世間がPS5で盛り上がってる中新型switchで水を差すような真似

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:37:59.11ID:IdaVMiBD0
空気読めや

0002名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:38:44.99ID:djREKBlN0
盛り上がってるかなあ?

0003名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:40:22.20ID:EUHLv0AC0
このスレタイと同じロジックで
ゴキブリは今でもサクナヒメを敵視してるんだよね

0004名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:41:15.07ID:Qg9fdbxt0
また滑ってしまったねえ

0005名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:45:07.81ID:ocFa4LOA0
盛り上がってるのはお前だけだから安心しろ

0006名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:48:12.91ID:LG50iRtS0
無理がある

0007名無しさん必死だな2021/05/31(月) 05:49:42.40ID:Q3UoZMEZM
転売商材として盛り上ってるし

0008名無しさん必死だな2021/05/31(月) 06:00:27.73ID:IEutW1ssM
任天堂も気を使ってPS5のロンチに新型スイッチをぶつけなかっただろ

0009名無しさん必死だな2021/05/31(月) 06:02:16.87ID:x3exJhJn0
PS5最大の盛り上がり
後はポークアウトw🐷💰

0010名無しさん必死だな2021/05/31(月) 06:04:09.53ID:kVZV1/qw0
もうガキ向け連呼一本に絞ったと思ってたが、まだこんな鼻息のゴキ居るんか、微笑ましい

0011名無しさん必死だな2021/05/31(月) 06:16:55.36ID:nQRyRomx0
>>1
PSがどうってのを論じるのは置いとくけどさ

ゲーム業界全体がそれぞれ新ハードの話題で盛り上がる
それは良い事なんじゃないか?

なんでもマイナスに捉えずプラスに捉え
相乗でも便乗でも高めていくべきだろ

0012名無しさん必死だな2021/05/31(月) 06:35:06.84ID:F1/QKw8bM
PS5のローンチウインドウの半年間は発表控えたんだからもう十分だろ?

0013名無しさん必死だな2021/05/31(月) 07:03:29.93ID:4dh2FyPW0
大手ゲームメディア「『PS5』はまだ必要ないハード。深みがない」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622338776/

0014名無しさん必死だな2021/05/31(月) 08:12:15.80ID:zBpoc4Tr0
>>1
PS5貶めんのやめぇや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています