速報、ニーアレプリカントの解像度が判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/04/25(日) 00:57:36.04ID:z3OFyIgb0
https://twitter.com/analistadebits/status/1385967741471973378?s=21

One: 1408x792p
One X: 2560x1440p
Series S: 1408x792p
Series X: 2560x1440p

PS4: 1920x1080p
Pro: 1920x1080p
PS5: 1920x1080p

とのことです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0108名無しさん必死だな2021/04/26(月) 05:56:45.41ID:usovu4Mt0
ゴキブリは病気だから、この大好きなゲーム遊んでる間もたびたび
「でも、糞箱のほうが上なんだよな……」とか思っちゃうの?

0109名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:24:56.38ID:sXmAFIomH
PS5なんてあのクソ決定ボタン仕様がどうにかならないことには互換もクソだからな

0110名無しさん必死だな2021/04/26(月) 07:27:38.94ID:FyRVGJsn0
互換も劣化するしマジで酷いなPS5


PS5ではHDR非対応ゲームが黒つぶれするとの調査結果
https://japanese.eng...crush-070009880.html

PS5では残念ながらオリジナルのSDRコンテンツは正しく表示されず、後方互換タイトル(過去のPS4タイトルだがPS5でも動くもの)では確実に発生するとのことです。

0111名無しさん必死だな2021/04/26(月) 10:54:45.48ID:72WDg5Zvd
>>109
Steam版も初期設定PS5と同じだったぞ、コンフィグで決定入替えあったから何でCSで無くすのか知らんが

0112名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:20:21.68ID:+i3bblJ1M
https://twitter.com/diegolt85/status/1386481181861023744?s=21

ps5よりも解像度が低くても、ソニーのコンソールバージョンはシリーズSバージョンにも負けます...テクスチャがぼやけています、解像度がシリーズSと一致しないようにここでソニーが1080pを強制したようです... Nier Replicant
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0113名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:25:02.77ID:kaautiaK0
尻んときはProちゃんだとブラー掛かりますよ
みたいな恩恵あったけどこれはProでも何もないんか?
だとしたらPS5はPS4のがそのまま動いてるんかな?
箱の方は箱One互換でもなにかしらありそう

0114名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:26:39.55ID:6UMIjuvc0
>>112
ボケてもいいから1080p契約か

0115名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:29:13.43ID:zF8vXfdm0
PS5だと⭕❌も反転されるしな

0116名無しさん必死だな2021/04/26(月) 11:44:17.90ID:1qPeEBtrp
>>114
マジ上っ面の数字で情弱騙す気かな?
そういうの好きだなぁw

0117名無しさん必死だな2021/04/26(月) 13:52:45.42ID:sXmAFIomH
>>111
PSもそのうちそうなるんじゃないかねぇ
360のゲシュタルトはどうだったんだったかな
決定ボタンと話しかけたりするのは一緒だったっけ?

0118名無しさん必死だな2021/04/26(月) 15:13:58.54ID:usovu4Mt0
ゴキブリが大好きなBGMは劣化しないぞ、よかったな

0119名無しさん必死だな2021/04/26(月) 21:25:42.30ID:hUlw74QR0
PS5 普通にアクションボタン入れ替えできるんじゃ…

0120名無しさん必死だな2021/04/26(月) 22:04:40.07ID:hUlw74QR0
>>111
PS5でも設定でアクションボタンの入れ替えニーアのゲーム内でできるんだけどな。

あたかもできないかの様に話されててこわいわ。

0121名無しさん必死だな2021/04/26(月) 23:14:08.98ID:HMrJvBqB0

0122名無しさん必死だな2021/04/26(月) 23:28:17.66ID:S4VKu5g9r
生粋の劣化ハード

0123名無しさん必死だな2021/04/26(月) 23:39:09.28ID:TGP59l9md
>>121
うへー残酷な事実
PS5の能力の低さが一目瞭然だな

0124名無しさん必死だな2021/04/27(火) 06:10:57.89ID:HCf/7r39r
ロードで負けたからこっちを見てみても
やっぱり負けてる惨敗虫

0125名無しさん必死だな2021/04/27(火) 10:22:15.12ID:Y20o474w0
ゴキブリ、また負けたんか?

0126名無しさん必死だな2021/04/27(火) 16:42:14.30ID:lE1enC+n0
>>121
PS5は感動度が段違いに高いので涙で滲んで見えてるんだな

0127名無しさん必死だな2021/04/27(火) 18:11:21.35ID:8V77f7Jw0
PS5の8Kロードゼロのニーアまだー?

0128名無しさん必死だな2021/04/27(火) 23:52:37.30ID:Y20o474w0
ゴキちゃんの大好物が無残に劣化しちゃった、ゴミハードだから仕方ないね

0129名無しさん必死だな2021/04/28(水) 00:22:16.74ID:vNnrsRTt0
全敗中のゴキw

0130名無しさん必死だな2021/04/28(水) 01:44:09.61ID:vNnrsRTt0
ゴキ上げ

0131名無しさん必死だな2021/04/28(水) 04:37:36.38ID:uyjw+QDy0
早よ8Kロードゼロニーア。

出来んだろ?
あぁ!?

クソかよ吹聴詐欺野郎。
やれよ。

0132名無しさん必死だな2021/04/28(水) 06:52:55.68ID:ip/eOuyjK
>>131がここ最近立てたスレ

嫌がる陽子ちゃんに無理やり口にチンコ突っ込んでフェラチオさせたいんだが
【全国】 昌平高校サッカー部スレ 【制覇】
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw(下記と同じ名前のスレを立て直している)
吉荒真莉愛チャンと合体したいはあはあ!!!
ソニーゲーム業界撤退したらスティ豚達は自殺すんの?(^ー^)
智子ちゃん犯したいハアハア(*´Д`)
ニンテンドーユーザーはアニオタ原作付きゲームなんか全く興味無いと思う。
64の時にNintendo裏切ったスクウェアは今この状況を激しく後悔してるだろうなw
◎◎◎ 埼玉の高校サッカースレ ◎◎◎
ソニーゲーム業界撤退おめでとう\(^_^)/( ´・∀・`)( -∀・)
ムチムチ阿部笑子ちゃんと濃厚セークスしたいよー( ´∀`)
桃太郎電鉄に轢き潰されたファイナルファンタジー7哀れw
女のパンティは白に限る! だって尿オリモノうんこ染みが堪能出来るからなw
野茂英雄、現役時代は最速158kmの剛腕だった!!
ゴキブリはソニーが潰れる又はゲーム事業撤退したらどうなるのか?
スーパーファミコンの旧約女神転生がやりたくなったんだが今バーチャコンソールで出来るっけ?

0133名無しさん必死だな2021/04/28(水) 08:18:04.22ID:vNnrsRTt0
ゴキ上げ

0134名無しさん必死だな2021/04/28(水) 12:38:38.20ID:lXLeihGn0
二年ぐらい縦マルチとか言ってた気がするから絶望やな

0135名無しさん必死だな2021/04/28(水) 13:04:41.41ID:DqGkVf5op
ゴミ捨てってあんなデカイのに何でこんな低性能なの?

0136名無しさん必死だな2021/04/28(水) 23:35:57.41ID:lXLeihGn0
え、これも負けてるのかよ

0137名無しさん必死だな2021/04/29(木) 07:08:32.62ID:gGME6zVm0
PS5って恥をさらすために作られたハードみたい

0138名無しさん必死だな2021/04/29(木) 12:05:48.87ID:CasBvUImrNIKU
ゴキブリさん、劣化版しか貪れない

0139名無しさん必死だな2021/04/29(木) 12:24:43.80ID:YlNCo66H0NIKU
まあまあ、みんなでモンハンライズやろうよ
クッソ面白いぞ

0140名無しさん必死だな2021/04/29(木) 21:54:05.52ID:DBe7nZMPrNIKU
デカさしか勝ててない

0141名無しさん必死だな2021/04/30(金) 05:41:14.75ID:kvXtkOTLr
劣化版を10万も貪り倒すクソムシ

0142名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:34:16.80ID:fE6+MWkq0
得意技は劣化です、ってか

0143名無しさん必死だな2021/04/30(金) 16:12:42.51ID:fE6+MWkq0
生粋の惨敗ハード

0144名無しさん必死だな2021/04/30(金) 23:33:58.01ID:fE6+MWkq0
負ける以外は能がない

0145名無しさん必死だな2021/04/30(金) 23:39:48.97ID:YvZoi5eO0
>>77
糞箱って低性能テクスチャボケボケの無駄にでかいPS5とかいう粗大ゴミのことだろ

0146名無しさん必死だな2021/04/30(金) 23:50:56.35ID:lm2Ailz00
>>17
PS5どころか4PROも要らねぇなw

0147名無しさん必死だな2021/04/30(金) 23:55:59.34ID:GCKvUyjBM
>>74
何でOneとOneXは別なのにPS4とPS4Proは一緒なの?
PS4Proで解像度上げといてPS5もそれ動かしとけば良かったのにね

0148名無しさん必死だな2021/05/01(土) 03:27:59.71ID:t8mdMHe8a
>>147
1.5倍程度差があるんだからProに1440pは無理なんじゃない?

0149名無しさん必死だな2021/05/01(土) 07:25:01.62ID:lph5y2OT0
劣化、劣化、また劣化
リターナルはエラーです、ってか

0150名無しさん必死だな2021/05/01(土) 07:48:16.11ID:R4kGDKmG0
いいんだよ。
早く8Kロードゼロのを出せよクソ野郎。

出せないの?
嘘ついたの?
騙したの?

0151名無しさん必死だな2021/05/01(土) 15:00:52.87ID:JVgJVOKmr
PS5版はニーアレッカハードにしたほうがいいな

0152名無しさん必死だな2021/05/01(土) 15:03:24.63ID:E1wCnMLx0
互換で買った気になる痴漢ワロス

国内サード最高峰のバイオ8で比較すればハッキリ答えが出るな

0153名無しさん必死だな2021/05/01(土) 15:34:30.68ID:cp/6hJS30
カプコンwww

0154名無しさん必死だな2021/05/01(土) 15:42:26.83ID:NxNf4l/40
まあ互換で解像度アップとか任天堂もできないでしょ

0155名無しさん必死だな2021/05/01(土) 17:10:18.65ID:ZFBV1BpV0
これいつも通りの、箱版の解像度を上げてはならない、というあの契約するの忘れてただけなんだが?

0156名無しさん必死だな2021/05/01(土) 20:59:33.12ID:rr6DQDGD0
ニーア出来ないハードの人達が元気だったりするのがゲハw

0157名無しさん必死だな2021/05/01(土) 22:14:15.52ID:f55Gr6PEr
ロード、解像度ともにデカブツの負けです

0158名無しさん必死だな2021/05/02(日) 10:01:10.74ID:gXE6Ttjd0
>>152
契約の噂が出てるメーカーで勝負しようとしてる時点でビビりまくってますやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています