【悲報】Apexのチートが深刻化中・・・・【Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/02/16(火) 01:52:10.64ID:FRdSk7tlM
オートエイム、ウォールハック、ホーミング弾、瞬間移動、高速連射などのチートが蔓延っている模様

0078名無しさん必死だな2021/02/16(火) 12:10:54.20ID:fUs8ZdpnM
>>77
家ゲーでやっててPCとPT組んでなきゃチーターとか関係ない話だぞ

0079名無しさん必死だな2021/02/16(火) 12:19:28.16ID:TJ2eedqN0
>>78
でもシーンを牽引している人たちが萎えたら衰退するのは間違いはないんだよなぁ

0080名無しさん必死だな2021/02/16(火) 12:20:32.26ID:5ZT940ys0
>>57
PCは無料乞食達ばかりだから民度も低いしチーターも多い
ゴミだよ

0081名無しさん必死だな2021/02/16(火) 12:21:48.03ID:TJ2eedqN0
無料乞食達ばかりだから民度も低いしチーターも多いのではなくて
簡単にチートできるからPCに多いだけだと思うゾ

0082名無しさん必死だな2021/02/16(火) 12:21:58.87ID:fUs8ZdpnM
>>79
荒野行動とか視聴者数たいしたことないのに稼ぎまくってるだろ
所詮配信サイトなんて絶対じゃない

0083名無しさん必死だな2021/02/16(火) 13:03:47.70ID:fuqE9To0M
PC版はチーターの超能力合戦だからな
無限ジャンプと無敵状態で延々空を飛びながらオートエイムでヘッドショットの雨を降らせるのが今の流行り
現状PSが一番まともだわ

0084名無しさん必死だな2021/02/16(火) 13:21:08.18ID:OUEcs3za0
cs機でマウス使う奴ってpc買うお金がないの?(´・ω・`)

0085名無しさん必死だな2021/02/16(火) 13:22:25.59ID:qpAvcgCPp
ブームが終わる頃に現れるブヒッチ

0086名無しさん必死だな2021/02/16(火) 13:53:42.11ID:2Ie48dep0
>>84
パッド用のエイム補正をコンバーターマウスでも受けられるからだよ

0087名無しさん必死だな2021/02/16(火) 14:32:40.02ID:Bvms1j1rM
>>86
そうじゃなくて、マウス直挿しの奴
アイコンで分かるんよ

0088名無しさん必死だな2021/02/16(火) 14:40:04.38ID:rZXL4JOz0
コンバートとチートだらけせいでクソゲー一気に加速していってる

0089名無しさん必死だな2021/02/16(火) 14:45:15.37ID:EEc1LPCvp
>>84
モンゴリアンスタイルで操作したいけど最近のゲームはパッドかマウスキーボードしか選択させてくれないんだ
だから仕方なくコンバーターを使っている

0090名無しさん必死だな2021/02/16(火) 14:59:08.30ID:N4fbtzKe0
最近のコントローラー高いからな
マウスなら500円で買えるし

0091名無しさん必死だな2021/02/16(火) 16:24:02.80ID:E9z/u/lId
PSID:jsmxn
https://twitter.com/nl1ya

コンバーターでイキリ散らしてクリップ投稿してるガイジでーす
開幕途中抜けを何度も繰り返しまくって頑張って雑魚鯖に潜り込んでクリップ撮ってまーす
フレンド依頼おねがいしまーす^^
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0092名無しさん必死だな2021/02/16(火) 18:07:20.69ID:Bvms1j1rM
pc鯖だと猛者にボコボコにされるお…
だからcs鯖で無双するお!!

でもキルカメで一発でバレるからな(´・ω・`)

0093名無しさん必死だな2021/02/16(火) 18:10:25.49ID:4b6ZV81F0
もうこの手の奴は全部Stadiaに任せろよ
クラウドゲーミングじゃないとチート問題は解決せんよ

0094名無しさん必死だな2021/02/16(火) 18:12:38.20ID:Li9Ma4wt0
Switch版が唯一の対等にプレイできるサーバーになるのか

0095名無しさん必死だな2021/02/16(火) 18:26:21.93ID:TJ2eedqN0
>>94
何言ってんだお前は…

0096名無しさん必死だな2021/02/16(火) 18:39:51.11ID:EweAA5uq0
昔のホントに初期の頃はゴキブリにすごく持ち上げられてたよこのゲーム

0097名無しさん必死だな2021/02/16(火) 19:13:14.29ID:4F5MM0eca
元はパッとしなかったけとPubgがチーター多くて廃れ出したからこっちが流行った感じだぞ

0098名無しさん必死だな2021/02/16(火) 19:44:45.17ID:R7T+hAWN0
同じ道をたどるのか。。

0099名無しさん必死だな2021/02/16(火) 19:54:11.71ID:52MRcW6r0
支那様に割れないゲームなんかないからな
そして割られても支那締め出せないという大人の事情も

0100名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:01:30.57ID:ET/B++fq0
ゲハってほんとに未プレイのエアプの2007年の妊娠GKみたいな時代から何の進歩もしてねえ
インターネットの墓場に巣食う亡者みたいなおっさんしかいねえんだな

Apexの「CS版のクロスプレイ」は「PC版とパーティを組んだ時のmiPC版サーバーでのプレイになる」って、やっててちょっとググって情報収集すりゃわかんだろ?

いつまで経っても特定ハードの信者が何の生産性もないマウント合戦とることしか生きがいないやつしか居ねえんだなここは

0101名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:36:49.62ID:vShDVrz+0
Switchはチート無理だからSwitchだけ鯖分けるしかないね

0102名無しさん必死だな2021/02/17(水) 00:46:27.20ID:2F/LY/4M0
いまいちチートする人の気持ちがわからん
上達して相手に勝つから楽しいor達成感を得られるのに
チート選ぶのって上達すること放棄実力じゃ勝てないの認める惨めな行為だと思うんだが…

0103名無しさん必死だな2021/02/17(水) 01:14:14.19ID:TbLNVFQU0
>>102
勝てばよかろうなのだァーッって感じだよ
そこに心はないんだよ

0104名無しさん必死だな2021/02/17(水) 01:16:11.42ID:vShDVrz+0
セーブエディターの販売会社の社長とかは去年摘発されてたよね

0105名無しさん必死だな2021/02/17(水) 01:42:29.52ID:ZfPo0XTUK
チーターがチーミングとかいう無理ゲー

0106名無しさん必死だな2021/02/17(水) 03:46:29.22ID:yAberT+00
世の中には過程が重要ってタイプの人と、結果が全てってタイプの人がいるから
後者みたいな人がチート使うんだろね

0107名無しさん必死だな2021/02/17(水) 03:52:02.90ID:pzNJIodJa
>>102-103
マリカーDSやWiiのチートはまさにそんな感じだったな
ずっとスターで爆走
それこそCPUとやってろよって感じなんだが
人間相手にマウント取りたいんだろうな見ず知らずの相手に
チーターだけCPUしか居ない部屋にこっそりご案内しても満足しそうな気がする

0108名無しさん必死だな2021/02/17(水) 03:54:31.46ID:v2c4JLM40
>>9
貼った方がいいよと言っておきながら自分も貼らない
これがゲハ民なんだよね 朝から笑った

0109名無しさん必死だな2021/02/17(水) 08:23:22.74ID:mJZtwNoDa
PS鯖にもチーターいるの?それらしいのは見た事ないけどな…
VCの気狂いは多少いるけど

0110名無しさん必死だな2021/02/17(水) 08:25:33.97ID:S1jALhYVa
パプジはチーターだらけになってオワコン化したってのに

0111名無しさん必死だな2021/02/17(水) 08:27:56.36ID:NZsGeyUPa
>>77
カジュアルにもいるって言ってたぞ。
switchだけでのマッチングでいいのにな。

0112名無しさん必死だな2021/02/17(水) 08:34:43.59ID:deXjiGQ7a
こう言うゲームCSでやったことないが、よほど強めのエイムアシストでもなければコントローラーがマウスに勝てるわけないと思う

0113名無しさん必死だな2021/02/17(水) 08:50:55.94ID:55iZ4Rms0
このゲームPS4でも500人纏めてBANやったりしてるのね
CSでもマウス有り無しとかで細かくマッチ分けして検出精度高めるしか無さそうな

0114名無しさん必死だな2021/02/17(水) 09:23:36.00ID:e1dchPMI0
BANしたところで、また新しい垢作って繰り返すんでないの?

0115名無しさん必死だな2021/02/17(水) 09:26:26.06ID:/0hUS30Sd
Switchでチート来てるの?
そりゃ荒れるわ

0116名無しさん必死だな2021/02/17(水) 09:35:38.59ID:55iZ4Rms0
じゃあ地域でフィルタして中韓弾いてVPN無しにしてみようか
これで大半は行けるはず

0117名無しさん必死だな2021/02/17(水) 09:44:07.42ID:Pg4fAqdz0
>>112
マウスが0、チーターが1だとしたら
パッドは0.6位のアシストが入ってるって聞いた事がある
その状況でコンバーターマウスはハードウェアチートのなにものでもない…

0118名無しさん必死だな2021/02/17(水) 11:31:00.48ID:INQIr8B40
公式が声明出したな
Rasに謝罪までしてやんの

0119名無しさん必死だな2021/02/17(水) 12:07:07.61ID:sCYOwqSL0
>>106
大半の国が後者だろ、前者が賛美される国はそれはそれで狂ってる

0120名無しさん必死だな2021/02/17(水) 12:48:57.99ID:dxuMaAy3M
PCでオンラインゲームをやらないことが一番だな

0121名無しさん必死だな2021/02/17(水) 13:12:07.75ID:ON/puO6Ba
FPSのチート問題とか毎度の事だし居なくなるの待ってたらやるゲームないよ

0122名無しさん必死だな2021/02/17(水) 13:32:45.15ID:im1lB0Pn0
APEXなんて流行ってんの日本だけやがな
PUBG、COD>>フォトナ>>>>>>APEX

0123名無しさん必死だな2021/02/17(水) 13:38:00.26ID:EiBvzv7A0
>>115
Switchはまだ出てないが、多分後々にそういう時系列がおかしい形に捏造する人が出てくるんだろうな

0124名無しさん必死だな2021/02/17(水) 14:09:03.10ID:TeKuGVCqa
>>116
無理だね
APEXはPUBGとは違うんだ

0125名無しさん必死だな2021/02/17(水) 16:13:23.37ID:3c/leuFR0
PCでやるから悪い
パパパパッドに来いよ

0126名無しさん必死だな2021/02/17(水) 16:22:25.05ID:BrHKVaL1M
>>39
これなw

0127名無しさん必死だな2021/02/17(水) 16:28:37.82ID:4pJHeyBha
Switchでチートなんて出来るの?pc psと一緒のサーバーならキッズ泣きながら辞めていくだろうな

0128名無しさん必死だな2021/02/18(木) 03:43:48.10ID:zxeuWlE/0
【速報】遂に運営ブチギレ!チーター大量BAN&対策を宣言!!【エーペックスレジェンズ】
https://youtu.be/AmNF5Zyv2zg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています