■■速報@ゲーハー板 ver.55485■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55484■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609852546/

★スレッドを立てるとき木文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

電気工事士持ってるから年金暮らし前に最後の荒稼ぎに参加したい(´・ω・`)

>>946
そういう登録はしないようにしてるから(´・ω・`)
基本的にゲームソフトも店頭予約、店頭受取で買いに行く(´・ω・`)

電気自動車って別にそこまでいいことないよね(´・ω・`)
部品点数が減るとか言ってたけど使用者には関係ないし

0955名無しさん必死だな (スップ Sdbf-D+dj [1.75.7.94])2021/01/06(水) 11:46:04.86ID:nNsvy9jWd
辛いカレー食べたあとに飲む熱いお茶が好き(´・ω・`)

>>947
美少女腹パン嘔吐フェチ罪で終身刑になった(´;ω;`)

バッテリー交換費用クソ高いしな(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])2021/01/06(水) 11:46:36.59ID:lDYinRmw0
>>944
ハイブリッド車はOKだったろ(´・ω・`)

アスファルトからタイヤを通して常に充電できるような超絶技術が開発されないと完全EV化は無理でしょ(´・ω・`)

>>954
一応エンジンの可動部品が圧倒的に少なくなるから故障率は下がるんじゃね

>>954
安くなるよ(´・ω・`)

マックとモッスの違いがわからない(´・ω・`)

コロナ急変 自宅死亡者122人だってさ
病院は、今や重傷者しか受け入れてくれないから、ほとんど家に帰され自宅待機だよね(´・ω・`)
急変したら病院に着く前に窒息かな・・・救急車内で死んだ人も居たみたいですし(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.175])2021/01/06(水) 11:48:06.24ID:5krP2LToM
>>962
その怒り任天堂にぶつけましょう(´・ω・`)b

0964名無しさん必死だな (スップ Sdbf-DolK [1.75.1.28])2021/01/06(水) 11:48:19.79ID:dteGwR/Wd
泉の性癖の歪みっぷりは結構危険なレベルよね(´・ω・`)
クジラックスとかよりずっとヤバい

>>954
何とスマホからバッテリーの残量がわかる!(´・ω・`)

>>961
バーガーの厚み 肉厚感(´・ω・`)

そもそも欧州のEV押しはHVだとトヨタの特許回避してやるのが無理なのが原因だけど特許無償開放したからHVもOKになりそうと聞いた(´・ω・`)

こんな状況でも満員電車乗って職場に行く人がいる日本って異常だよな(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-f7Us [126.33.37.22])2021/01/06(水) 11:49:26.66ID:Vgx10v/8p
肺炎で死にたくはねえなぁ(´・ω・`)

ゲロ吐きまくってたけどレイプされそうでされなかったなナチル(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-BkeM [126.182.63.3])2021/01/06(水) 11:50:00.79ID:dVNPztcsp
>>951
わかんね⎛´・ω・`⎞ ポリコレの影響の塊みたいな見た目のキャラ多いのにね

>>962
一年で122人しか死んでないなら誤差みたいなもんじゃね(´・ω・`)
宝くじで一等が当たるようなもんだと思う

まぁ、これだけ患者が毎日ボンボン出てたら、様々なタイプの死亡者が出てくるよね(´・ω・`)
症例が多いってことは、それだけ色んなパターンの死に様も出てくるわけで・・・

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f79-jgQn [125.198.50.207 [上級国民]])2021/01/06(水) 11:50:44.16ID:ZsWXu4o30
まあでも魔女といえば魔女裁判ですよ
ファンタジーでは魔法で活躍するけど現実では差別され無残な死に方をした人達(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-f7Us [126.33.37.22])2021/01/06(水) 11:50:51.50ID:Vgx10v/8p
APEXは女性に人気だよね(´・ω・`)

0976名無しさん必死だな (スップ Sdbf-DolK [1.75.1.28])2021/01/06(水) 11:50:54.54ID:dteGwR/Wd
コロナなんとかしろって言いながら満員電車で仕事行って帰りに飲んだりするのがトンキン土人(´・ω・`)
外出禁止してロックダウンするのが手っ取り早いけどそしたら今文句言ってる奴ら全員経済的に死にそう

0977名無しさん必死だな (ドコグロ MM3f-Pxeo [119.238.246.200])2021/01/06(水) 11:51:07.86ID:aIJb7MziM
日本一は泉って人の新作進んでるのかな(´・ω・`)

クォクォ(´・ω・`)

>>970
近親相姦未遂らしいね(´・ω・`)

エイペックスはいいからさ
タイタンフォール3出してよ(´・ω・`)

欧州の場合すでに作りまくったクリーンディーゼル()をどうやって使わせないようにするかのほうが問題だし(´・ω・`)
ディーゼル燃料の税金上げたフランスは反対デモでパリが文字通り燃えたからね

世田谷で車の事故にあった9歳の男の子、コロナの患者で満杯のせいで
近くの病院で治療受けられなくて40分かかって別の病院に行ったけど
亡くなったんだよね(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ドコグロ MM3f-Pxeo [119.238.246.200])2021/01/06(水) 11:53:06.10ID:aIJb7MziM
>>980
またスターウォーズのゲームじゃね(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f07-Za7r [121.200.141.93])2021/01/06(水) 11:53:16.35ID:lDYinRmw0
>>974
魔女裁判で殺されたのは魔女でもなんでもない人たちなんだけどね(´・ω・`)

>>962
始まったな宴が(´・ω・`)

ひゃあん!(´・ω・`)
任豚のタッチペン魔女裁判AA・・・ww

(´・ω・`)


【ゲームハード】次世代機テクノロジー63【スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1608636446/
834 名無しさん必死だな (ワッチョイ e1aa-qBFf) sage 2021/01/06(水) 10:54:07.85 ID:bJMKPSfT0
PS4 Pro、4年で生産終了かよ
ソニさん、ひどすぎワロタ

843 名無しさん必死だな (ワッチョイ 4228-FHFP) sage 2021/01/06(水) 11:36:41.46 ID:t8Y84Ald0
>July 16, 2020
https://www.cnet.com/news/xbox-one-x-has-been-discontinued/
>Xbox One X has been discontinued

2017/11/7 Xbox One X発売
2020/7/16 Xbox One X生産終了発表
・約2年8ヶ月

2016/11/10 PS4Pro発売
2021/1/5   PS4Pro生産終了発表
・約4年2ヶ月

ジブリは魔女を美化しすぎだと日本一のゲームで知れ(´・ω・`)

>>979
一族が一緒なだけで近縁ではないでしょ(´・ω・`)

人口密集地で生活するリスクを軽視し過ぎなんですよ(´・ω・`)
東京が災害に弱いなんてのは周知の事実でしょうに

0991名無しさん必死だな (ドコグロ MM3f-Pxeo [119.238.246.200])2021/01/06(水) 11:56:38.45ID:aIJb7MziM
>>987
クソワロタ(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (アウアウクー MM4f-I/33 [36.11.229.175])2021/01/06(水) 11:57:01.58ID:5krP2LToM
俺ソニー好きで本当によかった(´・ω・`)

>>988
あれは火炙りの瞬間にキキが見た夢だよ(´・ω・`)

>>989
世界樹の一族言っても26氏族?あるみたいだったからね(´・ω・`)

>>989
あのレイプ魔を錯乱させた時の台詞が…(´・ω・`)

毎年一等が増え続ける宝くじか コロナ当選(´・ω・`)

WiiUは4年と3ヶ月で終了だっけ?(´・ω・`)

にぃに、屁かと思ったら水下痢うんちでした(´;ω;`)

0999名無しさん必死だな (ドコグロ MM3f-Pxeo [119.238.246.200])2021/01/06(水) 12:00:26.32ID:aIJb7MziM
うめるのよ(´・ω・`)

水ウンチ当選(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。