■■速報@ゲーハー板 ver.55615■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55614■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611562985/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

    ⊂⌒/ヽ___
  /⊂_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■速報@ゲーハー板 ver.55616■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611582887/

>>946
ずっとやってると同じ動きばっかしてる感はあるよね
頭に血が上ってるとかじゃないんだが(´・ω・`)

ガメラ3見てたらドリームキャスト出てきた(´・ω・`)

好きなことだけして生きてえ(´・ω・`)

>>947
大きい画像だと、1枚で20MBくらいあるのに・・・(´・ω・`)

途中でやめてたRPG久々にやるとストーリー思い出せないしシステムもあやふやだし苦痛すぎて最初からやった方が早いかなまである(´・ω・`)

好きな娘とだけして生きてえ(´・ω・`)

熊本の人なんか火山で全滅したでしょ(´・ω・`)

画像で8MBは大したことがないけど、文章で8MBは相当やばい記憶力(´・ω・`)

>>957
それで最初からはじめてまた途中でやめるんでしょ(´・ω・`)
知ってる

>>958
ぼくはそこまで好きじゃない娘ともして生きていきたかったよ(´・ω・`)

>>957
RPGは継続してやらんとだめね(´・ω・`)

ブリガンダイン復活で一瞬喜んだけどスイッチマルチで萎えて結局買ってない(´・ω・`)

シューティングとか音ゲーは間開くと眼がまったくついていかない(´・ω・`)

0966名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])2021/01/25(月) 23:00:52.77ID:bCaM/O590
せめて好きな娘とはやりたいよね(´・ω・`)

>>958
アダムとイブじゃないんだから(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d8a-p8dg [114.153.6.107])2021/01/25(月) 23:00:55.54ID:jgW+E5Av0
マクドでベルギーショコラパイ頼んだのにクリームブリュレパイ入ってました(´・ω・`)

スマホカメラの一番の利点は
すぐ撮れるじゃなくてすぐ見れるだと思うのよね( ˘ω˘)

>>960
語彙だけで人間って8MB以上使ってそうな気がする(´・ω・`)

>>962
僕はみんな好き(´・ω・`)

いらすとやで出来ない事や、やってないことで食っていけばええやん(´・ω・`)
いらすとやと同じ土俵で戦えば死ぬのは当たり前やろ

>>969
SNSとの相性抜群なとこだと思う

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])2021/01/25(月) 23:01:58.98ID:bCaM/O590
>>970
そのわりに速報で見かける単語は代わり映えしないよね(´・ω・`)

>>970
速報たみはだいたいうんこちんこだからPS1のメモカに収まりそう(´・ω・`)

>>968
どっちもおいしいから揚げたての方入れといたよ(´・ω・`)

今やるならvtuber絵師やね(´・ω・`)

FGOイベントやっと終わったよ・・・
もう寝るか おやすみ(´・ω・`)

>>969
個人的にはすぐ編集できてすぐ共有できる方が強い
なんだかんだカメラって未だにSDカードとかだし
撮って編集してすぐSNSに上げられるのは強い(´・ω・`)

>>970
事典でも8MBもいらんきがする(´・ω・`)

いらすとやを急に有料化するテロして(´・ω・`)

>>961
ドラクエ11と11Sは両方人魚の国で積みましたね…(´・ω・`)

クリームブリュレってなんか下品な響きだよね(´・ω・`)

ソニーを叩く

みんなが褒めてくれる

嬉しくて射精する

これがもっちー(´・ω・`)

ベルギーショコラパイ美味そうだな
明日買いに行くか

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])2021/01/25(月) 23:04:07.19ID:bCaM/O590
>>979
そういうコンデジも出てはきてる(´・ω・`)

周りのカメラやってる人はスマホと一眼併用してる人多いけどね
絵作りが違うし

ああ書いてたら撮影旅行したくなってきた

>>983
ブリュリュ(´・ω・`)

>>982
2Dにして進めよう(´・ω・`)

いらすとやのイラストをAAにするやつは居ないのかな(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW c525-Hr/O [118.16.144.46])2021/01/25(月) 23:06:08.85ID:bCaM/O590
個撮のハシゴ(´・ω・`)

>>983
考えすぎ(´・ω・`)

永と風だけルナクリアできます(´・ω・`)

速報民って撮るもの無いのにスマホカメラに拘るよね(´・ω・`)

そろそろみんなも面構えかわってきた?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0XoBSn9.png

おちんちん(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d8a-p8dg [114.153.6.107])2021/01/25(月) 23:07:16.80ID:jgW+E5Av0
>>976
あざっす(´・ω・`)

>>994
じぶんのちんちん録ってそう(´・ω・`)

うんち(´・ω・`)

おちんちんブランちゃん(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。