【悲報】alt、なんJに出張

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/02/06(土) 14:48:00.74ID:KMlmuhts0
ソニー信者「ソニーは利益1兆!任天堂は雑魚」MS「ほーん」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1612586776/

43 風吹けば名無し 2021/02/06(土) 13:52:43.89 ID:jvfECU5Id
ニシくんはパケの週販とかいう前時代的な任度ランキングを見て任ッチは売れてるんだガーしてますがそもそもSIEのデジタル売上高比率は92.8%ですしもはや無意味なんですよね
パケ実売とかもはや任天堂がネットの旗色工作するためだけにN資金注入してるだけで完全に形骸化してますし
PSプラは決算からも分かる通りデジタルシフトが急速に進行しているので産業構造転換についていけてない任天堂とニシくんだけが時代に取り残されてるんだけ堂というお笑い草™�ですね

0188名無しさん必死だな2021/02/06(土) 18:52:24.29ID:1H/CqyGK0
デジタルが9割ならDEと通常版の売り上げの差っておかしくないかね?
通常版でゲーム以外の差ってDVD/BD再生能力だけど
デジタルシフト()とかいう連中がいまだに円盤()買ってるのは不自然だ

0189名無しさん必死だな2021/02/06(土) 18:56:39.10ID:57z8mIe10


●147名無しさん必死だな2021/02/06(土) 16:29:46.48ID:UNMzpKLRd
>>145黙れよ��証拠も無いだろチョッパリ��どう見ても大半が任豚じゃねーか��

●148名無しさん必死だな2021/02/06(土) 16:30:46.54ID:UNMzpKLRd
●ミスリードってなんだよ��馬鹿馬鹿しいな��

●149名無しさん必死だな2021/02/06(土) 16:31:30.15ID:nmJTvMjX0
●何この糖質スレ

145の返事はこの3つだけか?
同意しながら間違うレスするのはなぜだ? という疑問の答えが
●黙れよ��証拠も無いだろチョッパリ��どう見ても大半が任豚じゃねーか
だとよw じゃあ>>140何が >その通り だバカ野郎
お前の意見は その通り じゃねえだろバカ野郎

何度でも言う
物言わぬ閲覧者は俺のレス>>135とそれ以降の流れに注目し目に焼き付けろ
http://hissi.org/read.php/ghard/20210206/NTd6OG1JZTEw.html
俺だけが掲示板の真実を見抜いた

0190名無しさん必死だな2021/02/06(土) 19:02:39.24ID:nXZylc3H0
我々()ですらようやく理解しはじめてるのになんJで任ッチだのPSプラだの言われてもわからんのじゃないか

0191名無しさん必死だな2021/02/06(土) 19:15:32.45ID:tSrV++Cla
>>158
おもちゃにされてるのは日本人に向かってチョンチョンファビョってるお前たち池沼のネトウヨなんだよなあ
アダルトマン将軍と事務次官のひきこもり息子の英一郎がどこの陣営なのか知らさそうなオツムしてんなお前w

0192名無しさん必死だな2021/02/06(土) 19:33:33.54ID:AsFtOQvs0
悲劇ガイジとaltケンノスケは別人やぞ

ケンノスケは和歌山
悲劇ガイジのIPは千葉


112.139.117.112
http://hissi.org/read.php/ghard/20190728/U3VzUTBocGkw.html
千葉


59.86.128.80
http://hissi.org/read.php/ghard/20190710/ZGVYQmdMR3Ew.html
千葉


119.83.164.131
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-254"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1612335003/
千葉

0193名無しさん必死だな2021/02/06(土) 19:35:19.01ID:EBqEOfLCr
>>191
悔しくて我慢できずにレス返してるのにおもちゃにしてるって自分に言い聞かせるのは止めろよ冷やしお薬w
お前はこの板にいる限り永遠にバカにされる運命なんだから

0194名無しさん必死だな2021/02/06(土) 19:49:09.36ID:habMehkja
>>193
ブーメラン頭に刺さってるぞ
また恥を晒してしまったな
残念ながら日本で馬鹿にされてるのはお前たち池沼ネトウヨだで
158 名無しさん必死だな sage 2021/02/06(土) 16:51:23.22 ID:EBqEOfLCr
>>103
チョンって殴るとネトウヨ!ネトウヨ!って面白い鳴き声するからおもちゃにされるんだよな
チョンって言っただけですぐシュバってネトウヨ連呼するからほんと笑えるわw

0195名無しさん必死だな2021/02/06(土) 19:59:48.15ID:p/1QVskY0
>>193
自分からレスバしかけておいてその言い草はさすがに頭悪すぎて草

0196名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:00:48.35ID:EBqEOfLCr
>>194
チョンって言われて火病起こすやつが日本人とか笑わせるなよw
もう薬飲んで寝ろよ冷やしお薬

0197名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:04:38.00ID:8/TNUFlI0
なんJのほうがこういうのに冷たいイメージだけど
本当に面白くないと
ゲハは何だかんだaltくんwってかまってくれるけど

0198名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:05:09.63ID:LCpU2H9Ta
>>196
精神に効くお薬が必要なのは日本人相手に一人ファビョってるのはお前だで いや、ガチでw あと池沼を治す薬

0199名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:11:39.19ID:57z8mIe10
特徴がどうのIPがどうのの前によ

無視しちゃいけねえよな
内部告発
掲示板の会社の繋がり 金銭の流れ

無視するなら全ての興味を失わないと無理があるんだよバカタレが
固定IPをバレても使い続けこれ見よがしの特徴を残し続ける業者がいるかよバカ野郎

0200名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:20:17.55ID:b4I1aj5u0
>1のスレ見てみたらほぼalt一人で自演してやんの
憐れ過ぎて何も言えねー

0201名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:28:18.08ID:EBqEOfLCr
>>198
ガキ臭え文章だなお前
便所で慰安婦の股から放り出されて便器で産まれた忌み子がほざくなよw
日本を恨む前にまずは働けよゴミチョントンスル冷やしお薬w

0202名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:35:18.22ID:ciyCUQdN0
今やなんJもすっかりゲハ板になったなとは思ってたが
自演消したら2名と居ない可能性もある?
さすがに複数いそうだけど

0203名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:47:00.96ID:gbgUiIKr0
慰安婦の子供イワノ

0204名無しさん必死だな2021/02/06(土) 20:55:06.48ID:xqh/MgBMK
>>192
千葉ってことは轟音黒木かもしれんな

0205名無しさん必死だな2021/02/06(土) 22:18:15.53ID:gPbWzgj90
2021年もキチガイはPS独占

0206名無しさん必死だな2021/02/06(土) 22:36:12.66ID:Ac+5kYPs0
>>202
ゲハの方が酷いよ
業者ばっか

0207名無しさん必死だな2021/02/06(土) 22:39:19.95ID:xTAd5xzS0
なんjって悲劇ガイジが自演で伸ばしてるだけだな

0208名無しさん必死だな2021/02/06(土) 22:45:51.81ID:9i6Nn2rp0
なんJってガキ臭くて無理だわ
おもんない学生ばかり

0209名無しさん必死だな2021/02/06(土) 22:58:18.69ID:AsFtOQvs0
>>207
480レスの内346レスが単発だからな
一人で自演しすぎてビビる
http://imgur.com/lMpRorM.png

0210名無しさん必死だな2021/02/06(土) 23:47:53.48ID:gbgUiIKr0
バ韓国豚イワノ

0211名無しさん必死だな2021/02/07(日) 02:35:58.50ID:gb9XWwHX0
ハゲ、わざわざ記事にしてんじゃん
お前から証拠残しといてダラダラ言い訳してんじゃねえよ

0212名無しさん必死だな2021/02/07(日) 02:38:21.67ID:6ul5FAfV0
何でわざわざ難易度が高い所に行くんだか
少し前に岡くんがボコボコにされたの知らんのか

0213名無しさん必死だな2021/02/07(日) 02:48:28.60ID:3hY+fpR+0
>>31
なんか応援してるうちに自分と同化しちゃう障害があるらしい
サッカーとかに顕著で贔屓のチームをウチは〜とか言ったりする人結構いる

0214名無しさん必死だな2021/02/07(日) 02:52:23.51ID:LZqM2e430
このレベルのキチガイだとJ民でも引くやろ…

0215名無しさん必死だな2021/02/07(日) 03:11:56.03ID:ENn6Fluy0
こいつはさ、色んなとこで自分の言いたい放題言って
別人装ってまで叫び回ってるけど
それで回りが何か変化したのか?何も変わってなくないか?

0216名無しさん必死だな2021/02/07(日) 03:38:20.91ID:neEc6WwNa
>>201
ガキ臭えって実年齢が上で低所得なのはお前だろ高齢者w
そもそも末尾rでそれをレスしてるのが滑稽だと思わないから池沼ネトウヨなんだよお前はw



現実世界と脳内世界の区別がつかなくて低知能、おまけに税金も大しておさめてない高齢者ネトウヨのレスはこちらです

201 名無しさん必死だな sage 2021/02/06(土) 20:28:18.08 ID:EBqEOfLCr
>>198
ガキ臭え文章だなお前
便所で慰安婦の股から放り出されて便器で産まれた忌み子がほざくなよw
日本を恨む前にまずは働けよゴミチョントンスル冷やしお薬w

0217名無しさん必死だな2021/02/07(日) 03:52:01.55ID:wjZXZTvid
そもゲハ関連スレってどう考えてもこのガイジがわくからそもそも覗かないんじゃないかなJ民

0218名無しさん必死だな2021/02/07(日) 04:21:15.46ID:e8xXZ3x90
なんjに立ってあったスレタイを丸パクりしてこの板に立ててたヤツと思ってもいいのかな

0219名無しさん必死だな2021/02/07(日) 05:35:10.85ID:Iy9E0aGFa
>>1
わざわざ自分はキチガイですって宣伝してるんだからアホですな
客観的に自分を見られないんだろうな可哀想に

0220名無しさん必死だな2021/02/07(日) 07:38:17.76ID:PR3XyAly0
>>218
それやってもなんjの方が人居るから伸びないぞ

0221名無しさん必死だな2021/02/07(日) 07:49:08.94ID:cbRo9Ts6a
60って言うとビビるけど、ヤマトやらなんやらリアルタイム世代って考えるとオタクの、成れの果てみたいな感じがするだけだな

0222名無しさん必死だな2021/02/07(日) 10:41:53.47ID:u7OThWEj0
自分がゲハでPS嫌いを増やした事を自覚してないから
よそでも同じこといってPSの盛り下げを頑張っちゃってんだな

0223名無しさん必死だな2021/02/07(日) 11:28:28.48ID:nw0KBHbE0

0224名無しさん必死だな2021/02/07(日) 11:34:41.39ID:rNG6t7dc0

0225名無しさん必死だな2021/02/07(日) 12:01:46.75ID:LZqM2e430
ソニーのDL比率は93%ほど有るらしいがどうやったらこんな妄想を事実のように語れるのか理解に苦しむw

0226名無しさん必死だな2021/02/07(日) 12:11:17.26ID:j3W3hIW5M
>>224
これは酢飯っぽい
昨日のやつと比べてキレがないし「任ッチ」って言ってノスケのふりしたいだけだろ

0227名無しさん必死だな2021/02/07(日) 13:06:25.81ID:uYPI5MyX0
まるでケンノスケに切れ味がある様な言い方w

0228名無しさん必死だな2021/02/07(日) 16:45:42.64ID:htIPzMHj0
PSプラって言葉は識者集うブログでしかみないやつだな。

0229名無しさん必死だな2021/02/07(日) 18:59:43.37ID:VrWXcdPdx
珍獣が世に解き放たれた
珍獣に失礼か

0230名無しさん必死だな2021/02/07(日) 19:58:20.11ID:vWcLTa+U0
なんJはゲハの植民地やからいーんでないw

0231名無しさん必死だな2021/02/07(日) 20:02:55.47ID:tv4d0TQFr
珍獣じゃなくて、千葉の外来種ゴキだな

0232名無しさん必死だな2021/02/07(日) 21:32:41.35ID:cYHjr9dN0
相変わらず造語だらけで何言ってるか分からん
ゲハですらそうなんだから他板なら尚更だろ
本当に馬鹿なんだな

0233名無しさん必死だな2021/02/07(日) 22:49:00.43ID:GFLfYK5Gp
造語で悦に入るハゲた厨二病のジジイとか生きてる価値ないのに

0234名無しさん必死だな2021/02/08(月) 00:08:47.31ID:COJVORQfd
351 名無しさん@おーぷん sage 21/02/07(日)22:41:39 ID:jGo
●192 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイW a525-Fu7N [118.16.144.46]) 2021/02/07(日) 22:37:19.88 ID:QXwxUTSy0
●ニシくんてJoy-Conドリフトのこと何もないかのように見ようとし●ないよね
●速報民はPSストアを毎日叩きまくってもはやネタ化してるのに
●両者の違いはどこにあるの(´・ω・`)

嘘つき野郎が
スイッチドリフトで何スレ立ててたと思ってんだバカ野郎
PSストア叩くスレが何回立った?

0235名無しさん必死だな2021/02/08(月) 00:09:07.24ID:4av9Brnxd
352 名無しさん@おーぷん sage 21/02/07(日)22:44:06 ID:jGo
1: 【悲報】Switch「鬼滅、アイマスできません」一般人「やりたいソフト皆無じゃん」【PS5】 (91)
2: ■■速報@ゲーハー板 ver.55700■■ (213)
3: [豚死亡]仁王・仁王2をスルーしたがこの動画を見てると欲しくなってきた (21)
4: 任豚「バディミッションBONDは16時間でクリアできる」←嘘でした (46)
5: 【悲報】日本の期待できるRPG、ゼノとペルソナしかない (7)
6: いや、あのさ、メガテンて開発中止したのか? (7)
7: 【徹底議論】「カッコいい硬派で大人でお洒落なPS」が何故「ゴミ」になったのか (8)
8: 漫画原作のゲームが作られないのはなんで? (83)
9: al豚ノスケR?、暴言や脅迫・差別的言動によりTwitterルール違反と判明 (36)
10: 任豚と待豚、どちらがゲームを楽しんでるゲーマーかこれで決着つけようぜ (21)
11: FF15の擁護がどれだけ世間に貢献しているのか理解してる人が少ない (1)
12: マリオゼルダポケモンあつ森リング桃鉄ピクミンスプラサクナモンハン←ガキゲーじゃん (31)

一日中煽り狂うキチガイ運営掲示板

0236名無しさん必死だな2021/02/08(月) 04:30:56.03ID:ht6edSPw0
この馬鹿以前荒らし以来スレに数百レス連投してた事あったな

0237名無しさん必死だな2021/02/08(月) 07:57:42.47ID:D68QbFXCr
>>216
よっぽど効いたのか内容も支離滅裂な上にあの気持ち悪い口調忘れてんぞチョンw
半島と一緒に海に流されて消えとけよトンスル火病猿w

0238名無しさん必死だな2021/02/08(月) 13:32:30.03ID:gcGchpnm0
晒し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています