■■速報@ゲーハー板 ver.55525■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55524■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610361175/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

水樹奈々自体は別に好きじゃないけどコレットの声は好き(´・ω・`)

どこどこのゲームの世界に行ってみたいとか言う人いるけど
それ大抵南アフリカとかに行けば叶いますよね(´・ω・`)

>>930
そもそもまだ救難自体明確には公表はされてないですね
色々な前情報からおそらく救難に当たるシステムはあるだろうと予想されてますけど(´・ω・`)

>>945
もちろん行き来できるならって話よ(・ω・`)
あの世界なかなかハードだし(・ω・`)
行き来出来ないなら他の世界選ぶよ(´・ω・)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイW 4318-9sZn [117.102.201.99])2021/01/12(火) 01:19:34.01ID:rtydvtM30
>>950
1から10まで現実じゃありえないファンタジー世界でそんなとこだけリアルな訳ないだろ!(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ブーイモ MM29-12od [210.138.176.47])2021/01/12(火) 01:19:43.81ID:Fi3XlmBzM
>>948
仁王2速報ドラクエ11Sのループ
最近集中力続かない(´・ω・`)

>>879
モンスターは結局そこまでこれないからあんま意味ない

0959名無しさん必死だな (ブーイモ MM29-12od [210.138.176.47])2021/01/12(火) 01:20:50.93ID:Fi3XlmBzM
わいはいもちんだ(´・ω・`)

>>949
脳死でクラッチする雑魚ハンター対策で僕は良いと思いました(´・ω・` )
隙見ましょうよってね

ライズだけでどんだけIP消したかわからん、出張多すぎる(´・ω・`)

魔法があればうんこぐらいどうにかしそうだけど(´・ω・`)

なろうで汚い衛生問題は大体スライムに解決させてる(´・ω・`)

電気毛布があると世界変わるよな(´・ω・`)

モンハンライズ神ゲー過ぎる(´・ω・`)

仁王2トロコンしてからもずっと遊んでます(´・ω・`)

ここってハード争いあるの?
ゲハにしては平和なスレだと思ったけど勘違い?

>>940
(´・ω・`)

ファンタジーの世界ではうんこは火薬になる(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ブーイモ MM29-12od [210.138.176.47])2021/01/12(火) 01:25:26.71ID:Fi3XlmBzM
うんこ爆弾ってそういう(´・ω・`)

毎日ライズ楽しいしか言わない機械いて怖い(´;ω;`)

なろうあるある
ジャンクフードで異世界のおえらいさんを懐柔
オタク文化が異常なほど流行る(´・ω・`)

ps5作るよりVR進化させたゲーム世界に入れるようなハードの開発頑張って欲しい
頼むよSONY

ゲームの世界に入ってNPCのおっぱい揉んだりスカート覗いたりしたい(´・ω・`)

フルダイブゲーム実現して(´・ω・` )

寝たら仕事始まるから寝たくない(´・ω・`)

電気毛布無かったら今年死んでたかもしれん(´・ω・`)
寒すぎなんだよ

>>971
体験版で毎日楽しい楽しい言えるのってもう発達障害入ってるよね(´・ω・`)

ワールド2では森丘のリメイクしてほしい(´・ω・` )

モンハンライズ、神ゲーみたいだね(´・ω・`)

>>980
全体的改善されてるけど納得いかんとこも結構ある(´・ω・` )

ライズよりルンファクの話しようぜ(・ω・`)

>>960
今まで通り脳死で不動か転身着て傷付けるだけだぞ(´・ω・`)

>>983
隙見ましょうってことよ

>>978
いやまあ楽しむのは良いんだけど
ここで毎日ほぼライズ楽しいしか連呼しないのは障害だと思う(´・ω・`)

モンハンライズ評判悪い低予算集金版底辺用クソゲーだったね(´・ω・`)


>>986
エアプ

クラッチには荊みたいな爽快感が足りない(´・ω・`)

ライズの話題よく飽きないなずっとしてるよ
まぁ同じ人間ってわけではないと思うが

>>971
>>978
実際発達障害者だからね。前はモンハン飽きたアニメ消化つらいしか書き込まなかった正真正銘のガチ障害者ニート(´・ω・`)

ライズは早々に国内でCMばら撒いてるのを見ても
海外は絶望的なんだろうなと簡単に読める(´・ω・`)

>>992
まああのグラでは売れねえのはしゃーないな(´・ω・`)

海外もそこそこ売れると思うで

死ぬまでに完全VRは無理でもその手前ぐらいは体験したいよね(´・ω・`)

>>984
不動か転身着れば隙なんか見つけなくてもぶっ飛ばしと傷付け出来るが(´・ω・`)

ライズ売れまくって速報民イライラしそう…w(´・ω・`)

質問どうぞ(´・ω・`)

屁をするとめちゃくちゃ肛門が熱くなる(´・ω・`)

 V V
(´・ω・`) うさちゃんピース

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。