【アスカ】エヴァで脳が破壊されたんだが?【寝盗られ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/08(月) 18:39:07.99ID:so2esCGw0
脳みそ回復できるゲーム知らない?

0368名無しさん必死だな2021/04/05(月) 18:25:57.97ID:MSc3KHoFd
いい興行収入だそうだな

0369名無しさん必死だな2021/04/05(月) 18:50:13.80ID:yb0t2OLS0
>>362
言うほど破っておもろいか?

0370名無しさん必死だな2021/04/05(月) 19:45:49.23ID:WhiGszof0
>>369
劇場に6回ほど見に行ったが毎回上映終了後に拍手が巻き起こっていたわ
Qとシンは3回っ程だけどQは言うに及ばずシンでも拍手は無かったな

0371名無しさん必死だな2021/04/06(火) 01:01:57.14ID:GBvuGNOgd
情熱的だな

0372名無しさん必死だな2021/04/06(火) 01:09:52.31ID:NG/m+Eas0
劇場で拍手とか、一緒に歌歌うとか、正直引くわ
わしは静かにせんべいとか食べながら見たいねん

0373名無しさん必死だな2021/04/06(火) 05:37:46.10ID:8A6xl49Pd
せんべいのがよっぽど迷惑だからやめろ

0374名無しさん必死だな2021/04/06(火) 10:52:16.45ID:/yVILHuFd
ポップコーンだ

0375名無しさん必死だな2021/04/06(火) 21:52:13.57ID:K5Zy4bW1d
コーラにしなさい

0376名無しさん必死だな2021/04/07(水) 01:37:55.26ID:jgwqB7Yh0
ゲップ!

0377名無しさん必死だな2021/04/07(水) 07:43:08.10ID:vbLskfdyM
綾波ちゃんがかわいいんだけど

0378名無しさん必死だな2021/04/07(水) 18:11:55.95ID:Bqi7tg0Pd
エロかわいいという言葉がにあうぜ

0379名無しさん必死だな2021/04/07(水) 22:49:04.59ID:Wzm2ThxT0
スレンダーだからな

0380名無しさん必死だな2021/04/08(木) 09:45:24.89ID:9dehDRYEd
胸もそこそこだしな!

0381名無しさん必死だな2021/04/08(木) 17:07:02.87ID:Q5+MUuzXd
服が体にぴったりだからな

0382名無しさん必死だな2021/04/09(金) 00:15:43.06ID:PGq0bB8Bd
アスカ派

0383名無しさん必死だな2021/04/09(金) 09:55:24.55ID:6oZAbC1md
シン・アスカ

0384名無しさん必死だな2021/04/09(金) 17:39:46.32ID:r6dTttBCM
アスカにだけは乗らんといてくださいね

0385名無しさん必死だな2021/04/09(金) 18:14:19.55ID:HZZ+j61T0
客を選ばない

0386名無しさん必死だな2021/04/09(金) 20:49:32.59ID:wtp/7OI4M
サクラちゃんに可愛いコスチュ・・・服を着せたい。

0387名無しさん必死だな2021/04/09(金) 23:13:07.59ID:zDbIFIFM0
体にぴったりの…

0388名無しさん必死だな2021/04/10(土) 08:48:37.96ID:eGNWjwA+d
むにむにしたい

0389名無しさん必死だな2021/04/10(土) 19:45:47.43ID:ZioWl/31d
綾波の裸が非実在青少年の権利にとか話題になったな

0390名無しさん必死だな2021/04/10(土) 19:48:06.65ID:oyTcYFid0
寝てから言え

0391名無しさん必死だな2021/04/10(土) 20:07:34.99ID:4xMwYM5Jd
ケンジによろしくw

0392名無しさん必死だな2021/04/10(土) 23:15:23.19ID:HePOHOv/0
綾波は有名だからセーフとかだったんだっけ?

0393名無しさん必死だな2021/04/11(日) 00:28:08.62ID:oLuW/Uq40
ケンケンは隣で寝てるよ

0394名無しさん必死だな2021/04/11(日) 10:17:16.18ID:CZEyrf35d
君にやるよ

0395名無しさん必死だな2021/04/11(日) 19:57:00.83ID:WhXP1qTfd
ほしくないよ

0396名無しさん必死だな2021/04/11(日) 22:45:50.44ID:a/kyXZPg0
法律的言えば綾波の裸は全然セーフってことになったそうだからな

0397名無しさん必死だな2021/04/12(月) 01:58:12.44ID:Fgu4FPQka
東京都では小便小僧や洋画の天使絵に
モザイクかかってるのかな?

0398名無しさん必死だな2021/04/12(月) 08:38:47.23ID:GVBFu7s8d
有名ならオッケーってのが
非実在青少年表現の基準だそうだ

0399名無しさん必死だな2021/04/12(月) 08:40:07.42ID:awrnAqaq0
庵野てだから協賛体制だったらとっくに終身刑で投獄されてるだろうな

0400名無しさん必死だな2021/04/12(月) 08:59:08.54ID:2f/Oavdld
中学の時の彼女とか今誰かと結婚してたりするだろ、あっとは思うけど、自分にも今は別の誰かが出来たりして、14年もあれば理由はどうあれ仕方ないよねみたいな

そもそもアスカは放置して綾波は助けるみたいなことしたのもシンジだし

ただそれをエヴァでやる意味はあったのかとは思うけど、そういうモヤっとしたのを残すのが良くも悪くもエヴァやな

0401名無しさん必死だな2021/04/12(月) 18:33:24.03ID:pQXrWYZod
まあ懐かしい気持ちがあるんだよ

0402名無しさん必死だな2021/04/12(月) 22:05:38.89ID:BT9+nJ5ta
>>400
なんかそーゆー
普通の邦画にありがちなオチを
エヴァや庵野に求めてないんだがな

0403名無しさん必死だな2021/04/13(火) 09:19:52.47ID:RXuUP3+Od
小6くらいでさいふにコンドーム入れてる女子
クラスに一人か二人はいただろ
そういう思い出もセットでついてくるからね

0404名無しさん必死だな2021/04/13(火) 19:20:24.93ID:Kz+kzU7jd
ませた奴なら14才くらいでもう…

0405名無しさん必死だな2021/04/13(火) 19:50:03.24ID:3VKxgBSX0
芸人は無理だろうな

0406名無しさん必死だな2021/04/13(火) 22:47:08.32ID:q4gkUaqs0
そういえばエヴァ芸人ってこれからどうするの?

0407名無しさん必死だな2021/04/14(水) 03:51:57.45ID:NfK8s4pp0
>>402
庵野しかできない結末なんて最初から無くて気持ちよく終わらせるにはそれしかなかったんだろうな
旧はろくなメッセージもなく庵野と視聴者が処女信仰をこじらせただけだったから
新劇はキャラを壊してまで美少女連中をシンジに従順にへつらわせてシンジとその周辺の難儀なキャラを無かったことにしてる
翻意の場面も描けず結果だけが好転するのは作品への裏切りだけどそこに気づけるほど聴衆の熱が無いってのがエヴァ現象の終わりを意味してる
それでも名前だけでエヴァは動き続けられるから新作が出るとイナゴは群がる

0408名無しさん必死だな2021/04/14(水) 09:41:50.69ID:zDT29t2cd
終わったと見せかけて続けるパターン

0409名無しさん必死だな2021/04/14(水) 10:23:35.50ID:3vfhQ8dy0
別の板で立てとけ

0410名無しさん必死だな2021/04/14(水) 14:42:12.03ID:ZRyW+K2Td
クリエイターの意志は大事だよ

0411名無しさん必死だな2021/04/14(水) 20:42:23.38ID:coGW8vaja
>>407
あー。新劇妙に味しないなと思ってたが
ほとんど全員痛い拗らせキャラだったのが
みんなフツーになったからか
富野も庵野も年取ったな

0412名無しさん必死だな2021/04/14(水) 23:12:08.86ID:WbPffiNf0
あの年ごろがみんないろいろ情緒不安定だからね
みんな経験あるだろう

0413名無しさん必死だな2021/04/15(木) 10:10:58.74ID:Z6HNDhGJd
当時の画風は懐かしいよ
90年代の後半の

0414名無しさん必死だな2021/04/15(木) 10:13:26.96ID:u6TNJVHIH
そろそろ優しさに包まれたシナリオが求められるな
まどマギ以降アニメ系はマイナス思考が全面に出るのが多すぎるよ

0415名無しさん必死だな2021/04/15(木) 19:21:00.91ID:yALkp9n7d
スカっとするアニメを見たいからな

0416名無しさん必死だな2021/04/16(金) 00:37:36.06ID:zVqBA/a3d
ハイジでも見るか…

0417名無しさん必死だな2021/04/16(金) 03:32:28.73ID:UgIk00kzd
今のトレンドは追放ざまぁ系っすわ〜

0418名無しさん必死だな2021/04/16(金) 07:11:33.80ID:qQpItxRk0
まあ庵野は乳のでかいいい女と一緒になれたからいちぬけたー出来るけどお前が生み出した首無しはもう取り返しがつかない年齢まできちゃってるからな
遅すぎたね25年前にこれ出来てれば助かった奴もいるだろうに罪な奴やでほんと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています