【悲報】今の若者さん真面目すぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/26(金) 18:37:26.54ID:mQ2RAA0Ga
ユーチューブで昔のバラエティのコメ欄とか見てると
「不謹慎だろ…」「やりすぎ…」みたいなコメントばっかで笑うwww

0002名無しさん必死だな2021/03/26(金) 18:38:06.32ID:HRauRMDE0
これはわかる
ヒカキンとかあたりさわりないだけのゴミで育った世代だからな

0003名無しさん必死だな2021/03/26(金) 18:41:58.74ID:MBl2Zr+dM
なお自民党の不正は許す模様

0004名無しさん必死だな2021/03/26(金) 18:51:24.12ID:r04KwyKU0
パチンコしません
競馬しません
タバコ吸いません
酒飲みません

生きてて楽しいんか?

0005名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:01:11.97ID:HRauRMDE0
>>4
ワロタw

0006名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:02:08.20ID:t6ZzVWwf0
>>4
それしか娯楽が無かった時代とは違うからね・・・

0007名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:06:26.66ID:fuA+JW0I0
>>4
上3つは知らない方が良いんじゃね?w

酒は適度に飲むなら良いと思う。

0008名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:11:14.32ID:nXfVXbhNa
>>4
昭和かよ
セックスしろよ
買った女とじゃなく

0009名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:13:13.39ID:niMHGvvbM
>>4
ガチャを回します

0010名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:13:46.91ID:4dNR8AA50
新たにソシャゲ漬けという不真面目行為が増えたので安心

0011名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:19:49.94ID:rLWCqMbzx
ゆとり以降は真面目だけど知能は低下してるんだよな

0012名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:21:02.96ID:wjVpJIjO0
昔のバラエティー番組のコメ欄は
「この頃のテレビは面白かった」って回顧してるジジババが多いだろ
YouTubeの利用者層は40代50代が多いし

0013名無しさん必死だな2021/03/26(金) 19:42:59.57ID:oMUz/L/c0
>>4
これが底辺っていうの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています