al豚ノスケ®︎、暴言や脅迫・差別的言動によりTwitterルール違反と判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/02/07(日) 20:59:34.11ID:jA3NqJvb0
https://i.imgur.com/OPK4kXb.jpg
差別なんて最低だな

0078名無しさん必死だな2021/02/08(月) 10:43:17.61ID:pcXluv1a0
>>22
なんか気持ち悪い障害者がフォローしてるじゃん、間違いなくゲハ民だろうけどこれ見たらフォロー外しとけよ

0079名無しさん必死だな2021/02/08(月) 12:16:33.03ID:VDn3+7Ow0
>>50
デスピサロよろしく
徐々に人間から化物に変わっていく瞬間に立ち会えているのかも

0080名無しさん必死だな2021/02/08(月) 12:20:24.04ID:VDn3+7Ow0
>>22
コイツライズだけじゃなくて呪術廻戦の公式アカウントにまで突っかかってるのな
完全に面倒くさいクレーマーおじさんになってて草はえる

0081名無しさん必死だな2021/02/08(月) 12:48:16.00ID:ZLZTTreMa
>>22の二つ目のアカウントもそろそろ凍結されてんじゃねえのかなw
三つ目見つけたら報告よろしくなお前ら
即通報すっから

0082名無しさん必死だな2021/02/08(月) 13:32:58.90ID:gcGchpnm0
晒し

0083名無しさん必死だな2021/02/08(月) 14:35:24.93ID:FJjSyoByd
>>81
通報した場合Twitter公式アプリの通知のところに盾アイコンの「報告が完了しました」がまずくる
そこを審議したり他ユーザーの通報が溜まったりでアウト食らうと>>1の通知が来る
まだ「報告が完了しました」通知来てないし1時間前に元気にクソリプしてたよ
チキンになって暴言抑えめになってるけどなw

0084名無しさん必死だな2021/02/08(月) 14:51:10.16ID:Rei9tUtLM
神風バードってなんや?

0085名無しさん必死だな2021/02/08(月) 14:53:48.99ID:lMXcxXEdd
こういうスレ定期的に上げてほしい
普段ゴキブリだの豚だの遊んでるけど、こいつを外に出すのはマズい

0086名無しさん必死だな2021/02/08(月) 14:54:43.25ID:lMXcxXEdd
>>58
いや、逆にこんなのが何人も居るとは思いたくない

0087名無しさん必死だな2021/02/08(月) 14:57:12.06ID:nwLvQKPo0
>>59
アニメの監督が韓国人ってのが関係あるのかもね
日本で成功してる(媚びてる)在日にイラつくとか

0088名無しさん必死だな2021/02/08(月) 15:01:56.45ID:EkAh69ypp
ネタ臭え流れだな…

0089名無しさん必死だな2021/02/08(月) 16:31:34.47ID:gcGchpnm0
あげ

0090名無しさん必死だな2021/02/08(月) 16:59:22.92ID:BGjrCk8b0
>>86
とりあえず二匹いることだけは確か
ここで暴れてる通称ゲロ島とaltの二匹

それ以上いないことを願うわ…

0091名無しさん必死だな2021/02/08(月) 18:18:37.28ID:hBvrnpSMM
>>86
同じくw

0092名無しさん必死だな2021/02/08(月) 19:43:17.09ID:nIBHEewza
>>22
GJ通報しといた

0093名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:32:56.08ID:hEmPmWk3d
271 :名無しさん必死だな[]:2021/02/06(土) 19:06:28.84 ID:57z8mIe10
小島は追い出された
名越は危ないな
原田は上が不透明でわからん
野村は守られてる 松田がいるからな

0094名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:33:23.38ID:IyEq7wkwd
353 名無しさん@おーぷん sage 21/02/08(月)20:00:59 ID:vLv
>>352

●俺はPS5もswitchも持ってるしPCでもゲームやる、だけど豚が嫌い●だから煽るだけ
●1 名前:名無しさん必死だな 2021/02/08(月) 16:21:43.54 ID:RZm4GgIe0
●それ以外、なんの理由があるんだよ?

豚が嫌いな理由はお前が所属する会社が理由だろ?
お前はそこの社員だ
あるいは元トップが直々か? あれほど幼稚な王様はそういないからなw
メディアにハード戦争を仕掛けさせたのは元マーケティングの人間だしな

0095名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:34:05.91ID:O4NROkPOd
354 名無しさん@おーぷん sage 21/02/08(月)20:06:03 ID:vLv
これも仕込みだな
最初に任天堂信者を釣って あるいは釣られた任天堂信者役を演じて
逃げさせない状態にしてから本当の工作に移る
ルデヤと同じだ

138 名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/01/30(土) 16:15:12.47 ID:5tQnmhqK0 [1/2]
【悲報】バランWWのニューゲーム時ロード時間。XSX→1.31秒、Switch→1.33秒、PS5→5.23秒
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611977995/

【悲報】バランWWのステージロード時間。PS5→6.38秒、XSX→7.20秒、Switch→34.55秒(大爆笑)
上のスレでイキってたブーちゃん、どうすんのこれ

バランさん、スイッチ版だけゴミだった… ロード時間PS5の約6倍フレームレートぐらっぐら解像度イグイグ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1611986664/

0096名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:34:33.38ID:im8PI6eRd
355 名無しさん@おーぷん sage 21/02/08(月)20:09:58 ID:vLv
今日の俺
http://hissi.org/read.php/ghard/20210208/VkJtWTNSQlow.html
今日の俺のレスには幼稚な王様が大発狂して規制までかけてきた内容がある

0097名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:35:00.62ID:UcCdnuQ1d
356 名無しさん@おーぷん sage 21/02/08(月)20:20:37 ID:vLv
規制されて2NNに貼った
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1591416162/798-800

ちなこの俺の上にいる意味不明の一行レス群と
その上のプロバイダごと規制ってのはまず間違いなく俺の指摘に対応したレス
どうも5ちゃん掲示板の正体さんは言論統制で規制かけたことを否定したいっぽいんだよな
毎回俺の指摘の後にフォローしにくる猿頭だ

0098名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:47:18.74ID:VYAPhXbNd
798 国境なき名無しさん 2021/02/08(月) 19:40:18 ID:0zwxncdP0
ERROR: We hate Continuous....
連投ですゆ
名前: 名無しさん必死だな
E-mail:
内容:
お前らは積極的に情報を集める人間じゃないだろうからな
これを読めと言っても読まないだろう
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/48
嘘を嘘だと見抜けるか?w
どの部分が嘘かわかるかな

>>5
ガーラが掲示板の全書き込みログの独占権を締結してたのは事実だ

http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
1 :幽斎 ★@転載禁止:2014/05/13(火) 10:53:52.04 ID:???0

0099名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:47:52.36ID:bITOOrZOd
799 国境なき名無しさん 2021/02/08(月) 19:52:31 ID:0zwxncdP0
5分以上空けて違うスレにレス

ERROR: We hate Continuous....
連投ですゆ
名前: 名無しさん必死だな
E-mail:
内容:
解除された?

お前らは積極的に情報を集める人間じゃないだろうからな


以下>>798同文
連投規制は嘘だ

全て俺の主張通り

0100名無しさん必死だな2021/02/08(月) 20:48:20.45ID:JrWxkLOod
800 国境なき名無しさん 2021/02/08(月) 19:56:38 ID:0zwxncdP0
連投じゃなく言論統制
こぼレスが規制の決め手だろ

105 :名無しさん必死だな[]:2021/02/08(月) 19:24:19.21 ID:VBmY3RBZ0
猿でもわかる推理するよ

ガーラの名は知られると一番悪いクソ野郎の関係がバレる恐れがある

だから認知されるのをガチで嫌がる

0101名無しさん必死だな2021/02/08(月) 22:49:02.20ID:Qoj0Zi+td
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★5ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610695975/

0102名無しさん必死だな2021/02/09(火) 01:42:07.88ID:pGj04iAT0
アゲ

0103名無しさん必死だな2021/02/09(火) 07:54:07.87ID:64jVxDUna
>>90
PS4は900万台売れてるから900万人はいるよ

0104名無しさん必死だな2021/02/09(火) 08:31:11.43ID:Iy2aaA5sa
キチガイ豚®︎がTwitterでもキチガイ晒してて草

0105名無しさん必死だな2021/02/09(火) 10:07:00.57ID:AIMp3+7l0
キチガイはプレステ独占(至言

0106名無しさん必死だな2021/02/09(火) 15:01:22.66ID:VZFrZRdi0
>>90
二匹も居るって怖いよな
町にこんなのが二匹も居る様なものだからな

0107名無しさん必死だな2021/02/09(火) 16:57:56.60ID:mEFdL2ebM
ゴキブリは一匹見たら…って言うしな

0108名無しさん必死だな2021/02/09(火) 22:52:00.83ID:lagTdOPx0
いきなり差別かよ?チョッパリらしいな

0109名無しさん必死だな2021/02/10(水) 00:12:00.88ID:L3ZRheuj0
アゲ

0110名無しさん必死だな2021/02/10(水) 00:23:39.26ID:BjypF0Z+M
5件しか纏めて報告出来ないの足りねーよな
お前らもどんどん通報しろよ

0111名無しさん必死だな2021/02/10(水) 00:26:20.41ID:eBApDIFip
>>108
確かに差別には反対だな
俺は差別する奴と朝鮮人は大嫌いだ

0112名無しさん必死だな2021/02/10(水) 08:47:36.90ID:+sZzbg6Da
差別豚®︎晒しあげ

0113名無しさん必死だな2021/02/10(水) 09:00:57.25ID:NIjxYw/fM
>>108
一行でブーメラン笑うわ

0114名無しさん必死だな2021/02/10(水) 09:16:18.63ID:qJyYi9h9r
>>113
テコンダー朴のセリフだろ

0115名無しさん必死だな2021/02/10(水) 16:51:03.98ID:O4K6l5g4M
またゴキブリか

0116名無しさん必死だな2021/02/10(水) 23:25:43.62ID:Mghsi9lR0
バカチョンカメラって差別用語?

0117名無しさん必死だな2021/02/10(水) 23:34:02.00ID:gY4SwtN+p
差別用語かどうかは知らんが
とりあえずal豚®︎はバカチョン

0118名無しさん必死だな2021/02/11(木) 01:22:48.25ID:K2koxcl/a
hage

0119名無しさん必死だな2021/02/11(木) 07:05:58.51ID:qWDxXT480
アゲ

0120名無しさん必死だな2021/02/11(木) 07:08:22.52ID:jdnQdK1dM
>>111
名言すぎて笑う

0121名無しさん必死だな2021/02/11(木) 07:22:54.03ID:p+VaGaYx0
>>22
>>1
草超えて森超えてもはやアマゾン級

0122名無しさん必死だな2021/02/11(木) 07:24:57.99ID:KLWkg0WhM
>>22
なんだこれw

0123名無しさん必死だな2021/02/11(木) 08:10:10.16ID:H+315GvmH
朝鮮人にTwitterなんかやらすなよ

0124名無しさん必死だな2021/02/11(木) 10:48:57.73ID:rFd76Aq00
Twitter運営に差別主義者と認定された豚、それが豚ノスケ

0125名無しさん必死だな2021/02/11(木) 10:56:24.58ID:tdR5wmHoM
わいPS信者だけどPSユーザーは差別主義者しかいないと思う

0126名無しさん必死だな2021/02/11(木) 10:59:34.93ID:Jw3EvHFaa
差別発言に関してはお前らヒトのことは言えんw

0127名無しさん必死だな2021/02/11(木) 11:05:55.37ID:rFd76Aq00
Twitterで差別発言するTPOの無さがあの豚®︎の育ちの悪さと頭の悪さをありありと示してるよね

0128名無しさん必死だな2021/02/11(木) 11:07:29.74ID:tdR5wmHoM
PS信者だけどPSユーザーはゲーム業界の部落民だという意識が強いorz

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています