ベセスダ新作「Starfield」がXbox独占報道で世界中からMSに非難の嵐

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2021/05/15(土) 16:31:53.94ID:MtLdsoG00
ソースはTwitter
不買運動の署名活動も始まった
こういうことするから世界から嫌われるんだよなぁMS

0952名無しさん必死だな2021/05/16(日) 14:44:13.91ID:nNOFJR78a
ベゼスタゲームなんて日本じゃ誰もやってない興味ないのに何故日本のゴキブリが発狂してるのかw

0953名無しさん必死だな2021/05/16(日) 14:46:55.17ID:58JfgwxJM
グラディウス新作とか、ラストレムラントとか、ずっと予定表に載ってて出なかったな
サードに出さなくてもいいから予定に入れて欲しいと頼みこんでたらしいしな

0954名無しさん必死だな2021/05/16(日) 14:51:40.31ID:M2c5p57G0
>>946
そういやもうサードに信頼リストから豚の妄想リストになっちまたんだな

0955名無しさん必死だな2021/05/16(日) 14:54:02.06ID:QD6+CLXW0
>>930
エルデンリングPS5に出たらいいね

0956名無しさん必死だな2021/05/16(日) 14:56:48.80ID:N5O/sA+N0
何かこうして見ると予定(笑)リストも随分寂しくなったなw

0957名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:00:58.61ID:Duwhkm7Jd
>>930は主要なの書いただけだろ
SIEは今25本の続編、新規IP作ってるの発表したしMSに勝ち目無いわな
ベセスダにかつての力は無いしTES6っていつ出んの?w

0958名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:03:16.13ID:58JfgwxJM
いつ出んの?っつったら>>930もいつ出んだろな

0959名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:03:28.60ID:CD1kwNTmr
PCすら持ってないのかあ

0960名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:04:46.57ID:nNOFJR78a
>>808
デスストやらサイパンやら日本人が興味ないゲームを神ゲー神ゲー持ち上げてたゴキブリがそれ言っちゃうのか・・・w

0961名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:05:01.07ID:CD1kwNTmr
>>930
仮に仮定しないとソフトないの草生える

0962名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:14:16.03ID:/4CXThao0
てかベセスダのソフトに対抗するならせめて独占タイトルで勝負しろやw

殆どがバリバリのマルチってなんなん?
未来のないえふえふ
破綻しちゃったらすあす
ここら辺だろぴーえすは
下手したらスカイリム1本で勝負ありやぞ

0963名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:29:48.99ID:M2c5p57G0
勝負するなら独占ソフトだな


あ!ジャプスタジオ解散したんだった!

0964名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:32:19.99ID:to26Oi0r0
>>1
不買ってPSで出ないのに何言ってるんだ?

0965名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:34:59.00ID:58JfgwxJM
MSの独占は汚い独占
糞ニーの独占はキレイな独占

0966名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:37:48.24ID:Ql1/rPhu0
そもそもソニーが独占しようとしてたけど
買収でおじゃんになったから独占自体を非難するのはおかしいわな

0967名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:40:22.56ID:M2c5p57G0
あれだろ?
自分を振った女が別の男と付き合ってるの知ったらその女の悪口言い出すのと同じだろ

0968名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:43:11.37ID:58JfgwxJM
この場合は新しい男だな

0969名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:53:05.47ID:B2mI5Vkzd
プレステとか好きそう

0970名無しさん必死だな2021/05/16(日) 15:56:15.81ID:/4CXThao0
そりゃブサメン低性能の宗教男より金持ちの海外思考の高スペイケメンを選ぶよなあ
ゴミ捨てーションはケチだしなあ

0971名無しさん必死だな2021/05/16(日) 16:17:32.97ID:SJ9jhlBQ0
MSとベセスダの関係性や歴史的に考えれば
小金持って調子に乗ってしまったチンピラ(ソニー)が
近年安い女(主に和サード)に金撒いて好き放題してたのと同じノリでイケると勘違いし
良い女(ベセスダ)が居る!と軽率に手を出そうとしたが
その女の男がマフィアのドン(MS)で、ソニー君の想像以上の力を持ってたからイキリカスの代償として踏み潰されたってだけの話でしょ

0972名無しさん必死だな2021/05/16(日) 16:26:23.31ID:GBHoYsvX0
サイバーパンク2077は面白いよ。ただPSでやるタイトルではないね。最低XBOX ONE Xで遊ぶタイトル

0973名無しさん必死だな2021/05/16(日) 16:30:41.15ID:3+gPtteGd
>>930
内容は不明だが実際に発表されてるタイトルに対して
全く出るかどうかも発表されてないタイトル大量に混ぜてるのは何かのギャグ?
そいつらに対するタイトルはTESやFOの新作とかだろ

0974名無しさん必死だな2021/05/16(日) 17:13:29.04ID:psyGPleM0
>>972
SXでもアプリエラーで落ちるのにそんなゴミでやる奴いんの?

0975名無しさん必死だな2021/05/16(日) 17:18:04.71ID:4D8vUg1n0
ハード持ってないくせに不買とか腹よじれる
もともと買う気ねーだろwwww

0976名無しさん必死だな2021/05/16(日) 17:18:44.14ID:F4PtzEK50
任天堂もベセスダも遊べないPSって買う価値あるの?

0977名無しさん必死だな2021/05/16(日) 17:40:01.74ID:bteuXdR10
PS版しかやった事無いから無名のクソゲー扱いしてんのかな
単に別物レベルで劣化してるだけだから、ちゃんとした環境で遊んだら世界変わるぞ

0978名無しさん必死だな2021/05/16(日) 23:54:03.25ID:wSA5jewE0
PS信者はPSも不買。

0979名無しさん必死だな2021/05/17(月) 00:18:59.64ID:OL0lW+rh0
まるでおもちゃ買ってもらえない子供みたいだな

0980名無しさん必死だな2021/05/17(月) 00:57:20.89ID:ft4JYlsud
子供ならまだ可愛げがあるが中身は40、50のおっさん

0981名無しさん必死だな2021/05/17(月) 01:05:40.58ID:7PFVBZMp0
PCでいいって普段言ってるしPCでいいでしょ
PC持ってない人は買うといいぞmodはCSみたいな制限が無くできるし

0982名無しさん必死だな2021/05/17(月) 01:06:04.18ID:jTgD+KibM
でもPS5で出せば確実に売れるよけ

0983名無しさん必死だな2021/05/17(月) 01:09:07.29ID:MQur5PV90
無理な事をまだ言ってるよ

0984名無しさん必死だな2021/05/17(月) 01:16:40.93ID:cYQaYTXG0
ポンコツステーションで出せとか無理言うなよ
なんで旧世代機に苦労して最適化しなきゃならんのよ

0985名無しさん必死だな2021/05/17(月) 01:23:09.42ID:MQur5PV90
もしも○○が××だったら〜ってパラレルワールドは存在しないか、していても認識できないので、もしPS5で出したらってことを考えるのはムダ

0986名無しさん必死だな2021/05/17(月) 01:24:35.72ID:J5mH3yAH0
7000億で買収して独占しない方があたおか

0987名無しさん必死だな2021/05/17(月) 01:32:17.14ID:JdQqiarja
ゴキブリが何を言おうが現実はこれ
https://youtu.be/Z41PFI6KVKk

0988名無しさん必死だな2021/05/17(月) 02:10:56.81ID:dJv3kxIFM
海外ゴキもまだ騒いどるなw
おとなしく3万円のXSS買えば済むことだろうw
そんな簡単なこともわからないのかゴキブリは

買うなら早めに買って確保しておかないとStarfieldが正式発表された後さらに競争率高くなるぞw
ただでさえ国内は数が少ないからな

0989名無しさん必死だな2021/05/17(月) 02:52:47.12ID:eIrMpSNr0
>>987
ベセスダ終わったな

0990名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:01:21.26ID:evypSqzp0
>>988
ベセスダのゲームはファンの為にマルチで出すべきだ!
とか言ってる海外のファンボーイ、「でもソニーはこれ独占契約しようとしてたの暴露されたよね」って言われると黙るのほんと草
学習能力ねぇのワールドワイドで変わらねぇのな

0991名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:20:08.72ID:qGFlMsuC0
駄々をこねたって何も変わらないやな

0992名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:31:28.77ID:v3IWFEuk0
くやーちくてーw😡←ゴキブリ

かなーちーくてーww😭←ゴキブリ

こらーえたーよるーwww😡💢←ゴキブリwww

0993名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:44:17.92ID:IGj1rHP80
息を吐くように嘘をつくのがステイ豚

0994名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:48:57.03ID:bJBaJNIu0
PSで出たら本体ごと買うのになあ〜

こういう奴は仮に出ても絶対買わないしその頃にはまた別のソフトに対して
同じことを呟く何の生産性もない奴だから相手にしてはいけない

0995名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:54:12.59ID:fY5IHMzk0
>>990
これまでずっとああいうバカ囲いこんで商売してきたからな

0996名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:57:17.44ID:jTgD+KibM

0997名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:57:56.27ID:jTgD+KibM

0998名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:58:28.48ID:jTgD+KibM

0999名無しさん必死だな2021/05/17(月) 05:58:58.24ID:jTgD+KibM

1000名無しさん必死だな2021/05/17(月) 06:00:18.98ID:jTgD+KibM
舐めたいよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 13時間 28分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。