■■速報@ゲーハー板 ver.55690■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55689■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612577798/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

コマンドのままなのはいいけど7の戦闘は改善の余地ありかと(´・ω・`)

>>922
デイトナUSAで河野太郎を思い出したら
セガラリー3だった(´・ω・`)

吉田のPS5は皆のもの
可愛そう(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.55691■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1612591832/

     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (∩・∀・)<あの 明日オイル交換したいですけどあいてますか?
□……(つ   ) \___________

pcより早くてもウルトラワイドと電卓使えないのが(´・ω・`)

何か楽しい事ないですか?(´・ω・`)

PCよりはやーい(´・ω・`)

14ちゃんps±料金いらないよね?(´・ω・`)

>>955
ビッグモーターなら1リットル100円でやってくれるぞ
ビッグモーターに電話してきけ(´・ω・`)

>>957
16時にミスドの限定チョコドーナツが焼きあがりますよ(´・ω・`)

>>954
マワされてるの?(´・ω・`)

>>930
同じだと勝手に考えて突っかかって来てたのか(´・ω・`)
ヒョロガリどころか堀井とかスダレハゲ呼ばわりしてるし馬鹿にしまくってんなそういや

>>961
ドーナツかぁ
糖質気になるからなぁ(´・ω・`)

>>959
FF14はいらないよね(´・ω・`)

>>959
いらないよ(´・ω・`)

>>956
PCより速くてもマクロ組んだりして放置で釣りとかできないもんね(´・ω・`)

ねぷぅ(´・ω・`)

糖質気になる男になるな(   ´・ω・`   )

みんな14楽しくてやってるのか疑問になる(´・ω・`)

>>963
どう同じじゃないか説明してみろよ
しょーもない感情論抜きでな(´・ω・`)

>>962
第三開発室の皆が他社のゲーム遊んで研究するために没収されて開発室みんなで遊んでるって(´・ω・`)

ぼくが目を話すとすぐケンカしてるなキミら(´・ω・`)
やっぱぼくがヘイト管理しないとダメか

夕ご飯何食べよ(´・ω・`)

おちごと21時ぐらいまで終わりそうにないからお店閉まっちゃう

0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-QgsX [133.200.198.0])2021/02/06(土) 15:17:49.19ID:q+f3EmEx0
>>955
      /     / ̄ ̄\ ご苦労さん、解体はじめるか
     /   ::\/   _ノ  \
    /    <●>|   ( ○)(○) 
.   |       (|   ⌒(n_人__) 
   \__    |     (  ヨ ノ
        /     `ー─−  厂 }
.       /    、 _   __,,/   }   ドス
      |     /  ̄  .,   ノ
      |      |   |  i;;三三ラ
      |      |   | ・i;j: |

まあ、ぶっちゃけまだ迷うんだよな
3万364kmで交換らしいけど今は29500kmくらいだから交換するべきか
でも、バッテリー交換見積もりはとっておきたいし

このスレで最後にレスした方が勝ちな(´・ω・`)

>>970
ノーマルレイドは好き(´・ω・`)
会話は飛ばして後で読んでる

MMOというゲームにリアルを持ち込む牢獄(´・ω・`)

>>975
死んだー!

>>974
コンビニは開いてるんでしょ?(´・ω・`)
セブンのハンバーグはおいしいと聞きましたね
セブン好きじゃないけど

>>972
オズ様タイプの理想の上司だったか(´・ω・`)

カニの作ったフリカンまだ追放とかされてなかったみたいだけどもう誰もやってないみたいで
このままだと家没収するぞってメールが来てた( ˘ω˘)

>>970
楽しくなきゃやれない(´・ω・`)

>>971
俺の前レスで語り終えてる(´・ω・`)

つまんねーレスバだったな(´・ω・`)

>>983
おうちキープのためだけにたまにログインしてます(´・ω・`)

>>976
たしか軽やろチョコボ
なら4リットルで400円だ(´・ω・`)なにを悩むねん
フィルターは実費だから、フィルタ変えるなら在庫あるか聞けよ
フィルタなんか3回に一回で十分だがな

>>987
フレに聞いたらまさにその状態だったんだけど
もういいかな…って言ってた( ˘ω˘)

速報ブルーアーカイブ部ありますか?(´・ω・`)

最後かもしれないだろ(´・ω・`)

>>988
おうそうだな 迷う必要はないな(ビッグモーターって聞いたことがない・・・)

速報ディビジョンエージェント部ありますか?(´・ω・`)

ブルアカ部はとっくに廃部(´・ω・`)

>>991
次スレあります(´・ω・` )

質問は一人1レスまでな(´・ω・`)

そろそろ質問する頃合いかしら(´・ω・`)

>>985
開発スタッフ個々の意思をまとめるのが名越な
どう考えても責任重大だし良し悪しが決まるわ

てかお前の理屈だとはさっきの吉田すげーの流れにも違和感を覚えたってこと??
1クリエイターごときでゲームの良し悪しなんて決まらないのに吉田ばかりが
持ち上げられおかしな信者もいたもんだな!と思ったんですね!さすがっす(´・ω・`)

>>969
家族に気にしてる人いるから僕も気になっちゃうだよね
最近炭水化物取るのが罪悪感かんじて辛いよ(´・ω・`)

次スレあるからって止まるんじゃねえぞ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。