ゼノブレイド2 サクナヒメハセカラゲキジニシくんがバイオ8コンプで歯軋りしてそうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/05/15(土) 08:56:58.37ID:jN8WahrH0
ほんまくさ

0059名無しさん必死だな2021/05/15(土) 16:42:46.75ID:jN8WahrH0
>>57
嘘乙

0060名無しさん必死だな2021/05/15(土) 16:44:58.28ID:dwjNLU350
でも本当は?

0061名無しさん必死だな2021/05/15(土) 17:02:23.36ID:jN8WahrH0
>>57
ここに来んなやお客さんが

0062名無しさん必死だな2021/05/15(土) 17:06:56.32ID:jN8WahrH0
怪しいURLて普通踏むか?w

0063名無しさん必死だな2021/05/15(土) 17:17:58.70ID:e9rKHbCj0
ハローワークなんて小学生でも知ってるんだよなぁ

0064名無しさん必死だな2021/05/15(土) 17:29:07.78ID:jN8WahrH0
>>63
有害サイトURL貼るなゲキジ

0065名無しさん必死だな2021/05/15(土) 18:09:26.69ID:V2GGJAM2a
どうせ無視するだろうけど就職して真人間になることをほんの少し期待して貼ったらまさかあんな醜態晒すとは思わなんだ

>>61
わざわざスレのURL貼って誘導したのはどこのどいつだい?

0066名無しさん必死だな2021/05/15(土) 18:09:27.12ID:V2GGJAM2a
どうせ無視するだろうけど就職して真人間になることをほんの少し期待して貼ったらまさかあんな醜態晒すとは思わなんだ

>>61
わざわざスレのURL貼って誘導したのはどこのどいつだい?

0067名無しさん必死だな2021/05/15(土) 18:09:52.39ID:V2GGJAM2a
失礼、連投しました

0068名無しさん必死だな2021/05/15(土) 18:54:20.80ID:UYACgDWz0
サクナヒメ以下の売り上げのソフトにどうコンプしろというのか

0069名無しさん必死だな2021/05/15(土) 19:17:34.27ID:V2GGJAM2a
>>62
https://www.hellowork.mhlw.go.jp/
go.jpは政府機関が保有するサイトだからハロワは怪しいサイトじゃないぞ

教えてやったんだから感謝しろ小卒

0070名無しさん必死だな2021/05/15(土) 19:31:00.63ID:T5IPBfRt0
>>1
プレステとか好きそう

0071名無しさん必死だな2021/05/15(土) 20:21:30.74ID:jN8WahrH0
>>65
有害サイトだろ?

0072名無しさん必死だな2021/05/15(土) 20:22:17.55ID:jN8WahrH0
>>69
そのgo.jpとやらも技術的にURL偽造ができるんだが?情弱か?

0073名無しさん必死だな2021/05/15(土) 20:22:34.60ID:jN8WahrH0
>>70
ブタッチとか好きそう

0074名無しさん必死だな2021/05/15(土) 20:31:09.13ID:V2GGJAM2a
>>71 >>72
就職や現実から無様に逃げまくってて草

>>73
ブタッチなんてハードありませーんwwwww

0075名無しさん必死だな2021/05/15(土) 21:27:54.29ID:ltJHJmGBd
というかさらっ割れ厨自慢してるのやべぇなコイツ

0076名無しさん必死だな2021/05/15(土) 21:37:39.83ID:qKT7Jpcjd
>>75
割れ自慢してるのはハセカラゲキジの捏造やぞw

0077名無しさん必死だな2021/05/15(土) 21:37:52.91ID:qKT7Jpcjd
なりすましなんだよなハセカラゲキジのw

0078名無しさん必死だな2021/05/15(土) 22:14:19.99ID:kdv8jqHW0
こいつ大好きな唐澤がルイージマンションやってるの工作呼ばわりしたり割れ自慢を捏造捏造と必死こいて言い訳したり自分の発言に責任持たねえ奴だな

0079名無しさん必死だな2021/05/15(土) 23:27:50.23ID:e9rKHbCj0
ゲキジなんて意味不明な言葉豆大福しか使ってないじゃないか

0080名無しさん必死だな2021/05/15(土) 23:38:20.11ID:o4iYi/EY0
バイオ村なんてゴミ要らんよ
豚®︎が買ってない現実はどうしょうもないよね(笑)

0081名無しさん必死だな2021/05/15(土) 23:59:48.32ID:kdv8jqHW0
>>80
豚®︎はPSのゲームが好きなんじゃなくてPSのゲームを支持してる自分が好きだからね

0082名無しさん必死だな2021/05/16(日) 08:26:09.55ID:CZG01bvsd
>>81
お前はブタッチと岩田恥を信仰して信じてる豚だろうがw

0083名無しさん必死だな2021/05/16(日) 08:55:58.39ID:UtcRUGkId
豆大福はケンノスケ並みのキチガイとは思ってたが
割れ厨だったのは引くわ

0084名無しさん必死だな2021/05/16(日) 09:59:05.27ID:qaiMr7Vxa
>>82
故人を愚弄するとか底辺もド底辺だな

0085名無しさん必死だな2021/05/16(日) 12:11:54.08ID:Pe56lTgs0
339 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd14-9lXR [49.104.27.1]) 2021/05/16(日) 11:14:58.16 ID:Njf9rWGtd
>>336
>故人に対してそういうクソみたいな言い方しかできないの恥ずかしくないの?

犯罪じゃないぞゲキジ

豆大福、やはり常識がなかった

0086名無しさん必死だな2021/05/16(日) 13:04:14.45ID:qaiMr7Vxa
豆大福はハセカラ未満の汚物

0087名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:26:53.06ID:U6Rr0e5Ed
ハセカラゲキジはハセカラ未満の汚物

0088名無しさん必死だな2021/05/16(日) 16:00:20.70ID:6nj0BqNQ0
>>78
マリオメーカー実況やった時点で発狂ものだったろうになんでルイージから…

0089名無しさん必死だな2021/05/16(日) 16:14:43.78ID:qaiMr7Vxa
>>88
自分がルイージのやつと一緒にマリオメーカーの実況教えたんすよ
そしたら工作呼ばわりして

ちゃんと説明すればよかった すみません

0090名無しさん必死だな2021/05/16(日) 16:54:02.66ID:VJVvOYMo0
豆大福も特定作業中だから情報求む

0091名無しさん必死だな2021/05/16(日) 17:32:47.61ID:6nj0BqNQ0
>>89
なるほどそういうことか、どうも

0092名無しさん必死だな2021/05/16(日) 18:40:00.33ID:qaiMr7Vxa
いつでもどこでも空気読まずにハセカラガーとか言ってる豆大福こそハセカラゲキジなんじゃないかって思った

0093名無しさん必死だな2021/05/16(日) 19:20:46.84ID:Pe56lTgs0
365 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd14-9lXR [49.96.10.200]) 2021/05/16(日) 17:18:37.96 ID:HiRN0KIod
>>364
買取保証は実在するぞ?馬鹿の無知ども

ついにありもしない買取保証をあるといいだしたぞ

0094名無しさん必死だな2021/05/16(日) 19:29:35.86ID:U6Rr0e5Ed
無能の低脳どもがあがいててくさ

0095名無しさん必死だな2021/05/16(日) 19:34:42.22ID:Pe56lTgs0
学歴も知能もない豆大福がなんか言ってるぞ

0096名無しさん必死だな2021/05/17(月) 00:16:58.90ID:5aG0un4H0
豆みたいなキチガイのせいでPS4持ってるだなんて恥ずかしくて言えない

0097名無しさん必死だな2021/05/17(月) 08:44:36.86ID:zYof1yQtd
ハセカラゲキジ乙

0098名無しさん必死だな2021/05/17(月) 19:10:43.56ID:5aG0un4H0
豆にとっちゃ自分が気に入らない奴は全員ハセカラゲキジかぁ
思考停止の極み

0099名無しさん必死だな2021/05/18(火) 00:15:08.14ID:6Wr9Dwbu0
最初なんJでバカさらけまくった挙げ句、金儲けしようとハセカラキッズ速報なんてアフィブログ作ったけどなんJ民にボコボコにされたから恨みがあるんだろうな

0100名無しさん必死だな2021/05/18(火) 00:17:40.04ID:ZXEPnzvc0
逆恨みで草

0101名無しさん必死だな2021/05/18(火) 00:41:01.14ID:6Wr9Dwbu0
ただそこからゲハに流れてきた理由がわからないのよ
なんとなくケンノスケがあっちで暴れた流れでこっちに来たのかなとは思うが

0102名無しさん必死だな2021/05/18(火) 00:50:45.10ID:6Wr9Dwbu0
ちなみに豆大福、昨日はこっちで暴れてたな
【悲報】ソニーがゲーム賭博の特許を取得
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621253256/

0103名無しさん必死だな2021/05/18(火) 08:47:18.44ID:AHVTmYfoa
>>101
確かswitch買ってもらえなかった逆恨みで任天堂を叩いてるはず
働いて買えよとしか

0104名無しさん必死だな2021/05/18(火) 08:52:20.92ID:KEEgi/Ixd
>>103
でもお前はゲキジやん

0105名無しさん必死だな2021/05/18(火) 09:27:49.40ID:AHVTmYfoa

0106名無しさん必死だな2021/05/18(火) 10:59:48.68ID:avby2h+hd
>>105
ウィルスサイト グロ 

0107名無しさん必死だな2021/05/18(火) 11:38:09.03ID:PbI3/PUed
>>103
なんJで暴れてるだけならまだいいがゲハにも来るわいろんなwikiも荒らすわでガチで糖質入ってそう

0108名無しさん必死だな2021/05/18(火) 12:26:47.52ID:PbI3/PUed
チョニーホモパレードのコピペ、ゼノブレイド2 サクナヒメ並みに滑ってるぞハセカラゲキジナノダニエン
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1621303725/

今日の豆大福発狂スレ建て

0109名無しさん必死だな2021/05/18(火) 13:20:02.19ID:AHVTmYfoa
>>107
馬鹿の一つ覚えみたいにハセカラハセカラ石渡石渡と喚き散らしておもちゃにされる黄金パターンよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています