■■速報@ゲーハー板 ver.56319■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (スッップ Sda0-0TNC [49.98.217.21 [上級国民]])2021/05/14(金) 23:49:00.17ID:4fxJ2hEId
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56318■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1620993791/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>942
暇だったら入ってみるのも有りかと思うけど積みゲーも多いし新作も多いしでゲーマーはぶっちゃけやる暇無いと思う(´・ω・`)

タンブラーゆかり

なんちゃって(´・ω・`)

>>945
頭の良いただのゲーム好きって感じか(´・ω・`)

>>686
伊集院って塩対応した相手が業界関係者って判明した途端掌返してたのは最高にダサかった(´・ω・`)

>>951
ゲームパスに入ったからな(´・ω・`)
触っただけってオチだが

>>879
いっしょだ(´・ω・`)
ドリフトしやすくなっちゃうけどスライディングしながらのAIM楽よね

サーニーのせいでJスタが潰れた(´;ω;`)!

>>955
これですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1eachrH.png

にぃに、質問いいですか?(´・ω・`)

>>958
knackを別のスタジオが作ったら神ゲーになってた可能性…はないか(´・ω・`)

>>959
人間のWiiU(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ace-0qpL [221.187.134.212])2021/05/15(土) 09:09:28.67ID:Mm5BOLo00
>>959
これドン引きしたわ 自分の中にあった醜い芸能人像そのままの反応だった

>>959
だっせ(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (スフッ Sd14-Zhk5 [49.104.11.190])2021/05/15(土) 09:11:23.44ID:oCkVD1hPd
FF7Rって割と考察する余地ないレベルで答え教えてくれてるよね(´・ω・`)

にぃに、詰問いいですか?(´・ω・`)

>>946
いや、奴らがゲーム好きな訳ないw

>>959
ださすぎんよこのブタ(´・ω・`)

なんか急にせきが酷くなった
新しいアレルギーに目覚めたかもしれない

>>969
コロナでしょ(´・ω・`)

にぃに、喫煙いいですか?(´・ω・`)

SIE吉田氏が語る!SIEのインディーズゲームへの取り組みと未来
https://youtu.be/j4_a_O3WiPk


なんかまたキッズのswitchオンしそうな動画が(´・ω・`)

にぃに、拷問いいですか?(´・ω・`)

>>965
フィーラーが原作厨の一言で片付く存在なのが悪い
あれ最初に言った人天才だわ(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (スフッ Sd14-Zhk5 [49.104.11.190])2021/05/15(土) 09:14:24.42ID:oCkVD1hPd
>>973
美女にエッチな拷問したい(´・ω・`)

スゥー…(´・ω・`)

吉田ああああああああああああ(´・ω・`)

相手によって態度を変えるとか当たり前じゃん(´・ω・`)

>>975
たとえば?(´・ω・`)

>>864
L1しゃがみR1ジャンプだけいじってる(´・ω・`)

>>977
僕に対しては?(´・ω・`)

>>975
その動機だけでリメイク希望されるFF6(´・ω・`)

>>912
意味わからん
そんなの当たり前じゃん(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (スフッ Sd14-Zhk5 [49.104.11.190])2021/05/15(土) 09:16:23.90ID:oCkVD1hPd
>>978
天上天下の巫女を拷問するみたいな奴(´・ω・`)

>>970
うちの市はコロナ0だし市外にでてない

ぷちを小馬鹿にしたことがない人だけ石を投げろ(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (スフッ Sd14-Zhk5 [49.104.11.190])2021/05/15(土) 09:17:17.57ID:oCkVD1hPd
>>982
責任取るのとリンチされるのは意味が違うんですよ(´・ω・`)

バンパージャンパーは最低限のたしなみ(´・ω・`)

>>979
スキルとピンがまるばつ?いろいろ試してみるね(´・ω・`)

>>984
君が初だから隣近所から村八分にされるよ(´・ω・`)

にぃに、にぃに、にぃに、にぃに、にぃにーーーーーっ(´・ω・`)

>>984
あーあ(´・ω・`)

次スレよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FAga7AI.jpg

吉田の日がはじまる…(´・ω・`)

>>984
殺されるぞ!!!逃げろ!!!!!!!(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 9c05-saQ7 [61.120.246.228])2021/05/15(土) 09:19:12.98ID:twX9FJak0
>>942
3ヶ月100円使ってもうやるもんなくなったよ(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 070b-05uU [182.20.27.39])2021/05/15(土) 09:19:17.02ID:hvqyQEhq0
>>959
しくじり先生って何かと思ったらTV番組か

にぃに、質問いいですか?
仁王2修羅の夢路って何を作るのを目標に進めていけばいいですか?多分+20にするだけだと火力足りないんでしょ?(´・ω・`)

>>959
こういう人はほんと勝手に繋がるSNSするべきじゃないよな
ラジオで一人で好き勝手喋ってるのが合ってんだ(´・ω・`)

>>997
まだ早い(´・ω・`)

おっぱい(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 30分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。