次世代機版「Maid of Sker」が発表。XSX版は4K60fps、PS5版は4K30fpsに対応

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/05/26(水) 01:08:24.78ID:2IT7ZzU70
5月26日配信開始
次世代機版ではロード時間も大幅に縮小
デュアルセンスもサポート

https://www.walesinteractive.com/post/enhanced-edition
https://i.imgur.com/WwBJvMN.jpg

0281名無しさん必死だな2021/05/28(金) 19:44:41.74ID:xb5qNPzY0
https://i.imgur.com/pAWvASs.jpg
チョニーの外箱詐欺なんて旧世代機からやってただろ
自称プロには4Kのよの字もなかったのに、堂々と4KTV Gamingとか書いちゃってるし
これに騙されたやつ山ほどいるだろうな、数々の悪行が広まりすぎたせいで
ぷれすてわすごい!とかこの文字のまんま思ってたピュアな情弱層にもチョニーは大嘘つきというのが知れ渡っちゃったみたいで
流石にもう騙されるやつ減ってゴミ捨て5が回避されてるけどな

0282名無しさん必死だな2021/05/28(金) 22:33:03.07ID:Vukfuunb0
スペック的に1080pが限界のProちゃんで4Kと宣伝しちゃったから豚5は8Kと宣伝せざるを得なくなった
そうやってウソはデカくなっていくんだなあ

0283名無しさん必死だな2021/05/28(金) 22:53:21.37ID:IeKh4Xhm0
4K120Hzじゃないのか
4Kは?4Kは公式だったはずだが

0284名無しさん必死だな2021/05/28(金) 23:01:39.10ID:D+WOpjDed
>>273
低性能ゴミ箱PS5死んじゃったw

0285名無しさん必死だな2021/05/29(土) 07:00:11.29ID:6AefKUWE0
劣化、劣化、また劣化

0286名無しさん必死だな2021/05/29(土) 07:17:42.14ID:BHvepDET0
スカのメイド?

0287びー太 ◆VITALev1GY 2021/05/29(土) 09:27:29.37ID:nYfDXynA0
>>89
そうだね」

0288名無しさん必死だな2021/05/29(土) 09:39:27.83ID:sXOZBY0or
>>279
手錠はめられなきゃそれでいいがモットーみたいだからね

0289名無しさん必死だな2021/05/29(土) 09:54:04.59ID:WiEUuMZcp
「弁護士事務所の方から来ました」みたいなもんか

0290名無しさん必死だな2021/05/29(土) 14:24:15.84ID:TZYZ+SU+rNIKU
最適化してるのに互換に敗北してしまう惨敗虫

0291名無しさん必死だな2021/05/29(土) 17:34:03.36ID:dLAlLPSq0NIKU
劣化 毎度っすかー?

0292名無しさん必死だな2021/05/29(土) 18:48:28.10ID:h1lTrYAprNIKU
図体デカくて弱いって完全なる脇役じゃないか

0293名無しさん必死だな2021/05/29(土) 23:08:26.61ID:WJUpa7h9rNIKU
ゴキブリまた負けたんか

0294名無しさん必死だな2021/05/30(日) 02:02:05.81ID:qnoqzmMI0
これは勝ち負けの問題ではなくて詐欺じゃね
4Kを謳っているのに
明らかな騙しがある

0295名無しさん必死だな2021/05/30(日) 02:17:37.67ID:H0Ip+d6O0
>>197
グランツーリスモ7は過去の山内インタビューだと8K 240fps 映画超えるレイトレーシングだそうよ
次世代最強ゲームになるだろ

0296名無しさん必死だな2021/05/30(日) 02:20:05.42ID:oJngGl5Y0
この十五年間嘘を吐き続けてる山内の言葉なんてゴキブリですら信用してねえよ

0297名無しさん必死だな2021/05/30(日) 02:32:39.45ID:Ka0EVmry0
>>295
せいぜいスケープスの画像は8K撮影しましたってくらいじゃね

0298名無しさん必死だな2021/05/30(日) 02:55:15.91ID:7LCrqd0gM
PS5虐めて楽しい?
そりゃさPS5みたいな次世代機名乗ってるだけの低スペックハードが無理してるんだからさもう少し優しくしてやってよ
弱い物虐めは駄目だぞPS5は虫の息なんだから

0299名無しさん必死だな2021/05/30(日) 02:57:25.17ID:7LCrqd0gM
>>297
せいぜいスゲーブスの画像は8k撮影しましたってくらいしゃね
https://i.imgur.com/CLQo9Da.jpg

0300名無しさん必死だな2021/05/30(日) 04:19:40.74ID:+O6p16I4a
>>298
そうは言ってもswitchみたいに需要があれば性能関係ないからなぁ
PC箱の完全劣化で需要もないから、消えても困らないゴミ捨てが悪いよね
そもそも発売前に妄想スペックで全方位に喧嘩売りまくった結果だし

0301名無しさん必死だな2021/05/30(日) 04:21:56.06ID:oJngGl5Y0
ゴキブリですらゲーム楽しめてないじゃんここ一年以上

0302名無しさん必死だな2021/05/30(日) 04:28:50.99ID:sly+FuME0
E3までまだまだなのにこのペースで悲報続いてゴキちゃん大丈夫?発狂しない?

0303名無しさん必死だな2021/05/30(日) 10:29:11.85ID:DKyzp1xN0
>>299
顔パンパンやんけ

0304名無しさん必死だな2021/05/30(日) 12:05:16.58ID:VQO5g+5g0
>>299
大阪のおばちゃんみたいやなw

0305名無しさん必死だな2021/05/30(日) 21:40:59.03ID:DKyzp1xN0
マジでおばはんみたいなのしかいなくなったチョニステ

0306名無しさん必死だな2021/05/31(月) 08:29:10.41ID:Te7JND240
顔でかくね?

0307名無しさん必死だな2021/05/31(月) 10:47:58.33ID:XhZZahYR0
劣化まみれの気分ってどんなだ〜?

0308名無しさん必死だな2021/05/31(月) 11:00:19.07ID:GrH+Vh+F0
>>298
最初から正直スペック公表かつマルチは劣るけどPS5のソフト頑張りますなら違ったろう

勿論、ステイトンの処分つきでな

0309名無しさん必死だな2021/05/31(月) 11:14:16.02ID:qdvVfX380
性能差ありすぎPS5ゴミすぎ

0310名無しさん必死だな2021/05/31(月) 22:03:05.52ID:bfW5NWU5r
随分と情けない巨体だなオイ

0311名無しさん必死だな2021/06/01(火) 06:59:39.29ID:3rPlyMhx0
ゲームの面白さは解像度ではないが、ソニーはスクショ詐偽をずっとやってきた
他ハードよりも解像度を上げて出せ等の特殊契約も昔からあった
今は難しくなってきたか

0312名無しさん必死だな2021/06/01(火) 18:32:40.68ID:EfmpmKL8r
超絶ゴキ劣化のゲームじゃん

0313名無しさん必死だな2021/06/01(火) 20:08:24.86ID:KmvArxwGM
安定の劣化.....で済めばよかったんだけど
 
PS5ネイティブのソフトが
XSXの互換より劣化しちゃダメだろ 流石に
 

0314名無しさん必死だな2021/06/01(火) 20:10:58.75ID:3nfiwezWM
switchなら本物の劣化が味わえるぞ
ボンバーマンとかな

0315名無しさん必死だな2021/06/01(火) 21:13:47.83ID:bzA/UsyS0
豚大好きSwitchいただきましたー

0316名無しさん必死だな2021/06/01(火) 22:35:33.97ID:3IbzE0Pn0
switchは次世代機なんて名乗ってないから誰も気にしないよ
旧世代GPU搭載したポンコツステーションの自称次世代詐欺や8K120Hz詐欺は許されない

