カムラの里に代々伝わる宝刀←要らない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/03/31(水) 09:53:42.70
太刀使わねんだわ

0002名無しさん必死だな2021/03/31(水) 09:57:44.96ID:NjDm9/mna
ヒーローブレイドみたいなもんよ

0003名無しさん必死だな2021/03/31(水) 09:59:15.21ID:+ZZE3JrBa
ヒーローブレイドはクリ率高いから割と有能だったはず

0004名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:01:25.89ID:NV0CDtAed
こうやって押し付けられていく宝刀

0005名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:02:32.92ID:Z5wieQYBM
誰かに伝えろってことだよ
肩が軽くなるぞ

0006名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:06:55.90ID:OIYQ6Abga
爺さんも重いからイラネって言ってたし

0007名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:10:01.04ID:zeSV0aDna
自分が太刀使ってるから貰ったのかなと思ったけど違うんだな

0008名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:12:09.15ID:UscK3Ni0d
まぁ戦国時代でも刀ってコレクターアイテムだし

0009名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:13:03.36ID:FCOVHUzQp
自分は南蛮刀思い出したよ。船長元気かな

0010名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:15:54.76ID:jLJBeNXLM
太刀厨が!

0011名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:31:31.76ID:kPO0vfsL0
代々受け継がれてきた宝物ってだけで大切に飾ってればいいし

0012名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:46:38.49ID:Z5wieQYBM

0013名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:49:21.51ID:EBsArH0Zr
だからって操虫棍渡されても困るやろ

0014名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:54:36.84ID:GYF1vc8Zd
宝刀(狩猟笛)

0015名無しさん必死だな2021/03/31(水) 10:57:50.66ID:kdX9dDQTp
改修を重ねたら強くなるから…

0016名無しさん必死だな2021/03/31(水) 11:00:40.56ID:88IOHUDYa
最初に無理矢理装備させられるのも太刀だし
なんとなく流れで使ってきたプレイヤーならちょっとした感動もあるんじゃないの
俺は笛だから要らないけど

0017名無しさん必死だな2021/03/31(水) 11:01:07.49ID:d6jrn2L80
>>12
おう空飛ぶ最終兵器

0018名無しさん必死だな2021/03/31(水) 11:01:54.79ID:LTq2o+P00
>>12
ガンサーはみんな同じ格好してるな
もうそれ制服だろ

0019名無しさん必死だな2021/03/31(水) 11:07:07.80ID:xcEXwL6U0
カウンター苦手なんで太刀なんか使わん
太刀、ランス、ガンスはカウンターを使いこなせないと性能の10分の1も引き出せないから使わん

0020名無しさん必死だな2021/03/31(水) 11:08:28.90ID:op4wcK/Or
もらってから小さくなる謎の宝刀

0021名無しさん必死だな2021/03/31(水) 11:28:45.93ID:+t6NK7tBa
原子
カムラ

0022名無しさん必死だな2021/03/31(水) 11:28:48.18ID:7KV4dXX40
部屋に飾れるとかで良かったのでは

0023名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:14:17.19ID:McrKij9Np
>>9
トライだと村で南蛮刀貰わなきゃ太刀作れないんじゃなかったっけ
オンに太刀持ってったらキッズにそれどこで手に入るんですかって聞かれた記憶がある

0024名無しさん必死だな2021/03/31(水) 12:30:39.88ID:Uu6mvSywp
>>12
この継承あかんやつw

0025名無しさん必死だな2021/03/31(水) 15:09:36.20ID:sYX455Zi0
>>12
お姉チャンバラ草

0026名無しさん必死だな2021/03/31(水) 19:28:15.09ID:t9eja2bu0
なんで売れないんだよ
自分の好きな武器以外置きたくないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています