加藤純一「FF7Rはやりたくない。エロ目的の動画見て気持ち悪くなった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:15:25.02ID:4mpSyCkF0
ソース 年越し雑談

0002名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:17:51.67ID:W2Rv6k2o0
ff7rの実況見たいならスタヌの見ればいいよ

0003名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:18:34.25ID:A5GIoBMga
フェミかこいつ?

0004名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:20:57.97ID:3njBH/pK0
なぜエロ動画を見たし

0005名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:26:30.69ID:1663o2a2M
そこらのライトファンにまで見えるような形でやりすぎてるのは殆ど外人キモオタだろ

0006名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:27:45.87ID:yMyKRwj20
DOAに比べたらマシやろ

0007名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:30:11.58ID:apcIG7VA0
やらない理由にしては雑過ぎだろ
にわかがバレるのが嫌なだけでしょ

0008名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:45:14.34ID:TcPBG1LB0
エロなんてあったっけ

0009名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:55:15.25ID:O0Oq0TrE0
エロにいったのはお前だろ?

0010名無しさん必死だな2021/01/02(土) 13:56:54.61ID:FthdquCE0
>>4
そりゃエロ目的だろう

0011名無しさん必死だな2021/01/02(土) 14:06:53.77ID:90j9VvA50
セフィロスがエロいのが悪い

0012名無しさん必死だな2021/01/02(土) 14:09:57.89ID:0kTjaqQea
女装クラウドか

0013名無しさん必死だな2021/01/02(土) 14:10:36.60ID:7MgXLE0U0
エロ目的(ティファやエアリスとは言ってない)

0014名無しさん必死だな2021/01/02(土) 14:26:08.39ID:7/kiiokh0
>>6
DOAはエロ本だから、目的と用途が一致してるやんけ!
FF7Rはなんだろな、グラビアアイドルでシコシコしてる感じか

うーん、どっちでもいいな

0015名無しさん必死だな2021/01/02(土) 14:34:43.03ID:6hgmmEkt0
この方は高尚な精神をお持ちのようだ
おまえらゴブリン共とは違うんだよ

0016名無しさん必死だな2021/01/02(土) 14:36:51.34ID:t8744YLl0
エロ目的以外でいらんやろ

0017名無しさん必死だな2021/01/02(土) 15:38:12.22ID:bSVT3Kig0
>>13
あの黒人か

0018名無しさん必死だな2021/01/02(土) 15:42:48.43ID:s8RUElOPM
まぁなろう系だからおっさんがやるようなもんじゃないわ
中学生かキモオタ専用

0019名無しさん必死だな2021/01/02(土) 15:52:13.75ID:B0N/S9qx0
こいつもう落ち目だし騒ぐほどの価値もないわ

0020名無しさん必死だな2021/01/02(土) 17:41:26.27ID:4mpSyCkF0
尚やるゲームはイナズマイレブンと龍が如くとドラクエ9になりました

0021名無しさん必死だな2021/01/02(土) 18:30:38.02ID:6VOH+nvD0
グラフィックが向上しても脚本が相変わらずで寒すぎる

0022名無しさん必死だな2021/01/02(土) 19:44:54.71ID:aVhY0cPQ0
>>20
ゴミゲーばっかw

0023名無しさん必死だな2021/01/03(日) 04:20:49.94ID:nVVwo3rE0
誰だよ

0024名無しさん必死だな2021/01/03(日) 12:46:40.26ID:iprTl0zxr
あんな奴にもまともな感覚ってあったんだな
>>6
そんなのと比べられてる時点で…

0025名無しさん必死だな2021/01/03(日) 12:48:14.77ID:iprTl0zxr
>>19
FF7()なんてもっと落ちてるのに

0026名無しさん必死だな2021/01/03(日) 12:54:57.09ID:URjU1xl60
まあFF7Rは実況向けではないのは確か

0027名無しさん必死だな2021/01/03(日) 13:28:57.85ID:Edsc7rVu0
誰だか知らんがクソフェミみたいなこと言ってるな

0028名無しさん必死だな2021/01/03(日) 13:54:18.91ID:UwPc6Ebla
見なくても良いエロ目的の動画を見て気持ち悪くなる人ってコロナ感染のリスクがある中出かけてるようなやつだろ?🤔

0029名無しさん必死だな2021/01/03(日) 13:56:27.03ID:wqtbsT8+0
二十歳過ぎると厨二病全開のFFはキツい
エロ関係なくキツい

0030名無しさん必死だな2021/01/03(日) 23:06:42.31ID:7HWx9cyt0
でも実際ff7rに高評価のやつってティファが〜エアリスが〜みたいなレビューばっかりだよな

0031名無しさん必死だな2021/01/03(日) 23:39:46.37ID:e9BZ05+V0
まぁそれでも需要があるみたいだし良いんじゃないかな
自分はその手のゲームに飽き飽きだから買わないけどさ

0032名無しさん必死だな2021/01/04(月) 11:06:55.87ID:p+nqkFjzr
エロ目的の動画が本編の切り取りなのだろう
エアリスもティファも風俗嬢みたいになっちまって普通の感覚してれば引くわ

0033名無しさん必死だな2021/01/04(月) 11:44:25.45ID:OUggd74H0
そもそも日本人はFF7のリメイクなんか望んでない
外人はこんなリメイクで良かったのか

0034名無しさん必死だな2021/01/04(月) 20:28:03.18ID:4zuSXhpE0
大体ティファのせい

0035名無しさん必死だな2021/01/05(火) 03:42:50.98ID:n6F1dbF40
慣れてる人がやらないと、リングコマンド開閉しまくる聖剣伝説のような画面になるから実況不向きじゃね

0036名無しさん必死だな2021/01/05(火) 14:54:34.11ID:K01VVl/Jr
実況不向きはスクエニにしてみればむしろ好都合かもね

0037名無しさん必死だな2021/01/05(火) 15:03:57.33ID:dy3525jP0
これ丁度見てたけど興味あって調べたらエロ系のばっかり引っ掛かったらしい

0038名無しさん必死だな2021/01/05(火) 15:14:55.56ID:hIH+iLeNM
アニメとかもそうだけど内容が語られずにエロばかり盛り上がってる作品は大抵駄作

0039名無しさん必死だな2021/01/05(火) 16:07:20.47ID:MmKK2m5m0
詳しく聞こうか

0040名無しさん必死だな2021/01/05(火) 16:09:08.72ID:ZOoKJ+Lma
>>4
ワロタ

0041名無しさん必死だな2021/01/05(火) 19:47:26.33ID:fBC0UZne0
>>38
実際FF7Rはエロ同人を意識したネタをふんだんに入れてる
今思うと制作側がゲームのつまらなさを誤魔化す為にやったのかもな

0042名無しさん必死だな2021/01/05(火) 23:54:38.53ID:K01VVl/Jr
別に下品なのが好きな人はそういう趣味でいいけどさ
当時王道の大作やったって思いの者からすると汚らしいもの見せるなってなるよね

0043名無しさん必死だな2021/01/06(水) 00:10:43.26ID:JlDuHgqar
でも7やって喜んでる大半が虫のおっさんなんだろ?

0044名無しさん必死だな2021/01/06(水) 00:11:57.65ID:QkPFn1SL0
あと腐ってるおばさん

0045名無しさん必死だな2021/01/06(水) 00:44:00.25ID:i5BZm/Lv0
ケチの付け方が雑で草
俺はおめーの配信が気色悪くて見ないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています