【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★17ハゲ目

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな2021/04/02(金) 12:04:48.88ID:wCk6/rTlM
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512
extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑これを3行になるようにコピペしてからスレ立てしてください

和歌山県橋本市のオークワあやの台店に出没する60代ゲハ荒らしのホモアルトケンノスケ爺こと岩野ケンノスケについて語るスレ

ソースとテンプレは>>2以降

※前スレ
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607053367/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★2ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607104396/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★3ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1607440041/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★4ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1609278404/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★5ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1610695975/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★6ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613468754/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★7ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613821909/
【朗報】F9altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★7ハゲ目(実質8)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613828719/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★9ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613830748/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★10ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613831985/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★12ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613833107/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★13ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613836806/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★14ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613866984/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★15ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613897503/
【朗報】altケンノスケ爺(岩野ケンノスケ)、和歌山県橋本市在住だとバレる★16ハゲ目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1613977720/

0893現地特派員 ◆AVaKpX7SoA 2021/05/06(木) 08:42:51.69ID:e7TYTFmsp
>>883
なんじゃそりゃ

0894名無しさん必死だな2021/05/06(木) 09:03:22.53ID:9uxkr8Wn0
>>890
カタワがaltという証拠ってあるの?

0895名無しさん必死だな2021/05/06(木) 09:08:40.73ID:LDyj1Ox50
カタワとaltと小町に関してはあの特徴的な造語と文体が全く一致してるのはあるが
完全な証拠となると実は意外とないんだなこれが
100レスケンノスケはalt風の造語は使わないが
カタワがわざわざミスリードのためだけにポケモン書き込みするとも思えない

0896名無しさん必死だな2021/05/06(木) 09:45:28.85ID:/Wcj3TDBM
【ベストブヒッシュ】

はじめてのスレ🐷🐖🐽🪳📦💻 はじめてのレスのにおい mm...
はじめてじゃないのは😃  このマジキチ!🤪
新品のこのスレ メチャクチャになるころ ニシたち🐷
ねえ どこまで荒れてるかな?🤔

ここだけの話😲
捏造ひとつふたつみっつ😎
でも 悪行は数えきれない!😁

おだやかな敵👉🪳    おだやかな安価の流れ mm...
おだやかじゃないのは
このニンブタ!🐷
予想外デマバレ  行く手をふさがれた 任豚たち🐷💦🐖💦🐽💦
もう (🪳に)擦りつけるしかないのさ?🥺

なさけない話😓
ソフト飢饉 (任ッチの)本体は曲がり😨
でも (他社ハードを)買うのとか考えられない!😇

🪳になりすませば
はめをはずして キチガイのフリ  いつもイマジナリーしてる😳
「きみは ゴキブリだ! お前も 識者なんだ! みんな 同一人物!」😁

Yeah-he-he-hey 妄想しよう! 🤪
Yeah-he-he-hey キチっちゃおうか?🤪

任豚🐷🎮は すぐに パソチカ📦💻に!   箱📦(の手)もパソ💻(の威)も 借りたいぜ!

終わらないゲハード🪖 終わらない🐷の戦⚔mm...
終わってほしいのは この現実!🐷⤵
それでもなんとなく
気づいているのかな 🐷と🪳
そう 同類のはじまり!

ありがちな酢飯👺
最初どこか🪳そっくり…… 💪🐷👺🪳🗯 💥🐖💢🐖💢
でも すぐ本性の(🐷の)尻尾を見せる!🐷💦⤵👺 🪳💢🪳💢🐖💭😰

エアプ🤥 ネガに😰
デカイこの声🤬 だが買わぬゲーム🤪
はるかなゲハのあのスレで

「またも デラックス!🐷⤵
いつも インディーズ!🐷⤵
ソフトでないけど🐷⤵
ダイレクトやらんけど🐷⤵ だいじょうぶ!😤」
(批判する奴は🪳だ(ソースなし))

Yeah-he-he-hey 飢えを隠そう!🥶
Yeah-he-he-hey (不満を言う奴は)🪳扱いしようか?
Yeah-he-he-hey めざすものは🤤
Yeah-he-he-hey ソニー潰し!😡

目的は すぐに 自己目的化!😁
任天もスイッチも 興味ないぜ!🤪

0897名無しさん必死だな2021/05/06(木) 10:03:38.56ID:OxR4Hrad0
今日のチョンノスケ

任天堂『ナビつき! つくってわかる はじめてゲームプログラミング』の情報を公開!!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620252149/

0898現地特派員 ◆AVaKpX7SoA 2021/05/06(木) 10:07:05.34ID:e7TYTFmsp
>>894
そればっかりだな

0899名無しさん必死だな2021/05/06(木) 10:39:12.02ID:OzuNIgdf0
F9=altみたいにパーソナルデータも合わなきゃ証拠もないのに比べたら
alt=ケンノスケ=カタワ=100レスはまだ書き込みの証拠もあるし信用できるわな

0900名無しさん必死だな2021/05/06(木) 12:22:56.94ID:ORn+/3bcr
>>899
どっちも信用出来ねーよ

0901名無しさん必死だな2021/05/06(木) 12:26:23.75ID:9bb+Ln3J0
【TSUTAYA】1位ポケモンスナップ 2位モンハン 3位ニーア
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620004565/

433 名無しさん必死だな sage 2021/05/06(木) 12:23:46.52 ID:Er41Yn1nM
ちなみに俺平成生まれのポケモン初代世代な
だからもちろんポケモンスナップもリアルタイムで知ってるよ
当時からポケモン人気ありきのクソつまんなそうなゲームだと思ってたが
ピカチュウ元気でチュウとかもあったな
ポケモンバブルだったわ

0902名無しさん必死だな2021/05/06(木) 12:29:55.72ID:JLweHoN8p
>>899
後半は確定だろ
ゲハの9割9分がその認識
今さら否定してんのは岩野本人だけ

0903名無しさん必死だな2021/05/06(木) 14:42:46.77ID:FQlKKfVl0
ノスケは俺にレスくれたかな?
末尾dとかMは全て透明NGしてるからもしレスくれてもわからないことに気づいたわ

0904名無しさん必死だな2021/05/06(木) 15:12:52.95ID:OxR4Hrad0
194 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 07:43:39.47 ID:LPZQKtMur [1/5]
で、これは700万本売れますか?
FF7に駆逐されて恥をかくだけだよや

597 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 10:59:31.33 ID:LPZQKtMur [2/5]
結局任天堂は今回も負けるんだよな
ケンノスケさんの言ってることがほぼ正論だし何も言い返せてないよなお前ら

769 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 12:47:43.48 ID:LPZQKtMur [3/5]
>>600
別に例を上げなくても全てのレスを見れば明らか
どう見てもケンノスケさんが正しい

781 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 13:11:31.28 ID:LPZQKtMur [4/5]
>>771
あのさぁ、それはゲームと何の関係があるの?
俺の仕事のことなんてどうでもいいだろ!

783 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 13:12:03.94 ID:LPZQKtMur [5/5]
2 5ちゃんねる ★ 2017/10/01(日) 00:00:00.00 ID:???
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

0905名無しさん必死だな2021/05/06(木) 15:14:11.33ID:OxR4Hrad0
771 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 12:52:22.42 ID:lwrYx07w0 [1/2]
>>769
正しくないじゃん

250 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 07:57:56.06 ID:4o4dlHeS0 [37/92]
>>235
俺はGW中も休みなく働いてたんで
今日も仕事だし
いやー労働者は辛いなあ

670 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 11:28:20.40 ID:4o4dlHeS0 [90/92]
>>657
俺仕事にいくなんて言ってないぞ

0906名無しさん必死だな2021/05/06(木) 15:15:17.20ID:OxR4Hrad0
373 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/06(木) 08:46:05.46 ID:4o4dlHeS0 [56/94]
>>341
はい今後ポリゴンスタジオを持ってない任豚は俺に絶対敗北な
https://i.imgur.com/lW6MkZ2.jpg

0907名無しさん必死だな2021/05/06(木) 19:34:32.80ID:OxR4Hrad0
443 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:12:28.69 ID:3qYTi77jM [1/6]
https://news.yahoo.co.jp/articles/a05ce6dff9f8c9c01c3252777e6f11d3a098d0a9

SONYのPS5含むゲーム事業G&Nの売り上げは、2.6兆円

純然たるゲーム企業の任天堂さんは?あー1.7兆円

本当口だけだよな任天堂

450 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:19:18.18 ID:3qYTi77jM [2/6]
9000億円もSONYのG&Nに売上負けてんのかよ任天堂w
とりあえずちゃんと売上勝ってから吠えろよ任天堂の家畜豚共w

452 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:20:06.96 ID:3qYTi77jM [3/6]
>>449
9000億円の売り上げ差を埋める様なレギュレーションの差はねーよ無知豚w

455 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:22:59.21 ID:3qYTi77jM [4/6]
利益に関しては任天堂は立派だが、PS5発売年であることを考えたらSONYのG&Nの利益は充分だろ
結局はユーザー数と売上高が重要
プラットフォームホルダーなら尚更
ソフト売上本数も1億本近くPSが多い事に帰結する
任天堂は結局任天堂ゲームしか売れないから、任天堂は潤うがサードはどこも注力しない

456 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:24:56.34 ID:3qYTi77jM [5/6]
会計基準云々言っといて、売上差は計れないと吹いた口で営業利益は比較するw
任天堂の家畜豚の下は裂けまくりだなおいw
どうしたらこんなダブスタ脳になるの?
豚だから?w

457 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:26:59.25 ID:3qYTi77jM [6/6]
無知な任天堂の家畜豚が吠える会計基準差は、2.6兆円対1.6兆円の差を埋めるのか?w
是非そのレギュレーションの差を説明してみろよ嘘吐き豚共w

0908名無しさん必死だな2021/05/06(木) 19:53:54.53ID:LPZQKtMur
>>904
ああ、これはいつものなりすましだな
まーたニセケンノスケに騙されてるのか
ケンノスケさんに同情するわ

0909名無しさん必死だな2021/05/06(木) 20:12:36.15ID:OxR4Hrad0
468 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:43:48.14 ID:Rjr1ncnYM [1/4]
任天堂の家畜豚共は言い訳は要らねーからw
米会計基準のSONY決算に有る、G&Nの売上高2.6兆円が、日本会計基準の任天堂決算売上高1.6兆円の差を埋める根拠を説明してみろよw
ホラ吹き任天堂家畜豚の脳内笑ってやるからw

472 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:48:10.88 ID:Rjr1ncnYM [2/4]
任天堂を信仰する基地外豚共は、米国会計基準のSONY G&Nの売上高は無効とほざくw
その口で営業利益は比較すると言う基地外豚脳を晒すバカだらけ

なぁ?w
米国会計基準と日本会計基準の差で、売上高が9000億円もズレるんか?w
その根拠を書いてみろよ任天堂の家畜豚共w

473 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:49:59.51 ID:Rjr1ncnYM [3/4]
>>470
お前もか?w
米日会計基準差は、売上高が9000億円もズレるのか?w
その根拠を書いてみろよ知ったかぶりの無知な任天堂原理主義豚くんw

477 名前:^_^[] 投稿日:2021/05/06(木) 19:51:53.64 ID:Rjr1ncnYM [4/4]
任天堂を信仰するとダブスタが当たり前
ホラ吹きも当たり前
根拠も判らない理由で都合の悪いものは無効
なぁ?w
どんだけ豚並みだとそんな基地外妄想垂れ流せるの?w
ホンマお前らの親が不憫だわw

0910名無しさん必死だな2021/05/06(木) 20:20:51.26ID:7W04tB1DK
売上に全精神力を集中して利益から目を背けてるな

0911名無しさん必死だな2021/05/06(木) 21:00:59.86ID:OxR4Hrad0
201 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 16:45:16.09 ID:MvuqIhe4r [1/4]
3000万台行ってねぇじゃんwww核爆死www

204 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 16:45:56.11 ID:MvuqIhe4r [2/4]
しかも支那人転売ヤーが8割なんだろう

513 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 20:53:52.93 ID:MvuqIhe4r [3/4]
>>209
今はブビッチの話をしてんのわからねぇのかよwww
任豚は本当に知恵遅れなんだなwww

515 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 20:55:33.26 ID:MvuqIhe4r [4/4]
>>511
ないないブビッチはもう完全にオワコンだし

0912名無しさん必死だな2021/05/06(木) 21:23:26.26ID:9uxkr8Wn0
>>902
お前の中ではな

0913名無しさん必死だな2021/05/06(木) 22:32:22.00ID:2n2DhTRB0
本人降臨
ブヒブヒ出張るブヒノスケw

0914名無しさん必死だな2021/05/06(木) 22:37:50.31ID:kthhzUW80
ブタノスケだろうがケンモドキだろうが気狂いは気狂い

0915名無しさん必死だな2021/05/06(木) 22:47:05.80ID:EWq7qPiip
決算スレで発狂
ファミ通の週販なくても週販スレで発狂
そしてクソスレ乱立

まあ基地外やね

0916名無しさん必死だな2021/05/06(木) 23:38:38.48ID:qTyNFts60
なんか発狂してると思ったら管財のハゲがさらされたからかw
バカは目立つからな

0917名無しさん必死だな2021/05/07(金) 01:57:42.81ID:GBRdrE3R0
ファビョノスケ

0918名無しさん必死だな2021/05/07(金) 02:24:48.11ID:yCqfEiaj0
供給も読めない岩野ゴミ豚が>>909みたいな饒舌なレスできんだろ

別のネームドじゃねえの? 汚言症のクズ他にいたよな? 確か冷やしお薬とかいう奴

0919名無しさん必死だな2021/05/07(金) 08:41:41.47ID:q9L5Bjkl0
>>913
勘違いしてるようだけどaltを擁護するつもりはないよ
ただ根拠もロクにないのにケンノスケだの言ってても特定ごっこのお遊びでしかないって事だ
大澤民や鋼兵民の二の舞

0920名無しさん必死だな2021/05/07(金) 10:35:25.23ID:IJH3eJced
>>918
最近やたら攻撃的なやついるよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620261908/302で言われてる新人のファンボーイかも

0921名無しさん必死だな2021/05/07(金) 13:17:35.34ID:c+1UeK870
と思う岩野であった

0922名無しさん必死だな2021/05/07(金) 13:58:28.20ID:3FV3TEhxM
オラはマイニンけんちゃん
いわの けんのすけ

0923名無しさん必死だな2021/05/07(金) 14:58:45.94ID:f/8HtETSM
なんだろうねあの見たがりは
ゲハで出会いでも探してんのかね

0924名無しさん必死だな2021/05/07(金) 15:16:07.23ID:GBRdrE3R0
あげ

0925名無しさん必死だな2021/05/08(土) 00:44:01.36ID:tOmlPpnC0
あほげ

0926名無しさん必死だな2021/05/08(土) 01:51:57.41ID:QcEwWo3za
ケンノスケはゲハに来る前はメトロイド総合スレにいて糞玉と呼ばれて忌み嫌われてた
自分の嫌いなやつになりすまして末尾dで荒らす
https://itest.5ch.net/shiba/test/read.cgi/famicom/1475929804/

0927名無しさん必死だな2021/05/08(土) 02:03:32.38ID:QcEwWo3za
ケンノスケのツイッター
https://twitter.com/DeedofRivia?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0928名無しさん必死だな2021/05/08(土) 09:22:51.00ID:Vq2nipgJ0
あげ

0929名無しさん必死だな2021/05/08(土) 11:00:10.35ID:Vq2nipgJ0
13 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/08(土) 07:42:47.41 ID:IwDqsd820 [1/6]
→6
バーカ
プレステはDL率90%超えてんだろうがクズ

20 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/08(土) 07:46:53.16 ID:IwDqsd820 [2/6]
→17
任天堂が自分で出してる数字が一番信用ならなくね
チョンなんだからどんな数字いじりしてるか分からんぞ

35 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/08(土) 07:52:45.52 ID:IwDqsd820 [3/6]
→27
普通に考えろよ
Switchはガキ向けのプレゼント用にパッケージ売ってる
プレステは富裕層や大人がメイン層だからそもそもパッケージ買う理由がない
そこから導き出すとPSはDL率91.3%、Switchは17.1%になる

49 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/08(土) 07:59:13.82 ID:IwDqsd820 [4/6]
→37
ロスジャの定価に高い高い言ってたのはどこの派閥なんでしょうかねえ…

59 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/08(土) 08:05:25.27 ID:IwDqsd820 [5/6]
→56
お前らの都合のいいランキングではな
ファミ通の忖度分とかチョンテンドーのホラ吹いてる分除いてソニー未発表のDL分加えたらお前らたぶん青ざめるぞ

64 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/08(土) 08:08:29.93 ID:IwDqsd820 [6/6]
→60
低脳なお前らには絶対出来ない高度な計算だよw
簡単に言うと統計学に量子力学と物理学を織り交ぜた

0930名無しさん必死だな2021/05/08(土) 16:05:23.21ID:Vq2nipgJ0
age

0931名無しさん必死だな2021/05/08(土) 18:38:55.21ID:OXQD/hUr0
hage

0932名無しさん必死だな2021/05/08(土) 18:56:30.88ID:W7H05h3P0
【docomo】spmode.ne.jp 規制解除要望 part206【スマホ】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1620252630/

相変わらずケン爺が住み着いてて草

0933名無しさん必死だな2021/05/09(日) 03:53:29.09ID:GAqqDCj/0
あげ

0934名無しさん必死だな2021/05/09(日) 04:58:35.66ID:a5faFO7v0
ゲハ板でケンノスケやらニシくんなどと脳内の架空人物の名前をレスしてる人を見たら気をつけて。
それは本当に精神科の患者です。
○○のスケー ニシくーんってレスする病人の顔つき↓
https://i.imgur.com/fGexACq.png

0935名無しさん必死だな2021/05/09(日) 08:19:28.16ID:iRNptXRn0
なんで和歌山は奇人が多いんだ

0936名無しさん必死だな2021/05/09(日) 12:45:36.27ID:GAqqDCj/0
2.
小町つみれ
2021年05月08日 15:08
山本耕史氏の出演は嬉しいですね
大河新撰組で土方歳三を演じて以来のファンです
どういった演技を見せてくれるのか期待したいですね

しかし9月はまさにPSのための月と言っても過言ではない大混雑っぷりですね
キムタク続編に加え、テイルズに軌跡と注目作が目白押し
攻守に"隙"のない必勝の布陣と言えるでしょう

0937名無しさん必死だな2021/05/09(日) 12:59:03.86ID:pdxHKVNK0
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 424
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1620276338/

0938名無しさん必死だな2021/05/09(日) 19:55:40.59ID:z3uHUDOT0
ガイジ

0939名無しさん必死だな2021/05/09(日) 22:50:32.26ID:W0/aZowY0
そういえばバイオ8のネタバレ爆撃してやるとか吠えてたが
あの路線は諦めたのか
盛大なフレンドリーファイア見たかったんだが

0940名無しさん必死だな2021/05/10(月) 02:23:58.72ID:B6IPqLBV0
アホノスケ

0941名無しさん必死だな2021/05/10(月) 09:54:21.74ID:B6IPqLBV0
あげ

0942名無しさん必死だな2021/05/10(月) 13:04:17.86ID:2SEkVEKk0
カービィはaltケンノスケに強さ議論で格付けされた雑魚

0943名無しさん必死だな2021/05/10(月) 14:11:46.21ID:4kzNNpD20

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。