【朗報】PS4 『Blasphemous』の販売本数がついに100万本突破!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/03(水) 22:38:02.51ID:mkPQfpv30
血みどろメトロイドヴァニア『Blasphemous』の販売本数が100万本を突破。2019年に発売され歯ごたえのある難度が高い評価を得たタイトル
https://news.denfaminicogamer.jp/news/210303m

0002名無しさん必死だな2021/03/03(水) 22:42:55.59ID:v+pg7nt80
ゲームパブリッシャーのTeam17は、スペインのゲーム開発会社The Game Kitchenが開発した探索型アクション『Blasphemous』の販売本数が100万本を突破したことを発表した。本作は2019年10月から発売されており、現在はPlayStation 4、Xbox One、Nintendo Switch、PCで購入することができる。

0003名無しさん必死だな2021/03/03(水) 22:45:39.04ID:q9eKME0c0
最近インディが強すぎるなPS4

0004名無しさん必死だな2021/03/03(水) 22:46:59.78ID:szw2UiX+0
PCが殆ど、次点でSwitchでPS4の割合は滅茶苦茶低いだろうな

0005名無しさん必死だな2021/03/03(水) 22:47:33.97ID:925CMQs90
そんなに血みどろでも難易度も高くなかったけど面白かったわ
世界観が何より良かった。ダクソってよりデモソ寄りの感じで。ストーリー的にはブラボ寄りだけど

0006名無しさん必死だな2021/03/03(水) 22:52:01.88ID:vn/jMszla
これそんなに面白くなかったなぁ
キャッスルヴァニアタイプなのに移動遅いしワープ少ないし無駄に即死トラップとかあるし
キャッスルヴァニア最大の楽しみの一つでもあるアビリティを手に入れて行動範囲が広がるってのもなかった

0007名無しさん必死だな2021/03/03(水) 22:57:58.73ID:vdmZgh0h0
>>1
こういう情報で敢えてPSだけ目立たせようとするから嫌われるんだわな

0008名無しさん必死だな2021/03/03(水) 23:00:02.67ID:wkoXHYI30
Prime Gaming 3月分の対象

0009名無しさん必死だな2021/03/03(水) 23:36:42.46ID:AbU25oah0
インディーのメトロイドヴァニア多過ぎだよな

0010ルンファ君 ◆fiWfMwznUw 2021/03/03(水) 23:41:47.03ID:OESeYdp50
お、Switchでは遊べない良作インディーなんだな、これは
https://i.imgur.com/WqqfvmB.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています