The Mediumって面白いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:29:24.85ID:Y+tgTPsp0NIKU
面白いなら100円のゲーパスでやる
もちろんゴミ箱じゃなくてPCで

0002名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:30:57.70ID:DYAcPicZ0NIKU

0003名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:31:35.25ID:amQ7mXso0NIKU
100円でゲームパス入ってやれば良いじゃん
お前が面白いかどうかなんて誰もわからねえよ

0004名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:32:21.01ID:MVE51ky/0NIKU
>>2
80点ぐらいか

0005名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:32:56.89ID:IYLQpbkDMNIKU
1がSteam使ったことないのは分かったわ

0006名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:35:35.97ID:4va9mCNg0NIKU
Mediumエアプが過去作レビューすると

Layers of Fear
↑DLC付きでバンドル。電波世界すぎてイライラ>怖さだったが子供視点のDLCはそこそこ
>observer_
↑どっかのバンドル。積んでる
Blair Witch
↑Epic無料配布。積んでる

0007名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:39:43.61ID:MRX0GmbqaNIKU
100円ならやってみたらいいだろ

0008名無しさん必死だな2021/01/29(金) 13:55:47.93ID:ljoJ/2uj0NIKU
100円出すのも惜しいのか

0009名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:00:05.42ID:jnF05MB4pNIKU
>>1
100円で試せるんだからやってみりゃ良い

0010名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:05:52.16ID:6wc4xLwH0NIKU
>>6
積んでないでやってくれよ

0011名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:07:04.99ID:KyTnkfdZ0NIKU
メタスコアは71点だった。
事前配布は高評価を貰いやすいから、配布忖度なしのレビューが加わって70点を切る可能性は高い。
クソではないが微妙。

0012名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:19:10.10ID:JSuGPi3zaNIKU
このメーカーって「それっぽい雰囲気」を出すのは上手いけど、冷静に見るとゲームとしてはツマラン。
100円でプレイできるのは有難いかと思いきや、このゲームのために時間を消費するのがもったいなく感じてくる。

0013名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:25:46.42ID:wTirezygaNIKU
グラスゲーできるスペックのPCならいいけど、そうじゃないなら魅力半減かも

0014名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:28:13.60ID:79LL7hCX0NIKU
またゲームパスの加入者が増えてしまうのか

「このゲーム面白いのならPS NOWに入るけど」って意見はいままで見たことが無いんだよな

0015名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:30:09.41ID:1IVC6g5N0NIKU
アフィカスがまとめてくれるスレ以外では
誰もMediumなんて持ち上げてないことで察してくれ
ゴミ箱信者ってそういうやつなんだよ 

0016名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:30:48.32ID:PyLS70Um0NIKU
銃バンバンとかバイオ煽ってた人には
かなり良い作りだよ

0017名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:32:28.22ID:PyLS70Um0NIKU
こんな作りのゲームは他にないから良いよ
何かと銃バンバンにしてしまうゲームばかりだったから新鮮

0018名無しさん必死だな2021/01/29(金) 14:41:46.16ID:jnF05MB4pNIKU
steamでも評判いいな

0019名無しさん必死だな2021/01/29(金) 15:29:15.79ID:6Nep/qPO0NIKU
2時間しかやってないけど面白い。
ホラーゲーム苦手な自分でもプレイできる

0020名無しさん必死だな2021/01/29(金) 15:47:59.02ID:toPX+NgL0NIKU
なんでメタスコア低いの?

0021名無しさん必死だな2021/01/29(金) 15:48:45.17ID:z0vKOeTY0NIKU
メタスコアって金配ったかどうかでしょ

0022名無しさん必死だな2021/01/29(金) 16:45:34.46ID:osU7g3dN0NIKU
メタスコア低すぎ
もう一人の主人公で遊んでるけど設定とシナリオ面白いわ

0023名無しさん必死だな2021/01/29(金) 17:09:15.52ID:PyLS70Um0NIKU
Pcでも出来るんだから
みんなとりあえずやってみたらどうだろうか?

0024名無しさん必死だな2021/01/29(金) 17:09:54.89ID:PyLS70Um0NIKU
PCでマウント取れる層がどれくらいいるのか分かるよな

0025名無しさん必死だな2021/01/29(金) 17:14:49.93ID:PyLS70Um0NIKU
姿隠したり息止めたり
銃バンバンじゃない対処がなかなか良いね

0026名無しさん必死だな2021/01/29(金) 17:49:30.41ID:RQElU2CH0NIKU
>>1
おまえゴミ箱以上のPCスペック持ってんの?

https://i.imgur.com/E36WOai.jpg

0027名無しさん必死だな2021/01/29(金) 18:02:20.80ID:5ytphJrw0NIKU
空気感良いよな
重苦しい感じがよく出てる

0028名無しさん必死だな2021/01/29(金) 18:14:05.48ID:kA+y5ert0NIKU
>>26
ゴミ箱とか前世代のコスパ最強2070s以下なんだからPCでゲームするようなやつならだいたいは超えてるだろ

0029名無しさん必死だな2021/01/29(金) 18:38:02.87ID:EwidLyDK0NIKU
怖い系じゃない
psycho系だね
好き嫌いあると思う

0030名無しさん必死だな2021/01/30(土) 06:19:30.34ID:cfbz2Flx0
>>20
サイト行って何故低いか読んでこいよ

0031名無しさん必死だな2021/01/30(土) 06:31:33.07ID:RGhHth9j0
当人関わってるから当然ちゃ当然なんだけど空気感が本当にサイレントヒルぽい

0032名無しさん必死だな2021/01/30(土) 06:32:37.93ID:52U7E4sI0
昨日の夜アップデート来たけどな

0033名無しさん必死だな2021/01/30(土) 07:23:44.97ID:cz+0cSFF0
面白い
グラにこだわる人にはつまらないと思う
重いのはやればわかる
初めての試みを体験しておくべき

0034名無しさん必死だな2021/01/30(土) 08:18:33.10ID:SsL7N2q20
昨日少しやってみたが雰囲気最高やね

0035名無しさん必死だな2021/01/30(土) 19:29:38.43ID:q+f6evW70
導入が地味過ぎて
2画面切り替えでゲーム性出て面白い

好きな所でセーブさせてくれ

0036名無しさん必死だな2021/01/30(土) 19:30:06.56ID:q+f6evW70
時計の所教えて

0037名無しさん必死だな2021/01/30(土) 19:32:20.43ID:/XXxbjl90
たった100円だから遊べばいいじゃなーい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています