Switchユーザーのプライドをズタボロにした本田翼がモンハンライズのCM

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/10(水) 01:03:54.87ID:OJv9SLtZM
許してええのんか?

0082名無しさん必死だな2021/03/10(水) 08:32:01.74ID:y+vRdjCe0
>>75
ステイ豚自体PCPC言い出してるから大丈夫w

0083名無しさん必死だな2021/03/10(水) 08:34:20.82ID:MDE799hhr
スペック厨じゃないから許すと何も
そりゃ、ゲーミングチェア座ってわざわざSwitch版のDBDなんかやらんだろ

0084名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:05:31.37ID:fXBOBIclM
本田翼の脱Pは2021年ゲハ10大ニュースに入りそうだね

0085名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:26:04.83ID:r0VI+ND40
大してMHやってないゲハ脳採用とか

0086名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:27:58.34ID:u7nJbkwWr
先代の共闘先生もやってるイメージないから平気平気

0087名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:41:06.53ID:/08GxKgE0
>>28
そいつもPCに鞍替え済みだろ

0088名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:48:25.48ID:c4NhrKIJa
>>1
ズタボロなのゴキブリで草

0089名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:52:05.49ID:HHRhtBLL0
>>86
結局共闘先生は一度も共闘学園のイベントに来なかったんだっけ?

それに比べたらイベントに顔出して
体験版を一通りやってるレベルのプレイを披露したのは
十分やる気あるわな

0090名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:57:53.68ID:LXdrw0ok0
モンハンガチ勢と言えばゴマキなのにここまで言及無し
まあ本田翼の方が宣伝効果あるのは分かるけど

0091名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:58:04.82ID:1MAmfid70
カプコンなら広告代理店はADKのはず
共闘先生は電通

0092名無しさん必死だな2021/03/10(水) 09:58:51.54ID:p6e4JDeD0
>>18
まずDbDが何か知らないんだけど

0093名無しさん必死だな2021/03/10(水) 10:02:24.25ID:NMx0ikob0
こいつ事務所のゲーム部門担当でしょ
永遠にPSにべったりして滅びればいいのに

0094名無しさん必死だな2021/03/10(水) 10:24:57.05ID:8GIEXx4e0
ゴマキから仕事奪うなよ本田

0095名無しさん必死だな2021/03/10(水) 10:36:12.76ID:/YoGX1YW0
家庭用据え置き機(実質PS4のみ)応援宣言出してたけど
もう商売にならんからね

そのキャラは封印でしょ

0096名無しさん必死だな2021/03/10(水) 11:15:06.96ID:1f1JVqWz0
>>16
う…うん…?
マルチタイトルの特定プラットフォーム版を貶されたからプライドがズタボロ…?
おれにはよくわからんのだが、普段ソニーハードファンてその程度でプライドガーとかなっちゃうほど豆腐メンタルなの…?

0097名無しさん必死だな2021/03/10(水) 11:16:01.65ID:1f1JVqWz0
>>92
デッドバイデイライトじゃないの?

0098名無しさん必死だな2021/03/10(水) 11:16:51.55ID:owlZeIkL0
スイッチ版やらんの?
ガクガクだから嫌だ
ってやりとりが配信中にあったらしく
豚の逆鱗に触れた

0099名無しさん必死だな2021/03/10(水) 11:18:21.49ID:jq3rYNJh0
緑好きを公言とか赤のプライドはズタボロよ

0100名無しさん必死だな2021/03/10(水) 11:20:41.35ID:Ig49L6w3a
言動に品の悪さが見え隠れするから嫌い

0101名無しさん必死だな2021/03/10(水) 11:22:40.28ID:jq3rYNJh0
うっせえわが流行る時代
言動が気になるのは歳食った奴だけかもしれない

0102名無しさん必死だな2021/03/10(水) 11:55:34.24ID:J9uYG3ce0
豚®が一番気にしてるだろこれ
あんだけ持ち上げてたのにどうすんの
裏切りリストに追加しちゃう?www
ギャハハハ🤣🤣🤣🤣🤣

0103名無しさん必死だな2021/03/10(水) 12:00:47.20ID:mI7NdrL0a
>>8
一応
2017.4~2021.3の間は
ソニーPS販売促進イメージガールに選ばれてるから

YouTube本田翼チャンネルもソニーが開設、運営してるし

0104名無しさん必死だな2021/03/10(水) 13:10:36.59ID:U+02acDyM
なんかあったっけ?

0105名無しさん必死だな2021/03/10(水) 13:20:24.86ID:1V7btgLX0
共闘先生煽りのCMに大好きなバッサーが出演www
う〜〜んカプコン狙ってるな?w
ステイ豚🄬息してる〜?w

0106名無しさん必死だな2021/03/10(水) 13:20:26.34ID:1V7btgLX0
共闘先生煽りのCMに大好きなバッサーが出演www
う〜〜んカプコン狙ってるな?w
ステイ豚🄬息してる〜?w

0107名無しさん必死だな2021/03/10(水) 13:20:26.76ID:1V7btgLX0
共闘先生煽りのCMに大好きなバッサーが出演www
う〜〜んカプコン狙ってるな?w
ステイ豚🄬息してる〜?w

