■■速報@ゲーハー板 ver.55965■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.55964■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616226843/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
使えるボタンが多くて困ることはないんだからソフトどうこうは関係ない(´・ω・`)

>>932
最初うるさいなと思ったけど敵の攻撃とかに合わせて喋るから危機回避はしやくなった印象(´・ω・`)

やべえよやべえよ(´・ω・`)

Switchクソハードすぎるよ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.55966■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616241254/

  _    _
  /ヽ》⌒⌒ヾ_》
 | |ミ ノリハソノヽ
 | |瓦゚ヮ゚ノリ| | オリンピックは中止だ 中止!(煽り)
 |||とフ介(つ|||
 ||| </_LL> |||
  )ノ じフ  ルノ

放送事故でしょこれ

カメラワーク最悪wwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)

なんかpspみてえだな(´・ω・`)

アンチ乙
ジョイコンにAボタンというものは存在しないというのに(´・ω・`)

反応しないは草ァ(´・ω・`)

>>944
でもアイテム使用とか操作キャラ切り替えとか武器変更とかで十字キー使わないともったいないじゃん(´・ω・`)?

ライズやってたらすぐジョイコンぶっ壊れそうね
またSwitch本体売れるやん

>>944
ゆっくりしたテンポのアクションゲームなら
それでもいいとは思うのだがねぇ(´・ω・`)

本田翼なんかガイジみたいな喋り方だな(´・ω・`)

スイッチの死体蹴りやめろ(´・ω・`)

うんち!(´・ω・`)

>>952
多いから使える!っていって使おうとするから変な握り方する羽目になるんだから関係あるわい(´・ω・`)


0970名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])2021/03/20(土) 20:58:28.80ID:FOKT+FsC0
なんかわかんねぇwww(´・ω・`)

本田つブス(´・ω・`)

ばっさーPSに出ないから腹いせしてるらしいね(´・ω・`)

バッサーとセックス!! (´・ω・`)o どん!

背面4ボタン有るコントローラーはホント指が楽です(´・ω・`)

親指でスティック操作しながら人差し指で十字キー操作するのが通過儀礼だというのに

>>974
純正で出してほしい(´・ω・`)

スイッチちゃんの使いにくさが生放送で暴露されてるお(´;ω;`)

デュアルセンスってなんで背面ボタン付けなかったんだろ?

ばっさーがぶ飲みワロタ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/mrQOksk.jpg
ばっさーの上のやつ誰・・・?(´・ω・`)

エアガール始まった(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])2021/03/20(土) 21:01:06.80ID:FOKT+FsC0
>>978
後でだしたら売れるから?(´・ω・`)

ばっさー何と戦ってるん?(´・ω・`)

冗談抜きでニシくんイライラしてるの爆笑してる(´・ω・`)

>>865
ありがとうだけどPS5じゃできなくない?(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b58-32qW [114.165.232.9])2021/03/20(土) 21:01:36.45ID:lVfUloXd0
>>983
ラグ(´・ω・`)

>>978
背面ボタンってスカフに特許取られてるんやぞ(´・ω・`)

>>925
携帯機の技術的な向上とその世代の性能の目安になるだろうから出したらいいと思うけどね(´・ω・`)

>>983
使いにくいコントローラー(´・ω・`)

マリン船長の配信終わった…

うお シコれる(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 9707-tEUm [116.81.70.176])2021/03/20(土) 21:02:47.80ID:VWgnMKrj0
>>932
よく分からない和ゲーという謎の枠組みに振り回された感じ(´・ω・`)

>>989
草(´・ω・`)

ライズPC版待つのが正解だったね(´・ω・`)

足引っ張って(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f25-4NJa [118.16.144.46])2021/03/20(土) 21:03:18.73ID:2JykWCdA0
ちんちん引っ張って(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (ワッチョイW d2de-FkwC [61.115.163.3])2021/03/20(土) 21:03:39.55ID:FOKT+FsC0
パスワード SOKUTAMI(´・ω・`)

質問してもいいですか(´・ω・`)

(´・ω・`)いや

1000なら次スレはエロ画像祭り(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。