【悲報】Wii Uと3DSでのNetflixサービスが、2021年6月30日で終了に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/01/07(木) 14:24:04.00ID:Z0yFQvwn0
SwitchではNetflixアプリが配信されていない為、このままだと任天堂ハードでネトフリが見れなくなってしまう…

https://jp.ign.com/nintendo-switch/49308/news/wii-u3dsnetflix6-switch?amp=1

0002名無しさん必死だな2021/01/07(木) 14:27:21.83ID:IS76l/Lc0
PS5来たな

0003名無しさん必死だな2021/01/07(木) 14:31:40.34ID:Bdaua7gu0
3DSってNetflix見れたんか

0004名無しさん必死だな2021/01/07(木) 14:42:39.89ID:ltE04Yaj
任豚いわく動画が見られるとゲームがやられないから
どんどんサービス終了すべき

0005名無しさん必死だな2021/01/07(木) 14:51:20.42ID:6vb7fPb5M
そんなサービスやってた事も知らんかった
switchで見れるの?

0006名無しさん必死だな2021/01/07(木) 15:07:35.91ID:nxCxtLCVa
Wii Uのはあったけど使った事無い
Huluもあったっけか

0007名無しさん必死だな2021/01/07(木) 15:08:22.03ID:Og4V6asna
マジでこういうのて誰使ってるんだ?
スマホ PC持ってない奴が使ってるのか

0008名無しさん必死だな2021/01/07(木) 15:08:31.47ID:nxCxtLCVa
>>5
Switchは無いよniconicoとYouTubeのみ

0009名無しさん必死だな2021/01/07(木) 15:19:19.85ID:jkMLjz7A0
>>7
ファミリープラン使った親子とかじゃね

0010名無しさん必死だな2021/01/07(木) 15:53:33.18ID:kz+1ZaGua
これらの機種で使ったことなかったから別に悲報じゃないな

0011名無しさん必死だな2021/01/07(木) 15:53:54.48ID:AqoQEzKZa
Switchがないってことは利用者が極端に少なかったんだろ
スマホあるならそっちで見るだろうしな

0012名無しさん必死だな2021/01/07(木) 15:55:33.55ID:vvRh6XS70
シナリオや俳優(フォトリアル)と無関係な需要で成り立つSwitch
他の影響を受けないわけだ

0013名無しさん必死だな2021/01/07(木) 16:58:15.85ID:VE2zU2070
>>1
unkoの豚コンと3dsの目潰し画質で見る人がいなかったんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています