オクトパストラベラー、EPICストアでも販売開始!!これPS4にもくるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/25(木) 12:46:57.85ID:54gq3sWo0

0002名無しさん必死だな2021/03/25(木) 12:48:52.11ID:CVsY1It70
来てほしいな。
引っ込みつかなくなったステイ豚を見たい。

0003名無しさん必死だな2021/03/25(木) 12:52:15.29ID:iLbLGynYM
すてま豚がなぜかぶひっち版を誘導しないね

0004名無しさん必死だな2021/03/25(木) 12:53:12.74ID:Yjlo03SOr
え?オクトラが遊べないハードなんてあるの?

0005名無しさん必死だな2021/03/25(木) 12:54:08.49ID:TROdrFw/a
そもそもSteamに出てたからなぁ
箱でも出来るならもう遊べないハードなんてないだろ

0006名無しさん必死だな2021/03/25(木) 12:57:26.40ID:FDQNjcuXM
しょせんスマフォ落ちしたゲーム

0007名無しさん必死だな2021/03/25(木) 12:57:57.58ID:oegMWbmBM
来るなら既に発表済で足並み合わせて出してるだろw

0008名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:00:11.27ID:QWpV3l1ia
ゲームパスへの嫌がらせで無料で配るんじゃないの?

0009名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:13:29.89ID:iLbLGynYM
>>4
大半のAAAが遊べないハードもあるらしいよw

0010名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:14:19.88ID:7gpXZNjj0
>>9
AAAが販売停止になるようなハードの事か

0011名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:14:27.62ID:FUnCFfu00
PCでやるからいらない

0012名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:15:42.88ID:4hNUsMlUM
浅野がPS嫌い宗教を拗らせてるから出ないのか

0013名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:20:01.05ID:jBTCV2t40
エピックにくる→そのうち無料で配りそう

0014名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:32:28.74ID:vMg/p+7T0
>>12
浅野にそんな権限はねぇよ
そもそもゴキ豚®がゲームを買わねぇじゃんw
PSPでだしだけFFより、本編すらないDS向けFFが軽くミリオン
浅野はエニックス組で内製使わせて貰えないし、内製でスクエニは任天堂向けを作る気が無いので、外で探しやすいのが付き合いのあった会社というだけ

0015名無しさん必死だな2021/03/25(木) 13:39:34.81ID:iLbLGynYM
>>10
めっちゃ悔しそうwwww

0016名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:08:33.12ID:2icaS+vmd
その程度で優越感を満たせたようでよかったよかった

0017名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:40:24.17ID:Z65fhSJVd
SXでやってみたけどこのボケ具合じゃPSじゃ売れないだろ
ゲーパスに出したのはそういう意味でも正解

0018名無しさん必死だな2021/03/25(木) 14:54:16.87ID:c6Q989id0
結局PSには来なかったのか

0019名無しさん必死だな2021/03/25(木) 15:19:38.61ID:QWpV3l1ia
>>11
脳死状態でレスするなw
epicもれっきとしたPCゲームのストアだから

0020名無しさん必死だな2021/03/25(木) 17:00:00.79ID:Z65fhSJVd
あれ、4kモニターに切り替えたら思いの外クッキリしてるなキャラクター
後でswitch版も久々にTV出力して比べてみよう

0021名無しさん必死だな2021/03/25(木) 17:44:29.01ID:oWGCxYYCd
>>12
PS4に出そうとすると5でも動くようにしなきゃならないし、PS4と5だと○×問題も出てくるからなw
めんどくせーめんどくせー

0022名無しさん必死だな2021/03/25(木) 18:13:45.35ID:IhgM4ZrH0
>>19
その人はスレタイのPS4に対して言ってると思うよ

0023名無しさん必死だな2021/03/25(木) 18:59:14.40ID:TPD5D53/M
>>6
ニーアもスマホ落ちしてるけどな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています