MS「助けて!パーフェクトダークのトレーラーが今だに60万再生しか行ってないの」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:12:17.06ID:NbFPHLun0
安心と信頼の世界最下位こと箱さん
https://www.youtube.com/watch?v=S--lFTxAVs8&;feature=youtu.be

0002名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:13:24.35ID:3S+pbKJT0
パーフェクトじゃないダーク

0003名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:15:02.16ID:6pGW/pDJp
期待のthe initiative大した事なかったな

0004名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:15:08.39ID:q1cg/VNVM
サルゲッチュ無理やり続けてるようなものだろ

0005名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:15:43.03ID:NbFPHLun0
スペゴリに続いてコレだよ

0006名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:17:10.21ID:if5YTEzO0
グラは流石にすごいがどんなゲームなん
SFホラーFPSなのか

0007名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:18:15.11ID:3tG/Aewl0
出るの5年後とかでしょ
まだ大丈夫

0008名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:20:30.05ID:nyBDveLr0
レア社には少し疑いを持ってしまうのはしゃーない
バンカズ、コンカーとかユーザーが求めてるモノを作らないと

0009名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:21:10.38ID:NbFPHLun0
>>8
作ってるのはレアじゃねぇよ

0010名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:21:21.23ID:Xr2HoKRua
ゼロで一回死んだIPだしリブートする対象としては弱すぎるんだよな
レアで作ってない、TPS化の噂、色々含めて現代のシューター好きに買わせるにはパンチが弱すぎるんだわ

0011名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:23:15.12ID:VJMybAip0
ただのうごく紙芝居げーだからなこれ

アクションじゃないホラーゲーとかふるすぎ

0012名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:23:36.50ID:evzt6QJcM
完全新規スタジオThe Initiativeを設立!!
うおおおおお!!!

からの
パーフェクトダークww
いやそこは新規IPにしろよww

0013名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:24:12.68ID:UGIv8jgQa
勘違いしてドヤってるけどネームバリューが無い

0014名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:27:26.74ID:hcUMQVic0
元ソニー開発者の駆け込み寺と化してるせいで完全に国内外のゴキちゃんから敵視されてるInitiative

0015名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:37:02.04ID:HK4YnlcPd
みんな任天堂のタイトルと思ってるし、しかもニンダイとか大きな配信で扱わないとポカーンだよなw

0016名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:37:13.08ID:zM3TenN70
こういうのが意外と面白かったりするからあなどれない

0017名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:45:19.82ID:zRvNVm9/a
>>12
ほんこれ
精鋭軍団がAAAA作ってるっていうから当然新規ipだと期待してたのに

0018名無しさん必死だな2021/01/11(月) 23:52:26.79ID:7EEYtmneM
大昔やったレア社のやつか
64版007の続編ポジでなかなか面白かったけどいきなりエイリアンとか出てくるのが外人って感じ

0019名無しさん必死だな2021/01/12(火) 03:42:37.03ID:ubQVDml10
FPSって時点で動画すら見ない層がいるしな

0020名無しさん必死だな2021/01/12(火) 04:02:17.57ID:6jp1UlFH0
ミラーズエッジのフェイスみたいな顔面にならないことを祈るわ

0021名無しさん必死だな2021/01/12(火) 04:20:47.60ID:Iy217M5/0
>>19
マップが違うの以外全部同じだから
アクションに限界がある

0022名無しさん必死だな2021/01/12(火) 04:30:21.29ID:wliwZL2q0
ゴミ箱信者「全然興味ないからゲーパス入ったらとりあえず10分くらいプレーして削除するわ(ハナホジー」

0023名無しさん必死だな2021/01/12(火) 04:34:21.61ID:MHp2ncqy0
>>22
これが正解
10分プレーしてから決めれば良い

0024名無しさん必死だな2021/01/12(火) 05:01:39.19ID:7Yhsf27Ea
これもどうせファントムダストやスケイルバウンドみたいに頓挫するんだろ?

0025名無しさん必死だな2021/01/12(火) 05:33:49.88ID:x14n8wE70
見たけど何するゲームだか分からんし
凄い!とか面白そう!って思わせる要素が何一つ無い

0026名無しさん必死だな2021/01/12(火) 06:52:05.89ID:yQuExfsi0
通称池田大作だっけ

0027名無しさん必死だな2021/01/12(火) 08:01:12.51ID:KcUqqg3t0
PV下手だよね
SONYはPVだけ上手い

0028名無しさん必死だな2021/01/12(火) 08:15:27.55ID:kNtg/ofH0
やっぱ京都から人入れないと単なる凡百洋ゲーやね

0029名無しさん必死だな2021/01/12(火) 08:55:34.89ID:YECGwoP+0
パーフェクトダークリブートがレア社開発じゃないのもレア社が最新作でレア車史上最大のヒット飛ばしてるのも知らない奴、ゴキちゃんだかスイッチインディーハカセだか知らんけどバカ丸出しだぞ

0030名無しさん必死だな2021/01/12(火) 10:07:31.53ID:6Y5k9S7JM
>>19
一人称視点ってHALO海賊FOTESこれも含めるとFPSだらけだけどな
TESみたいに切り替え出来たりして

0031名無しさん必死だな2021/01/12(火) 20:08:39.68ID:8osSWmlB0
>>12
一応2ラインのチームがあると言う噂
もう1チームが完全なる新規IP作ってると

0032名無しさん必死だな2021/01/12(火) 20:12:49.85ID:wpwBuHVod
日本語概要欄の動画ならそんなもんだろ、と開いたら普通に英語概要欄英語タイトルの海外向け動画だった
それでこの数字て草も生えんな

0033名無しさん必死だな2021/01/12(火) 20:30:14.73ID:vOAX2eeoa
かわいそうな糞箱😢

0034名無しさん必死だな2021/01/12(火) 22:23:18.02ID:nHe5DC0cp
池田大作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています