■■速報@ゲーハー板 ver.56454■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.56452■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622627696/
■■速報@ゲーハー板 ver.56453■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622637593/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

他スレで釣れた釣れたとか言ってても全く驚きませんね(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.56455■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1622667370/


      /^>》, -―‐‐<^}
     ./:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
    /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
   ./:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::} 
   /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ <そんなことはどうでもいい わたしのために新型Switch出せ
  ./:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ  ヒバゴンヒバゴンと言い続けるぞ(四十八(仮))      
  |:::::::::::::::| /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
. |::::::::::::::::|(_:::::つ/  FMV /  カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄

なりすましニシが
新作ソフトの発売日発表ツイートに
「ゲオで買う」「フリプまで待つ」いうててやべーと思ったな

>>950
前からジムガーの人ってなりすましがいると思ってました
イワッチ言われてたのが悔しかったんでしょうね

0956名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])2021/06/03(木) 06:06:21.68ID:nOjoiqGnd
チカ君自身がゲーパス言い過ぎて
「これゲーパスにきそう、買う気しない」
て疑心暗鬼になってるの面白い(´・ω・`)

独自イベントがいくらでも出来るSIEからすればE3なんて両脇にウンコ(マイクソ、豚糞堂)置かれてるようなもんなのに優先する必要が何も無いしなw(´・ω・`)

>>956
ゲーパスのおかげでソフトが売れているというのに
MSのお偉いさんが言ってるんでしょう?

やりたいゲームを無料やサブスクまで待てるヤツなんてゲーマーじゃないんだから
そんなに気にしてどうすんの?(´・ω・`)
恋なの?

僕もゲーパス入りタイトルは買わないようにしてるから洋ゲーはギリギリまで予約してないですね(´・ω・`)

僕はゲーパスに入るかもしれないんでねぷねぷは買ってません。ゲーパスはねぷねぷが入ったら入るかもしれません(´・ω・`)

0962名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])2021/06/03(木) 06:10:41.27ID:nOjoiqGnd
>>958
>>899
これでええんか上層部(´・ω・`)

まあカンファに参加しても配信イベントで良いやってやり始めたのは任天堂だったのになw(´・ω・`)

>>961
絶対に入りませんよ…ほら買いましょう(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ 6ace-vEq5 [221.187.134.212])2021/06/03(木) 06:11:50.62ID:Yk9Gub6e0
>>899
フィルカスさん無能すぎない?

>>957
急に聞かれてもいないことを言い訳して
どうしたんだ?(´・ω・`;)
発作か?


>>962
SIE「まだまだファーストタイトルも縦マルチで出すPCでも出す」
ええんか上層部(´・ω・`)

>>966
その結果がこれならいいんじゃね(´・ω・`)?

0968名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])2021/06/03(木) 06:14:20.25ID:nOjoiqGnd
>>966
Xboxの売上割合話で急に縦マルチの話されても
どしたん?(´・ω・`)

>>964
僕がねぷねぷを買って、もし売り切れてしまったら
買えなくて悲しむ人がいるかもしれない
そう思うと手が止まってしまうんです(´・ω・`)

人生どーーーーしよーーーー(´;ω;`)

速報に来るニシくんって大体ガチ糖質感あるからこれがニシくんのデフォルトかと思っちゃうね(´・ω・`)

>>969
DL版は売りきれないからぞんぶんにねぷねぷ出来るぞ!(´・ω・`)

>>969
DL版なら問題ないのでシリーズ全作買ってトロコンしましょう(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-BTFE [113.148.241.144])2021/06/03(木) 06:16:09.87ID:wSBFolLj0
>>966
いや、PSが売上勝ってるてデータに
ええんかてレスしてどうすんだ
上層部はいいだろそりゃ

>>969
DL版は在庫切れありませんね…(´・ω・`)

最近はグラボもクッソ高いからパソニシしにくいんでしょうね(´・ω・`)

PS公式でやってるキャリバー配信見てるんだけど対戦者二人とも濃い(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (スフッ Sdca-+kj2 [49.106.215.77])2021/06/03(木) 06:18:01.37ID:nOjoiqGnd
てかメガテンマジでいつ出るんだろ
メガテンのためにSwitch買ったようなもんなんだが(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (アウアウウー Saff-wN1V [106.154.132.253])2021/06/03(木) 06:18:03.52ID:qIU/nKuHa
>>970
モンゴル?(´・ω・`)

でもそういや、DL版が売り切れた意味不明なハードがあったなあ(´・ω・`)

集団ストーカーに狙われています!!!(´・ω・`)

煽る事に必死になりすぎて色々組み立てが出来てない感じが
ガチの糖質感ある(´・ω・`)

>>978
流石に今年には出るでしょ(´・ω・`)

まあゲーマーとしては縦マルチやめてほしいかなって(´・ω・`)

そもそもここで煽る意味が分からね(´・ω・`)

>>982
そうやって糖質をプロファイリングして冷静を装うと人生のプラスになるの?(´・ω・`)

>>977
2人ともキリストっぽいw

>>985
ここはゲハだから刀抜いて常在戦場ですよ(´・ω・`)

やっちゃえ、べるべる!(`・ω・´)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-BTFE [113.148.241.144])2021/06/03(木) 06:22:37.90ID:wSBFolLj0
煽る意味なんかないでしょ彼ら
あったらPS3コケ

0991名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-BTFE [113.148.241.144])2021/06/03(木) 06:22:38.16ID:wSBFolLj0
煽る意味なんかないでしょ彼ら
あったらPS3コケ

>>989
べるべるなす!(´・ω・`)

あの、、今起きた
(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (ワッチョイW dbb0-Pi0L [124.84.53.34])2021/06/03(木) 06:23:58.29ID:tdfjZIXb0
>>993
今日はもう寝ようぜ(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (ワッチョイ eeee-BTFE [113.148.241.144])2021/06/03(木) 06:24:01.56ID:wSBFolLj0
途中で書き込んでもた
意味求めたらPS3コケスレ続ける意味ない

>>993
寝てろ(´・ω・`)

これから2度寝します(´・ω・`)

>>993
まだ早い(´・ω・`)

PS3コケスレはゲハで唯一ゲハでまともにゲームの話をしてるスレだというのに>byニシくん

1000ならねぷねぷ買わない(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 30分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。