■■速報@ゲーハー板 ver.56023■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56022■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616987110/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
ねぷねぷ(´・ω・`)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ニククエ Sp33-/Aj7 [126.247.93.92])2021/03/29(月) 17:04:49.21ID:f++F7QakpNIKU
ライズの海外売り上げもしミリオン超えたら、彼らが嫌いなワールドとIBのおかげって事になっちゃうね(´・ω・`)
なんせ3DSの頃って海外でミリオンいったら大騒ぎのレベルだったし

0953名無しさん必死だな (ニククエW 5f2d-SVHy [222.11.10.200])2021/03/29(月) 17:04:50.98ID:aVU1yJ1f0NIKU
男塾見たら発狂しそうなの暴れてるね(´・ω・` )

いきなりビックからPS5の繰り上げ当選来たんだが

0955名無しさん必死だな (ニククエ ffbc-B5Uy [39.110.179.20])2021/03/29(月) 17:05:10.69ID:joFpN6/w0NIKU
>>897
そりゃあ一括お買い上げには敵わないからね(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-goh2 [49.98.17.110])2021/03/29(月) 17:05:13.34ID:87zD30VEdNIKU
今更PS3世代の古臭いゲームやりたくないんだわ
それでマウント取りにこられても興味なさすぎて困る(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-kDL9 [49.98.156.158])2021/03/29(月) 17:05:14.45ID:mfow1up3dNIKU
>>930
そんな分けないと思ったけど、
ビックカメラでswitchだけ在庫状況中国語で注意書きあったんで、
あるかもしれないな

0958名無しさん必死だな (ニククエW 7fb0-udmE [61.118.87.31])2021/03/29(月) 17:05:21.87ID:HomSO4ah0NIKU
PULSE 3Dの充電、ケーブル入れるとピーってなってオレンジに一瞬光って消えるのって満充電ってこと?(´・ω・`)
PS5と繋げると電池が2/3って表示されるのはバグなのかな…

現実がGKならSwitchマルチばかりにならない
日本でSIEが死ぬのわかってるからサードはSwitchマルチ増やしまくる

0960名無しさん必死だな (ニククエW 5f07-JWPq [116.81.70.176])2021/03/29(月) 17:05:48.89ID:jEabxe0S0NIKU
>>954
おめでとうございます。ビックは繰り上げが熱いですから(´・ω・`)b

0961名無しさん必死だな (ニククエ MM4f-DglH [133.106.166.224])2021/03/29(月) 17:05:52.81ID:Q3oIvH6XMNIKU
>>946
アフトクラトルに遠征するまであと5年くらいかかりそう(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (ニククエ Sa23-J7zC [106.180.3.46])2021/03/29(月) 17:05:59.90ID:ynKLatP8aNIKU
ムジナって見たときない(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ニククエ ff43-gWte [217.178.84.138])2021/03/29(月) 17:06:01.34ID:SpFvSHSj0NIKU
>>954
まーじで?(´・ω・`)
おめでとうございます

0964名無しさん必死だな (ニククエW df31-NhBf [42.124.172.203])2021/03/29(月) 17:06:14.05ID:JSrdr6Dg0NIKU
>>912
国内を見てないみたいな感じなんだろうけど
箱丸時代のチカ君って一番国内見てた気がするんだよねソフト出てた時代だからってのもあるのかもしれないけど(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ニククエ 5f25-Cd0d [118.21.52.233])2021/03/29(月) 17:06:24.43ID:Ytiw0Xj40NIKU
>>952
そくたみよ
PSPの寿命で逝きVITAが死産してた時モンハン支えてたのは誰だ?
任天堂ハードです
恩着せがましいぞ(´・ω・`)

これや もうみんな当たるんと違うか
https://i.imgur.com/OcqiMXR.jpg

0967名無しさん必死だな (ニククエW 5faa-jH3a [126.79.4.105])2021/03/29(月) 17:06:39.78ID:iYD4bTXu0NIKU
高速道路とかでムジナが轢かれてペチャンコになってるのよくあるよね(´・ω・`)

0968名無しさん必死だな (ニククエ Sr33-oQpp [126.34.42.110])2021/03/29(月) 17:06:40.50ID:704U4yBlrNIKU
>>937
PSなら和ゲーも洋ゲーもAAAも全部あるしな
日本市場が存在しなくてローカライズ見捨てられるスイッチじゃ駄目だ
(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (ニククエW 5f0b-IRgg [182.20.235.173])2021/03/29(月) 17:06:40.77ID:7oimKGX/0NIKU
>>942
一応死んでるけど新田弟の術式で止まってもいるよね。
今週の伏黒と虎杖の会話からはまだ何も分かってないよね。
それなのに「確定」って使ってるお前がアホだねって話だよ?(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-SVHy [49.98.218.110])2021/03/29(月) 17:06:40.84ID:mrFYfpGhdNIKU
>>951
スカーレットネクサス
バイオハザード ビレッジ

0971名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-K3cE [49.106.220.192])2021/03/29(月) 17:06:47.51ID:3cfAT7DFdNIKU
ニシくん幻影陣わかりやすすぎる(´・ω・`)
ニククエはニシくんの呼び水ですね(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ニククエW ff1b-NloP [153.151.155.112])2021/03/29(月) 17:06:53.74ID:vGCfAoPF0NIKU
てかニシ君、国内任天堂もハード1つになったし
MH、DQもマルチになったし
PS叩きが任天堂にヒットしてるにわからないのかね

0973名無しさん必死だな (ニククエW 5f07-JWPq [116.81.70.176])2021/03/29(月) 17:07:14.10ID:jEabxe0S0NIKU
>>966
あのあのメアドメアド(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ニククエ 5f01-UUyU [14.133.232.129])2021/03/29(月) 17:07:18.11ID:/dwHmLDe0NIKU
>>966
逆にまだ当たってないやつおるのってレベル(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-SVHy [49.98.217.168])2021/03/29(月) 17:07:20.38ID:YG882O0KdNIKU
喧嘩してるの?(´・ω・` )
https://i.imgur.com/35SyPkT.jpg

0976名無しさん必死だな (ニククエ Sa23-6ksv [106.129.210.134])2021/03/29(月) 17:07:23.35ID:ONaWbKnyaNIKU
>>897
違うんだなー(´・ω・`)
思ってた通りのいつもの400万本だったんで拍子抜けなんですよ申し訳ないけどね

>>958
ステータスランプがオレンジ色に点滅し、かつバッテリーの充電がほとんど空の状態ではない場
合、ヘッドセットをリセットしてください。詳しくは、「ヘッドセットをリセットする」をご覧ください。


(´・ω・`)

>>973
こんなアドレスほとんど使わんからええんや

0979名無しさん必死だな (ニククエ dfbf-1mGO [114.160.208.10])2021/03/29(月) 17:07:48.71ID:2zNCDAYz0NIKU
モンハンもワールド2が出るの解りきっているのにな(´・ω・`)
あのハッカーのやつで。

0980名無しさん必死だな (ニククエ Sd1f-E6NE [1.66.99.56])2021/03/29(月) 17:07:50.91ID:h3ohVf3GdNIKU
そういやニーアもSwitchハブだっけ(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ニククエ Sp33-TMdO [126.157.59.128])2021/03/29(月) 17:07:51.94ID:wD60NEvGpNIKU
>>946
つれぇ(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-S9b1 [49.98.136.186])2021/03/29(月) 17:07:54.36ID:A4X/fyx/dNIKU
>>959
つまりvitaは大人気ハードだったのか
スイッチに出てるマルチって末期のvitaと同レベルのものしかないけど
しょぼゲーの手抜マルチか、据え置きの超劣化版

0983名無しさん必死だな (ニククエ df28-z6l0 [128.28.178.51])2021/03/29(月) 17:07:56.75ID:8/ixb9BL0NIKU
PS5が半導体確保に厳しい状況でもPS4以上の在庫を確保できているのに箱尻は箱1以下のものしか用意できてねーじゃん
まずそこを超えてから箱化がーしろよ(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ニククエ 5faa-UUyU [126.243.167.249])2021/03/29(月) 17:08:00.35ID:8xCzRiF70NIKU
セルフ開示する奴まで現れたぞ(´・ω・`)

0985名無しさん必死だな (ニククエ Sd9f-exdh [49.104.56.47])2021/03/29(月) 17:08:11.23ID:2za0Cw1MdNIKU
あもっすー(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ニククエ 5f25-Cd0d [118.21.52.233])2021/03/29(月) 17:08:13.04ID:Ytiw0Xj40NIKU
>>976
アホかー!400万で止まるわけないだろw(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ニククエ dfbf-1mGO [114.160.208.10])2021/03/29(月) 17:08:25.28ID:2zNCDAYz0NIKU
>>965
任天堂が金でモンハン囲ったからだろ(´・ω・`)

0988名無しさん必死だな (ニククエW 5faa-ApAI [126.23.120.85])2021/03/29(月) 17:08:34.51ID:EbljiToZ0NIKU
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵  l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|

0989名無しさん必死だな (ニククエ Sd1f-T6zR [1.75.254.51])2021/03/29(月) 17:08:39.51ID:uRn/1/iLdNIKU
>>969
だから作者が死んでるといってるから死んでると俺はいってんだから
それを覆す公式の発表もってこいよアホ

0990名無しさん必死だな (ニククエW 5ff3-exdh [14.9.117.0])2021/03/29(月) 17:08:41.45ID:Z2QWnXCh0NIKU
>>972
その2つ箱にまで出してるし

0991名無しさん必死だな (ニククエ MM8f-46E0 [61.205.87.252])2021/03/29(月) 17:08:49.32ID:TgDr5B1HMNIKU
思ったより上って思ってるのニシくんやん(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ニククエ dfee-K+F1 [106.167.115.204])2021/03/29(月) 17:08:52.72ID:AJBwhjpE0NIKU
釘崎がこの先どうやっても生き返らないみたいなこと言ってるアホだと思われてもしゃーないよな最初のレスの言い方だと(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ニククエ MM33-swEQ [36.11.229.238])2021/03/29(月) 17:08:57.52ID:ImsmTtsqMNIKU
質問よろしいですか?(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ニククエW 5f2d-SVHy [222.11.10.200])2021/03/29(月) 17:08:58.01ID:aVU1yJ1f0NIKU
次スレは重複使うんですかね?(´・ω・` )
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1616996807/

0995名無しさん必死だな (ニククエW ff1b-NloP [153.151.155.112])2021/03/29(月) 17:08:58.23ID:vGCfAoPF0NIKU
400万で止まるわけない
410万だ!!!

0996名無しさん必死だな (ニククエW df31-NhBf [42.124.172.203])2021/03/29(月) 17:09:35.34ID:JSrdr6Dg0NIKU
>>965
でも3DS時代のモンハンって
売れるけどワゴン入りするのも早かったイメージある(´・ω・`)

0997名無しさん必死だな (ニククエW 5f07-JWPq [116.81.70.176])2021/03/29(月) 17:09:43.26ID:jEabxe0S0NIKU
>>983
フィルがやらかしてると言うか、CS捨てる為の言い訳用意してるんじゃないです?生産時点でダブルスコア差はちょっと(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ニククエW 5f0b-IRgg [182.20.235.173])2021/03/29(月) 17:09:54.19ID:7oimKGX/0NIKU
死んでるけど新田弟の術式で止まってるって言ってんだよね作者が(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (ニククエW 7f18-yF// [101.111.57.133])2021/03/29(月) 17:09:58.45ID:mxe1oz9a0NIKU
何とか論点ずらして頑張ってて草
やるねにしくん(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ニククエ Sa23-yF// [106.128.26.171])2021/03/29(月) 17:10:09.51ID:KsTfKBG1aNIKU
ハゲ(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 23分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。