0317名無しさん必死だな2021/06/02(水) 03:54:56.80ID:ruNYYqt00
8Kはさすがに夢見すぎだよな
4K60fpsも安定しないハードでさ

0318名無しさん必死だな2021/06/02(水) 04:00:04.66ID:YNH1asyA0
>>314
PS5なら本物の劣化が味わえるぞ
ボンバーマンとかな


153 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/05/28(金) 14:06:00.65 ID:gtzd7eIa0 [10/25]
昨日の結果も合わせて書くぞ
同ハードのみ縛りでカウントダウン後からキャラ出るまでのロード時間
Steam(GPD WIN3) 12秒
箱sX 10秒
Switch 20秒
PS5 42秒(クロス有 約1分)

結論:PS5がぶっちぎりで遅い

0319名無しさん必死だな2021/06/02(水) 04:40:57.48ID:YfDBtOrT0
ボンバーマン42秒クッソw
8Kロードゼロ120何とかさんは訳が違うぜ。

プレステ好きそうw

0320名無しさん必死だな2021/06/02(水) 08:59:04.67ID:nQmcyDKl0
>>318
真実だとしたらPS5はなんでそんな事になるの?

0321名無しさん必死だな2021/06/02(水) 09:08:54.48ID:isWyUFGK0
>>320
PS4+HDDが更におっせーからそれに足ひっぱられてるんじゃ?
スイッチ、箱、Steamあたりに比べてPS4がシャレにならないレベルで遅いってこと

0322名無しさん必死だな2021/06/02(水) 09:21:19.54ID:a1WyO5yh0
>>318
ロードが終わってからカウントダウンすればいいんじゃね?
っていうのがポンコツステーションのロードゼロソリューション

0323名無しさん必死だな2021/06/02(水) 09:57:17.81ID:b0PAsQrpM
>>321
箱は箱1があるんじゃないのか

0324名無しさん必死だな2021/06/02(水) 11:22:24.42ID:VEWzb9q/0
まぁでも実際箱もスイッチも早いけどPS5はブッチギリで遅いからな
ドンマイソニーハード

0325名無しさん必死だな2021/06/02(水) 12:41:42.50ID:VwnJ4budM
>>316
サクラ詐欺で騙し売をするためのものがたまたまラジオだった
詐欺が本業のソニーに何言ってるんだ?

0326名無しさん必死だな2021/06/02(水) 14:00:50.03ID:MtActmaNM
ネイティブが互換に負けるなよw
 

0327名無しさん必死だな2021/06/02(水) 23:10:34.49ID:LUwgCmlW0
ただの互換に惨敗してしまうゴミハード

0328名無しさん必死だな2021/06/03(木) 04:56:52.62ID:w2EnqzGx0
ゴキがボンバーマンで煽ろうとしたら
>>318の返しをされて憤死しちゃったのか

0329名無しさん必死だな2021/06/03(木) 07:37:26.85ID:3D5Q5347a
>>295
そのためにSteam登録したのか

0330名無しさん必死だな2021/06/03(木) 07:46:17.12ID:ZFFYFXjwd
GOW GT7 ps4とのマルチ

         (^\.
          ヽ  \
          ヽ   \
            )   )
   へ  r'"'PS5/   /
  / ヘ \(  ノノ/  /  ∩ 
 〈/ \ .|6/ .`r|./|   l l
    / | ∵) e.(.:|二二ノ   <XSSに足を引っ張られる糞箱wwwww
    r  ^ヽ ニ二‐'
  ヾヽ/ヽ/ /
   ヽ// /
     (_)

0331名無しさん必死だな2021/06/03(木) 15:41:30.79ID:ljOBEhR80
ブーメラン名手の馬鹿すげ〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています