■■速報@ゲーハー板 ver.55633■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55632■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611817494/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])2021/01/28(木) 21:16:02.09ID:HWRCQSQd0
>>946
こっちもそれはねーべって感じのやつで返せばいい(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])2021/01/28(木) 21:16:07.99ID:rmRxCqEy0
>>947
文句は教育してるジジイとババアに言え(´・ω・`)

    ⊂⌒/ヽ___
  /⊂_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■速報@ゲーハー板 ver.55634■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611835965/

>>950
成人なら一度はコロナウイルス感染しているだろ(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-4Cto [106.133.177.6])2021/01/28(木) 21:16:36.34ID:Wul/6juea
アマプラでレディプレーヤーワン見たけど、普段マルチで遊んでるゲームオタクの魂にドストライク過ぎて涙出た
ありがとうスピルバーグ

>>949
PS3以来のディスガイアで結構たのちみ(´・ω・`)

俺ももう寝るかな(´・ω・`)

>>954
明日は寒いぞ(´・ω・`)

>>946
理不尽さを教えられたね(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (スップ Sd03-v5uU [1.66.104.1])2021/01/28(木) 21:17:00.74ID:LwPWSOi0d
>>954
おつぴょん(´・ω・`)

誰かドラクエモンスターズの新作の現状教えて(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW cb07-/JB0 [121.200.141.93])2021/01/28(木) 21:17:28.08ID:HWRCQSQd0
>>954
もう寝ましょうって僕が言ってから寝てください!(´・ω・`)

>>951
ノマスカのほうがその例えにふさわしいんじゃね(´・ω・`)
というかSteamのアーリアクセスやってるゲームだと普通に褒め言葉になるし

>>954
ありがとう(´・ω・`)

>>950
タミフル飲むと異常行動で飛び降りするって信じてそう(´・ω・`)

>>954
新聞配達の仕事は早い(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-TpJg [61.26.145.118])2021/01/28(木) 21:18:42.19ID:xEbtyUUM0
サイパンちゃんと全部のバグ今年中になおせんのかな(´・ω・`)

そもそもウイルスは完全に消えない
許容範囲を下回ったのが陰性と言われているだけ(´・ω・`)

2ねんくらい前からなかなか出なかったラクガキ王国のソシャゲ配信開始されました


サウンドチーム #ZUNTATA
の開発ルームに潜入‼

#ラクキン サウンドディレクターの
下田さんは何の曲作ってるのかなぁ��

��ゲストサウンドコンポーザーの皆様
#伊藤賢治 #岩垂徳行 #菊田裕樹
#黒田英明 #古代祐三 #桜庭統
#下村陽子 #中島享生 #なるけみちこ
#西木康智 #ラクサポ

豪華コンポーザー陣(´・ω・`)

AMDの見通し「PS5とXboxおよびPCのチップ不足は2021年上半期(〜6月)まで続く」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ec37d9e33f44f709e336b5a59da0d1ff84362a9

>>1000ならGo!Go!ねぷ買います(´・ω・`)

コロナウイルスって謎のオカルトパワー持ってることになってそう(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b1b-7s5f [153.232.234.30])2021/01/28(木) 21:20:01.81ID:rmRxCqEy0
菊田生きてたのか(´・ω・`)

コロナに感染した人はいずれ必ず死ぬらしいね(´・ω・`)

>>944
ねぷ爺動物園にいったらしいね。
ウンコ投げられたらしい(´・ω・`)

>715
>>718
僕の行きつけの店の店長がツイートしてたんだぞ
グロとか言うなし(´・ω・`)
tps://i.imgur.com/JB7ZgEt.jpg

>>970
なるけみちこ久々に名前みた
ワイルドアームズしか知らないけど(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-TpJg [61.26.145.118])2021/01/28(木) 21:22:01.01ID:xEbtyUUM0
>>977
レス乞食野郎め(´・ω・`)

>>954
農民の朝は早い(´・ω・`)

なるけみちこは口笛吹けば良いと思っているよね(´・ω・`)

>>977
鍋汚い(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4b-na9w [133.106.65.107])2021/01/28(木) 21:22:39.20ID:JJwMabZEM
持論だけどキモオタは他人の迷惑を一切考えない
自分のことしか考えてない生き物(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/Esz4NRHVEAAimeI.jpg

ディスガイア6とメルヘン買いました。机が汚いです(´・ω・`)

これからもよろぺこ(´;ω;`)

>>984
通ってた中学校の木工室の机がこんなんでした(´・ω・`)

ぺこちゃん大丈夫そうで安心した(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ワッチョイ a513-xA1r [124.246.217.46])2021/01/28(木) 21:24:59.32ID:eyDJB9aY0
>>976
うんこの投げ合いで僕に勝てると思うなよ!!!!!(´,,・ω・,,`)

8万6000同接ぺこ(´・ω・`)

カオニシ達が帰ってきた(´・ω・`)

お前ら西野には文句言うのにVチューバーには文句言わないのな(´・ω・`)

経済効果的にはまだ西野の方がまともだろう

0992名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-nYRV [49.98.15.114])2021/01/28(木) 21:26:16.14ID:XNUw5vojd
ぺこちゃんすきぃ…(´・ω・`)

ディスガイアいいなあ(´・ω・`)
なんだかんだ、シリーズ重ねるごとに改善を重ねていってるゲームだから6も買いますよ(´・ω・`)
5で斜め投げが回転中にボタン押すとかじゃなくて、マス目を指定できたりして感動したわ(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 35fd-o/TQ [222.229.15.145])2021/01/28(木) 21:26:30.20ID:XLo2s0f00
やっぱvtuberて嫌いだわ(´・ω・`)

>>1000がGoねぷ買います(´・ω・`)

ぽこに侵された このスレを 消す!!(´・ω・`)

>>954
まだはやい(´・ω・`)

>>954
おつ(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (スップ Sd03-v5uU [1.66.104.1])2021/01/28(木) 21:27:18.34ID:LwPWSOi0d
質問いいですか?(´・ω・`)

カオナシとキチスナは速報の癌(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。