0108名無しさん必死だな2021/03/10(水) 13:22:15.28ID:0c46PZDL0
ガッキーの下位互換過ぎて許すも何も無反応

0109名無しさん必死だな2021/03/10(水) 13:29:27.12ID:Gl0XZx5P0
>>98
逆鱗に触れた割には反応薄いっすね
〇〇が話題に!並の無理やり話題にして欲しい感

0110名無しさん必死だな2021/03/10(水) 14:21:35.60ID:cL3YWRQUM
任天堂信者だけど今回は許すよ

0111名無しさん必死だな2021/03/10(水) 14:22:32.47ID:0E0QdzZS0
>>110
ハゲノスケ、またバレバレの酢飯をしてしまう

0112名無しさん必死だな2021/03/10(水) 14:29:37.24ID:Dk9wLVJA0
ガッキーに負けた本田翼になんでプライド傷つけられんだよ

0113名無しさん必死だな2021/03/10(水) 18:43:53.41ID:PHa96SCv0
>>109
スイッチのDbDは本当にガクガクだから怒りようもない
ちなみにPS4のDbDもガクガク

ゲームのアイディアは面白いけど
このゲームの何がそんなに重たいんだよ、っていう

0114名無しさん必死だな2021/03/10(水) 18:47:08.92ID:eOOlb6eF0
>>96
スイッチは自社ゲームとかで何とかなるけどpsではサード1つで死活問題だからなw

0115名無しさん必死だな2021/03/10(水) 19:14:39.09ID:wOf/7abbM
ホンダ「今のPS何のゲームやるの?主力全部Switchじゃんもうオワコンだね」

0116名無しさん必死だな2021/03/10(水) 20:10:07.29ID:4bo4DRWn0
結局共闘先生はすべて死んで3DSのモンハンだけが残った

0117名無しさん必死だな2021/03/10(水) 23:50:32.49ID:gqdA/7jh0
イケメンじゃないと買う気が起きない

0118名無しさん必死だな2021/03/11(木) 05:20:19.95ID:+dGcZNsSM
生粋のSwitchユーザーだが許せない
CM降板して欲しい

0119名無しさん必死だな2021/03/11(木) 05:46:49.51ID:vlLcXPZy0
>>116
結局生瀬さんが生出演しなかったのが
何かを物語ってるよなw

0120名無しさん必死だな2021/03/11(木) 09:00:40.96ID:AbR1QYxdM
任天堂は器が広すぎる

0121名無しさん必死だな2021/03/11(木) 10:50:58.87ID:1CQsg70GM
>>118
ウリは日本人ニダと同じだな
あほケンノスケ

0122名無しさん必死だな2021/03/11(木) 16:59:40.88ID:vjL97ghaM
Switch侮辱されて悔しいンゴ…

0123名無しさん必死だな2021/03/11(木) 17:02:45.06ID:M/oQIsj60
演技ゴミで女優無理だからこの路線で金稼ぐのかな

0124名無しさん必死だな2021/03/11(木) 17:13:51.95ID:NbkQhpFc0
ゲームだけの芸能人って使いにくいのか長続きしないよな
っていうか未だにしょこたんが居座ってるのが謎でしょうがない
オタクの芸能人とかアイドルなんていくらでも居そうなのに

0125名無しさん必死だな2021/03/11(木) 17:52:33.25ID:wavpMKNX0
>>124
中川翔子は商売オタクではあるが、同時にガチオタでもあるからな
少なくとも漫画の腕は本物
声の演技も悪くない(嫌う人の気持ちは分かるが)

0126名無しさん必死だな2021/03/11(木) 18:59:00.44ID:hxvXYQB6a
ポケモン映画のしょこたんの演技は好きよ
ケルディオとか

0127名無しさん必死だな2021/03/11(木) 19:35:20.53ID:FZ1dgxWE0
任天堂はSwitch2021春のCMでガッキーで対抗かな

0128名無しさん必死だな2021/03/11(木) 21:13:52.84ID:A3sb6bsG0
しょこたんがガチなのはカラスを集める能力を見れば当然!!

0129名無しさん必死だな2021/03/11(木) 21:26:56.22ID:px6F7TiI0
>>18
そりゃ事実だからな
PCでフルに動き、PS4では微妙に劣化するようなゲームを
Switchで出たからってストレスレスで遊べるわけがない。
最適化がうまくできてないと特にロードが長くなるのは間違いない

それをやるの嫌がったって話だろ?たしか…「ガッタガタだから嫌」とか言ったとか?
大体そんなもん、ゲームギアでテレビ見るようなもんだぞ?
できるけど、できるというだけで快適ではない。もっと快適になる環境が手元にある。

0130名無しさん必死だな2021/03/11(木) 21:32:23.01ID:O0+z/v+4r
事実を述べられてキレるのはステイ豚®だけなんだよねーぷぷ

0131名無しさん必死だな2021/03/12(金) 06:23:41.99ID:9/Rht4Q20
>>81
何かの番組で配信用にゲーム機とか自分で揃えたって不満そうに言ってたけど
嘘だったってこと?

0132名無しさん必死だな2021/03/12(金) 12:57:41.52ID:41QoL94Y0
>>90
あいつのYouTube見てみろよ
口ばっかのクソ雑魚だから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています