お前らはイリュージョンていうゲームメーカーを知ってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/01/24(日) 12:55:44.69ID:ZWz+IvDCa
家庭用ゲーマーは知らないかな?
中々の技術力を持ってる会社だと思うんだけど

0002名無しさん必死だな2021/01/24(日) 12:56:37.13ID:HsGKeNiEd
一芸特化

0003名無しさん必死だな2021/01/24(日) 12:58:51.45ID:p52j56tP0
技術つーてもマネキン作るとこに集中してるだけだぞ

0004名無しさん必死だな2021/01/24(日) 13:03:43.50ID:z2j8JC/O0
FANZAでソシャゲやれ
DOAXVVキラー

0005名無しさん必死だな2021/01/24(日) 13:07:09.19ID:6rCMF9vi0
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/Mafia:_The_City_of_Lost_Heaven
これかの

0006名無しさん必死だな2021/01/24(日) 13:13:24.76ID:Hea7DUnm0
ティータイムには期待していたんだが

0007名無しさん必死だな2021/01/24(日) 13:34:02.60ID:ADhVGiACr
自社通販を凄く優遇するメーカー

0008名無しさん必死だな2021/01/24(日) 13:43:52.80ID:rOv3lRfpM
日本一やファルコム辺りよりは確実に技術力あると思う

0009名無しさん必死だな2021/01/24(日) 13:47:00.30ID:yxX4sbJL0
サマーバケーションはいつかいの?

0010名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:01:29.04ID:N1rRri26a
知ってる

0011名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:04:34.00ID:+2hDdwq+M
カスメ新作はまだかいな

0012名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:04:51.82ID:anEOj+uz0
VR彼女もイリュージョンだっけ
もしそうならちゃんと時代に食い付いて生き残ってるなあ

0013名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:05:42.32ID:R1BmGT/O0
ハニーセレクトも良いけどジンコウシリーズ作ってくれよ

0014名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:05:55.90ID:GdCD4bP10
おうブルーティッシュマインリメイクしてみーや

0015名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:05:57.39ID:yxX4sbJL0
なんかすんごいぎじゅつしゃがいなくなってさまばけのびのびなんだっけ?

0016名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:06:11.73ID:sKV2GE3Sd
バトルレイパーとかだろ技術力はスクエニ以上に無いクソ重コードの展覧会だけど

0017名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:06:56.23ID:TX9zH76C0
だいぶ老舗だよな
人工少女2の時からお世話になってた

0018名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:13:33.23ID:ruYMy1LH0
廃スペックなPC必須

0019名無しさん必死だな2021/01/24(日) 14:15:15.33ID:yxX4sbJL0
廃スぺ使っても乳逃げる
32スレッド必須ゲーにして16スレッドを乳の物理演算に使え

0020名無しさん必死だな2021/01/24(日) 17:05:47.21ID:6nu8tjxDd
コイカツは良かったなノートPCでも軽いし。追加パック出して体位増やしたり衣装追加するだけで一生遊べる

69、背面騎乗、椅子を使わない座位、だいしゅきホールド、キスしながらの各体位が欲しい、風呂、プールの中でのエロシーンもほしい
3Dカスタム少女にエロシーンが微妙に負けている部分があるんだよね


そろそろ新作の発表かな?次はターン的にはアニメ調だろうし、ジンコウシリーズかコイカツ2が来てほしい

繋ぎ作品だったらキツいね

0021名無しさん必死だな2021/01/24(日) 17:07:34.73ID:7RfRxlJBa
CG描いて動かすことはなんとかできるけどその先には期待できん
SBPRで底は見えたしAI少女でも改善は見られない

0022名無しさん必死だな2021/01/24(日) 17:15:07.48ID:5s2DS0wSd
土台だけでmod頼り

0023名無しさん必死だな2021/01/24(日) 17:15:58.54ID:9y68QbKz0
でもPCでもこの手のタイプはイリュとKISSしかないんだろ

0024名無しさん必死だな2021/01/24(日) 19:51:25.49ID:/aDMNtPx0
>>1
たしかにチン天堂よりは技術力あるよな

0025名無しさん必死だな2021/01/24(日) 19:53:24.43ID:zJAg6LIL0
ハーレムめいと2作れ

0026名無しさん必死だな2021/01/24(日) 19:54:25.36ID:h/b/VRFz0
国内のVR普及に尽力したよな

0027名無しさん必死だな2021/01/24(日) 20:30:12.89ID:IbTE3AdE0
>>3
顔グラとかすでにオリエント工業に負けたな

やっぱりエロゲ屋は資金力ないから開発力なかなか上がらないね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています