまんさん居たら内ゲバするやん(´・ω・`)

真実で夢や希望壊すのやめよ?(´・ω・`)

ディスコエリジウムは日本語化してくれるならスイッチでもええわ
とにかくやりたい日本語で(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-Liz9 [126.79.4.105])2020/12/19(土) 21:37:37.46ID:G6wgxpDS0
素人の女に許可なく顔射なんかしたらブチギレられると思う(´・ω・`)

>>964
硬さなんて女からすれば誤差

>>962
ドラマはエロあるなら1話目にぶっこんでくれないとね(´・ω・`)
GOTしかりホームランドしかり

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 82ed-slmf [219.112.173.81])2020/12/19(土) 21:38:32.40ID:h7dh0Yry0
速報原神部、しょうり修正案来ましたね(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (アウアウウー Sa45-c448 [106.128.61.115])2020/12/19(土) 21:38:42.44ID:vXgSM6Kva
女とみるとガチで発情しだす速報民いてマジで引くわ(´・ω・`)

>>967
pornhubでahegaoで検索しる(´・ω・`)

>>899
そんなもの相手にするより実在の児童虐待を相手にすればいいのにな
カトリック教会とか酷い何てもんじゃないのに(´・ω・`)

ちゃんとしたマンのさんを雇えれば
まぁ普通の速報民程度が適当に操縦して
楽しい流れの7割を潰すのは容易いと思う(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 39aa-Liz9 [126.79.4.105])2020/12/19(土) 21:39:16.30ID:G6wgxpDS0
洋物見てるとアメリカ人のチンポ柔らかすぎでしょってなる(´・ω・`)

この映画つまらんね
なんでチャイナこんな多いの(´・ω・`)

あと10日でこの世から嵐が消えるなんて信じられないね(´・ω・`)

>>967
演技する余裕がなくなると獣みたいな声で喚くよ

最近ばっさーってみんな言わないね(´・ω・` )

1000ならねぷGo買います(´・ω・`)

エロ漫画家って年取って性欲薄れたらどうするんですか?(´・ω・`)

>>975
どしたん?話聞こうか?
てか合わね?君どこ住み?(´・ω・`)

>>979
あんなでかいちんぽバキバキになったら
心不全起きるわ(´・ω・`)

>>985
友人のエロ漫画家は絵が崩れてました(´・ω・`)

0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e07-Zf+j [121.200.141.93])2020/12/19(土) 21:41:30.91ID:gtXNpQOA0
>>984
はよして(´・ω・`)

>>981
嵐と共に去りぬ(´・ω・`)

速報殺すのにチカニシはいらぬ
女が一人いればいいってね(´・ω・`)

"まん"(´・ω・`)

>>973
気まずさから家に居れなくなってタバコ吸いに出ました

0994名無しさん必死だな (ワッチョイ e1ce-7qKd [124.98.170.22])2020/12/19(土) 21:43:56.02ID:jC0t65uW0
女なんて地球上どこにでもいるんだよ
マングローブだけにね

あなたの”熱いモノ”で速報を埋めて・・・(*´・ω・`*)

うめろや(´・ω・`)

うんちいいいいいいいいいいwwwwwwwww(´・ω・`)

グローブとアースとガイアの 使い分け方 を 教えてください(´・ω・`)

埋めればいいってもんじゃねえぞ(´・ω・`)

それでは始めましょう!
ここから質問タイムです!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。