ニンダイ「バディミッションです!」→Vtuber「案件頂きました!面白い!」→大爆死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:35:12.01ID:5qiIu7tNM
圏外は流石に予想外

0002名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:35:49.19ID:jG2X52o70

0003名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:42:36.98ID:phQcMWW+0
VTuber使った時点でクソやわ

0004名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:46:53.99ID:Dpy4a3Eb0
VTuber使うくらいしか宣伝費なかったんだろ

0005名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:51:55.79ID:9xuVKNt70
YouTuber:PS5案件いただきました→発売前にプレイします→大爆死

なんか似てるね

0006名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:53:43.74ID:od64BLlJ0
案件という禁忌を犯してまでして得られた物が爆死
ホンマクソやな

発売しない方がマシだった
汚点だけ残しやがって

0007名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:54:28.51ID:9xuVKNt70
>>6
深いね

0008名無しさん必死だな2021/02/05(金) 00:57:22.29ID:od64BLlJ0
>>7
浅いな、あんな紙芝居

0009名無しさん必死だな2021/02/05(金) 01:03:26.05ID:qwTJDQZ50
まーた粘着スレ立ててる…

0010名無しさん必死だな2021/02/05(金) 01:06:25.60ID:Ahx+EbHw0
ステイ豚ウッキウキやん

0011名無しさん必死だな2021/02/05(金) 01:42:37.67ID:9xuVKNt70
>>8
ごめんPS5のことだと思った

0012名無しさん必死だな2021/02/05(金) 02:15:36.86ID:DD0YlTBn0
因果関係が立証出来たのは成果でしょ
Vが実況するから流行るのではなく
流行るゲームだからVが実況すると証明できた

0013shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/02/05(金) 02:44:37.74ID:xaEdbhuN0
体験版だけじゃダメだよ
Vと同じ体験がしたくて買うんだから
本編はVがやらないなら買わんってなる
これがV好きの任天堂信者の心理だよ

0014shosi(@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y 2021/02/05(金) 02:47:29.96ID:xaEdbhuN0
↑の結論はVの調査してないとたどり着けないだろうな
続きがやりたいから買いたいと思わせるのが、今までの常識
Vの場合はその常識が通用しない

0015名無しさん必死だな2021/02/05(金) 02:57:02.89ID:jZm7Dd50H
実況動画に販促効果は無いっていう事を証明できたのは収穫だったろうね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています