お前らPS5のラチェクラ買う?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/04/30(金) 07:07:23.71ID:fhsEZiYb0
さっきのステプレかなり好評だったみたいだが

0177名無しさん必死だな2021/04/30(金) 12:55:35.51ID:dZeTNW/Ar
ジャッジアイズライン

0178名無しさん必死だな2021/04/30(金) 12:57:08.60ID:P+8iEKi00
正直PS5でやりたいソフトってこれだけなんだよな
他はマルチだし

0179名無しさん必死だな2021/04/30(金) 12:58:37.96ID:w1wMWFrUp
PS5もってるなら、ベンチマーク的に絶対買うし
過去のPSも大して興味ないリッジをロンチで買ってた
ラチェクラの売上本数=アクティブユーザーととらえて差し支えない
震えて待て

0180名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:06:59.41ID:gHxnEWV/d
>>176
緩いアクションの方が欲しいわ
ラスアス2とかツシマとか良い加減の緩いアクションが1番楽しめる

0181名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:09:49.08ID:TUK8HPaC0
すげえ!
動画見たけど3辺りと感じ一切変わってねぇ!

0182名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:18:43.62ID:XZr5UokhM
>>1
PS5のスペックがしょぼすぎてろくにレイトレもできてなかったなあ
そのうちPC移植されるだろうしRTX3090でプレイするわ

0183名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:19:54.13ID:XZr5UokhM
>>11
グラは微妙だった…
PS5のスペックに足引っ張られて
ろくにレイトレもできてなかったなあ
そのうちPC移植されるだろうしRTX3090でプレイするわ

0184名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:21:54.84ID:XZr5UokhM
>>28
うーんやっぱPS5のスペック足りてないなあ
レイトレも中途半端にしかできてない
煙の表現もPS3世代から変わってない
そのうちPC移植されるだろうしMODマシマシでRTX3090でプレイするわ

0185名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:22:50.70ID:158Q7ba2d
この前無料で配ってたPS4のやつは面白いの?

0186名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:23:26.35ID:Ttqtp4Ds0
買う
リターナルとコレと海外大盛り上がりだな
日本はまぁうん海外で売れりゃいいだろもう

0187名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:25:40.71ID:XZr5UokhM
>>44
まあインソムがいくら頑張っても明らかにハードのスペックがボトルネックになっちゃってるけどね…
都市のあらゆるところに金属の表面がたくさんあるのに
ちゃんとレイトレやってるのは水溜りだけ
気持ち悪くて仕方ない
開発者達も「うわーPS5のスペック足らねー」って思いながら妥協で作ってるゲームってのが丸わかり
PCでちゃんとしたスペックでゲーム作らせてあげて欲しかった

0188名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:39:56.23ID:GJfAW7yar
買わなきゃすぐにフリプ落ちする
ソニーファーストタイトルですよ?
誰が金出してまで欲しがるんだ

0189名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:43:32.59ID:Ns/sjFj40
今開発ライン2本あるんだっけ?
スパイダーマンが来年再来年ぐらいに出るといいんだが

0190名無しさん必死だな2021/04/30(金) 13:55:12.20ID:+TBSm9+A0
これはステイ豚が忌み嫌うガキゲーじゃないの?
日本じゃこのキャラは子供ウケしないだろうけども

0191名無しさん必死だな2021/04/30(金) 14:12:23.83ID:hXlnDkNV0
2のモブセリフ「うわーんぽんぽんいたあーーい」
オトナなPSゲーがそんなノリってマジ?

0192名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:00:01.35ID:XNNf7pagd
>>181
当たり前だろw
ラチェクラなんだから

0193名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:02:21.20ID:gHxnEWV/d
多分PCに移植されないぞ
されたとしても大分後になる

0194名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:03:25.78ID:clbreMCD0
大丈夫PCゲーマーは誰も欲しがってないから

0195名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:08:53.48ID:g2lQg4s2d
爆死する未来しか見えん
キャラも日本人の好む可愛さからはかけ離れてるし受けない
任天堂のキャラを見習え

0196名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:11:15.74ID:usZ6RVJZ0
その前にPS5の本体買ったやつがゲハにどれだけいるんだよ

0197名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:12:20.15ID:3+m6iAIGM
ゴキぶーちゃん「ガキゲーたのちい

0198名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:15:08.80ID:ZW1UqSYTp
まずPS5を買うか聞いた方が良さそう

0199名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:15:26.58ID:bR2MxwvuM
>>196
誰も買っていないのである

0200名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:15:51.53ID:fd1uB0IM0
>>191
やめたれw

0201名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:22:37.28ID:Bnny6jHjr
>>199
いるさ!ここに1人!

0202名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:29:23.21ID:CnK0PMc5a
ラチェクラ買いにいく服がない

0203名無しさん必死だな2021/04/30(金) 15:31:28.24ID:gHxnEWV/d
俺も買ったよ
別に信者じゃねえし不満ありありだけど

0204名無しさん必死だな2021/04/30(金) 16:01:13.06ID:XNNf7pagd
>>187
3080でPCゲーやってるけどレイトレなんて切ってるけどな
ユーザーはレイトレなんて求めてねーし、fpsや解像度上げる方が優先だ
PS5がゴミスペなのは事実だが

0205名無しさん必死だな2021/04/30(金) 16:02:34.54ID:HjsjcTiQ0
バイオは怖いから無理だけどこれなら出来そう

0206名無しさん必死だな2021/04/30(金) 18:05:12.73ID:KfWnAgdr0
ラチェクラのグラフィックがすげーっていう割に毎回大爆死してるよね

0207名無しさん必死だな2021/04/30(金) 18:57:34.28ID:mvxvF3u/M
グラフィック凄いしやっと取っ付きやすいPS5の新作が出ると思うとワクワクするよな
早くフリプに来て欲しいわ

0208名無しさん必死だな2021/04/30(金) 19:19:41.64ID:KiqQvsy20
肝心のPS5がまだ買えてないんだわな

0209名無しさん必死だな2021/04/30(金) 19:57:03.82ID:9EG0giZxd
>>207
ワロタ

0210名無しさん必死だな2021/04/30(金) 19:59:02.52ID:vZj0FWS+0
>>207
開発陣が感涙しそうなレス

0211名無しさん必死だな2021/04/30(金) 20:29:26.60ID:XNNf7pagd
>>207
はなから買う気なくて草

0212名無しさん必死だな2021/04/30(金) 21:04:47.42ID:/pIPmt8pM
買わんよ?

0213名無しさん必死だな2021/04/30(金) 21:58:32.68ID:hSuT2USS0
結局買うの?

0214名無しさん必死だな2021/04/30(金) 22:11:36.21ID:oMTSXLzX0
ラチェクラってマリオみたいなゲームなの?

0215名無しさん必死だな2021/04/30(金) 22:12:44.26ID:iYIqSQeY0
ps5は転売するものでゲームするものじゃありません

0216名無しさん必死だな2021/04/30(金) 22:43:53.55ID:f/55i74Ha
>>206
すぐ値下げ、フリプになる癖に定価が異様に高いのが原因だろ
もう新品から4980円とかでテコ入れしないと無理だろ

0217名無しさん必死だな2021/05/01(土) 00:10:07.69ID:8JKjQSg50
キャラが微妙

0218名無しさん必死だな2021/05/01(土) 00:51:52.43ID:TTrMYvE10
見え張ったスペック語り多すぎやろ…

0219名無しさん必死だな2021/05/01(土) 01:20:07.17ID:4qPk9DWP0

0220名無しさん必死だな2021/05/01(土) 01:40:42.58ID:14EP864o0
30位に入るだろうか

0221名無しさん必死だな2021/05/01(土) 01:45:16.70ID:yVe1+pmm0
>>1
買わない
どんだけダマサれ続けてんだよw

0222名無しさん必死だな2021/05/01(土) 02:08:13.35ID:OTbA0XSS0
2000円くらいだったら普通に買うな
ラチェクラ嫌いじゃない

0223名無しさん必死だな2021/05/01(土) 02:25:17.53ID:KApXGRma0
PS4のGAMEが序盤で積んでるし、、
いつか再開しといとは思いつつも

0224名無しさん必死だな2021/05/01(土) 04:42:51.15ID:xRH0MFdH0
ラチェクラはグラフィックを確認するもので、買うべきタイトルじゃないんよ
今までのハードで出した奴全部そうやん

0225名無しさん必死だな2021/05/01(土) 10:15:13.52ID:dZKzs8a3M
キャラがイモトアヤコでなければな

0226名無しさん必死だな2021/05/01(土) 11:32:43.29ID:qfRhz/A50
豚®︎が持ち上げてたガキゲー


562,658 PS2 ラチェット&クランク
241,858 PS2 ラチェット&クランク 2 ガガガ!銀河のコマンドーっす
274,188 PS2 ラチェット&クランク 3 突撃!ガラクチック★レンジャーズ
233,375 PS2 ラチェット&クランク 4th ギリギリ銀河のギガバトル
157,189 PSP ラチェット&クランク 5 激突!ドデカ銀河のミリミリ軍団
*27,709 PS2 ラチェット&クランク 5 激突!ドデカ銀河のミリミリ軍団
*54,114 PS3 ラチェット&クランク FUTURE
***,*** PSP クランク&ラチェット マル秘ミッション☆イグニッション!
*36,054 PS3 ラチェット&クランク FUTURE 2
*15,168 PS3 ラチェット&クランク オールフォーワン
*22,853 PS3 ラチェット&クランク 1・2・3 銀河★最強ゴージャスパック
***,*** PS3 ラチェット&クランク 銀河★最強トライスターパック
*32,701 PS4 ラチェット&クランク THE GAME

0227名無しさん必死だな2021/05/01(土) 12:33:42.31ID:nzKFuH6bM
日本じゃ売れなさそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています